ID работы: 9658729

Как снимали "Подручная"

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление (как снимали)

Настройки текста
— 3,2,1, начинаем-сказала автор попровляя камеру. Страны посмотрели на Полину которая пыталась не заржать. — Не смейся, Альфред говори что ты уничтожишь империю зла и что ты герой-Ясуко тихо прошла с Полиной за дверь. — Почему я буду «мечтательно» наклонив голову смотреть в дверь? -франциск посмотрел на автора, а та показала ему «Fuck» — Здравствуй-блять-Полина упала прям перед порогом. Иван подошёл и помог подняться. — Хорошо что я твоя Подчинённая, тьфу ты, Подручной-Полина улыбнулась-Ещё дуболь! — Здравствуйте-Полина пыталась сдержать улыбку, но не смогла. Она улыбнулась и закрыла лицо. — Поль, это уже 3 дуболь-Ясу похлопала Подругу по спине. Полина давила широкую лыбу. — Я не могу сдержать улыбку-Она начала валяться на полу. Потом поднялась. Успокоилась и состроила серьёзное лицо которое снова разрушила улыбка. — Ещё раз-Она хохотнула и вышла за дверь. — *кашель* Здравствуйте долбоёбы, кто забрал мою лопату??? -Она выбила дверь с ноги и смотрела на всех. — Господи… она в кладовке, где бумаги? -Юкико указала на чулан и полина ушла. — Вау, моя Подручная очень эмоциональна-Брагинский засмеялся-Этого я даже не ожидал. — Здравствуйте-Полина начала заново и получалось неплохо-Здесь находиться мистер Брагинский? Она довольно неплохо играла и это удивило стран. — А зачем он тебе? -Альфред посмотрел на неё. Она сделала лицо типа «Ты тупой?» — Чтоб ты спрашивал…-Она хихикнула, но потом кашлянув- По сути он мне не нужен, просто его идиот босс отдать ему документы, а я не замар…заморачивалась… заморачивалась со временем-Полина достала пустую папку типа с документами. Она подходила и сдерживала смех. Брагинский с Полиной заржали как вне в себя и упали на пол. — о…о боже…н-не могу-Они не переставали ржачь. Брагинского и Полину пытались успокоить и поднять, но второе всё время не получалось. — *Большой вздох* с-сейчас, уф-Полина пыталась встать и получилось. Гримёр подбежала к ним и начала закрашивать их макияжем. Полина выдохнула и продолжила путь. — Вы Иван Брагинский-Полина пристально посмотрела на него. — Нет, я подсолнух который пьёт водку, летает к солнцу и вообще родом с другой планеты-Брагинский улыбнулся. Полина, Альфред и Яо оказались под столом и ржали. — Блин, Вань, зачем ты их веселишь? -Юкико погрустнела. Ясу погладила её по голове за что получила трубой по башке. — Решил что им не хватает настроения-Иван привычно улыбнулся — Я сейчас задохнусь! -крикнула полина продолжая с двумя странами ржать. Их еле-еле успокоили. Они продолжали снимать и полина положила папку на стол — Может хоть представишься? -Спросил Франциск смотря на уже серьёзную Полину. Она посмотрела на него аля «ты дурак или да?» — ах, точно-сказала она с покерфейсом-ты идиот. Страны кроме франциска сдерживали смех. Полина улыбалась во все 32. — Вот так тебе и надо, виносос-Англия ржал громче всех. — новый дуболь-Полина посмотрела на подруг которые лежали в конвульсиях. Девушки поднялись и стали поднимать стран. — Ах, точно-она серьёзно сделала лицо будто что то вспомнила-Моё имя Полина Астафьева и меня назначили подручной Ивана Брагинского Страны засмеялись. ***** — Хорошо, мне надо сказатьчто то типа комплимента, а она начнёт кидать в меня вещи-Франциск читал сценарий и нифига не понимал. — *кашель* ого, а Ивану повезло с подручной-Франция заржал вместе с полиной. — ОГОСПАДИИЕСУСЕСЦЕНАРИЙДЛЯЛОХОВБЛЯТЬ! -Полина пыталась не задохнуться от смеха. — Давай по новой миша! всё хуйня! --Режиссер понял и начал переснимать. — ого, а Ивану повезло с подручной-Франциск широко улыбнулся и облокатил голову на руку. Тут в франциска полетел сначала РОЯЛЬ (!!!!!) (откуда он вообще и бедный австрия) потом в него полетели 10(WTF???????)дверей. — НЕ ТАК АГРЕСИВНО ПОЛИНА! заорал Брагинский смотря на оскал Полины. — Откуда здесь рояль??? -Заорал англия смотря на франциска с кровью из голове. — ОТКУДА ОНА ВЗЯЛА 10 ДВЕРЕЙ???? — Америка тоже начал орать. Полина ржала аля как смешно причинять боль франции. Она потёрла репу и отошла от двери и поставила выбитую дверь на место. — ебать копать…-не нашёл слов германия. Италия смотрел на это как на какой то армагеддон. Не ну представьте. Хрупкая девушка кинула Рояль! и 10 дверей в одного человека так ещё и улыбается во весь оскал. Так ещё в комнате была только одна дверь и не было рояля. Поверьте это ещё какой пиздец. Япония пытался вывести себя и китай из культурного шока. — Давайте доснимаем тогда когда у франции перестанет идти кровь-Сказала Юкико надеясь на понимание. Страны кивнули и пошли на выход. — боже полина, зачем ты им продемонстрировала свою силу??? -спросила сама себя Юкико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.