ID работы: 9659651

Дьяволы

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вокруг тебя театр из аристократов, Миленьких подруг и ванильных ребяток. Они считают что ты ангел, но все это вата. Внутри тебя вулкан, и я просто взорву твой кратер. Выкинь маску детка, покажи свое лицо. Милая принцесса, но в душе ты тушишь огонь. Борешься со своей темной стороной, Но все усилия на ноль, когда ты со мной. Ведь твое нижнее, такое лишнее. Твои нежные глаза как небо чистое. Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами. И я знаю ты могла бы жить по правилам, Но причиной стали лёгкие касания. Твои ангелы внутри тебя не справились, На свободу все желания. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. («Любимец твоих дьяволов» Jah Khalib)

***

— Любви удается выжить только тогда, когда существует надежда — пусть далекая, что нам удастся покорить того, кого любим… — повторяет она, смотря в пустоту. А потом настает состояние «странно…», так его называет Джинни. Джинни Уизли… младшая сестра друга героя… Предательница крови… Подруга магглорожденной ведьмы… И наконец, жена Гарри Поттера — спасителя магической Британии (да и не только, впрочем). Счастливая мать, подарившая миру двух прекрасных мальчиков. Сыновья героя становятся знаменитостями, как и их мама. Но нужно ли все это Джиневре? Джиневре, что любила астры и с нетерпением ждала летних каникул в родной Норе? Джинни, выросшая на маггловских сказках, что привозил отец? Джинни, которая… О, всё это можно перечислять до бесконечности, но… отчего-то Уизли-Поттер делать этого не хочется. Противно. Тошно. Омерзительно. Ей хочется закричать, завыть от душевной боли, которая давит на волшебницу своей непоколебимой тяжестью. — Где я? Кто я? Зачем я существую? — задается девушка вопросами раз за разом, глядя в красивое большое зеркало. Резная оправа, о острый конец которой она однажды порезалась. Было больно, но по крайней мере, так она хоть на какое-то мгновение заглушила стоны раненой души. — Кто ты, Джинни? Кто ты такая? Для чего ты живешь? — спрашивает Драко, криво усмехаясь. Он смотрит на неё пристально и долго. — Нет! Нет! Нет! — она переходит на крик, пытается унять дрожь во всём теле. Пытается забыть обо всём. Но не может. Не может. Не может. Не может. Не может. — Малышка Уизел так и не выросла, правда? Ты всё ещё такая же… глупая, наивная. Веришь, что муж любит тебя, да? — Гарри лучший. Он любит меня. Очень-очень любит… — она готова крушить всё вокруг. — О да, святой Поттер, — мужчина почти выплевывает эти слова, — Поттер такой хороший. Такой правильный. Такой чистый. Такой невинный. А почему же тогда ты с таким сильным желанием предавалась со мной страсти, раз уж твой супруг самый лучший? — Малфой знает куда бить больнее всего. — Отчего ты бежишь, Уизел? — Пожалуйста, замолчи! Хватит! Я не хочу этого слышать… — Понимаешь, милая, какой бы хорошей и понимающей ты ни была, всегда будет Чжоу Чанг. Всегда будет их с Поттером любовь. Конечно, он возможно и не оставит свою семью, но… ты вечно будешь страдать, мучиться, в то время как он ничего не почувствует. Абсолютно, — светловолосый коснулся её лица, нежно провел по скуле, девушка более не сопротивлялась. Позволила вспыхнуть огню, который никто не в силах погасить. Никто и никогда. Поцеловала. Без намёка на нежность. Он ответил. Не как Гарри. Грубее. Жёстче. Так и надо. — Ты порочная, милая. Я любимец твоих дьяволов. Всё просто…

***

— Слышала, Малфоя нашли мертвым в собственном доме? — Джинни сделала удивленное лицо. — Правда? — Да. — Кто же сделал это? Астория? — Нет, — Гермиона мотнула головой, — оказывается, они хотели развестись, Астория уже полгода как живёт в другом поместье. У Драко судя по всему была любовница, скорее всего, она-то его и убила. — Да?! Это ужасно, — урожденная Уизли занервничала, её пробила мелкая дрожь. Но стоило супругу появиться в дверном проеме, как рыжеволосая сразу же изменилась в лице. — Милый, — она подбежала к нему, прижалась к сильной груди. Мужчина поцеловал супругу в лоб. Все завидовали Герою Второй Магической войны ещё и потому, что ему, как казалось, крупно повезло с женой. Милая, нежная, порядочная и добрая. Добродетелей у миссис Поттер было столько, что за ними невозможно было разглядеть дьяволов, которые обитали в её душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.