Deep

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спущенный якорь окружает моё тело, разрушая кости, Соль проникает сквозь поры кожи, Я жду тебя на дне глубокого синего моря, Я жду тебя на дне глубокого синего… Добро пожаловать в мою тюрьму, моя любимая, Настало время нам с тобой привести всё в порядок, малыш. Моя лучезарная мисс, я так и не узнал твоего имени, Давай же сгорим… Сладостное ощущение тишины манит меня жить в одиночестве, Закрывшись ото всех, где же здесь то спокойствие души? Я жду тебя на дне глубокого синего моря, Я жду тебя на дне глубокого синего… («Botton of the deep blue sea» Missio)

***

Она для него, что солнце. Она — его луч света в этом тёмном и мрачном мире. И он ненавидит себя за то, что отпустил её. Лили. Его Лили теперь уже никогда не будет Поттер. Для него она — всегда Эванс. Он будет помнить её, рыжую девчушку с веснушками, как свою лучшую подружку. И этот чертов Поттер не испортит всё опять. Не в этот раз. Северус прижимает Лили к себе настолько крепко, насколько ему позволяют силы. Его Лили… Его прекрасная магглорожденная Лили… Его зеленоглазый ангел… — Прости, Лили, прости меня, пожалуйста, я так виноват перед тобой, — слезы стекали по его щекам, — мне очень жаль… мне правда очень жаль… Он хотел уйти. Исчезнуть. Раствориться. Как соль. Как вода. Как якорь. Как всё то, что так любила Лили. Его Лили. Его милый ангел, у которого отобрали крылья.

***

Тело Гермионы падает на пол. Авада пронзила её насквозь, она почти ничего не почувствовала. Секундная боль и всё… она перестала быть собой, стала очередной жертвой сумасшедшей Пожирательницы. Драко с ужасом наблюдал за тем, как безумная улыбка расплылась на всё ещё красивом лице тётки Беллатрисы. — Ааа… я убила грязнокровку Грейнджер! — воскликнула черноволосая и буквально запрыгала от радости. Псы ушли, а юноша опустился рядом с покойницей. Она почти не изменилась с их последней встречи два года назад. Потом он почти поймал её, когда Поттер решил украсть медальон Слизерина, тогда Малфои отправились в Министерство для подписания каких-то особо важных документов (отец был не слишком откровенен!). Выяснилось, что «святая троица» проникла внутрь под видом работников. Началась погоня, всё что видел Драко — это она. Это было больше похоже на охоту. Но кто в конце концов остался жертвой — большой вопрос. — Прости, я не хотел этого… я правда этого не хотел… — шептал юноша, зная, что Грейнджер уже ничего ему не ответит. Никогда. — Я понимаю, — кто-то похлопал его по плечу. Драко обернулся, грустная, едва заметная улыбка промелькнула на лице нынешнего директора Хогвартса. — Я очень хорошо тебя понимаю, — добавил мужчина. Слизеринец вдруг с отчётливой ясностью осознал, что профессор Снейп, как бы ужасно это не выглядело, очень даже прав. Они на глубине. На глубине. Оба. На глубине глубокого синего моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.