ID работы: 9659945

Games with Death

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
312 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! Декабрь. 1973г. POV Ники Я искал Клея Регаццони, пока Т/И сидела у барной стойки и пыталась уговорить Стефано налить ей виски. Итальянец сразу узнал в этой девушке — вторую половинку Джеймса Ханта. А когда я сказал Клею, что скоро вернусь, этот кучерявый высокий итальянец как-то странно ухмыльнулся и искоса на меня посмотрев, с ухмылкой заявил: —Если ты положил на неё глаз, то забудь. Мне совсем не хотелось начинать подобную тему, но любопытство оказалось сильней: —Это ещё почему? —Ники, ты можешь быть на равных с Хантом в гонках, можешь быть гением по доработке машин и прессовать его на трассе сколько угодно, но... Положить глаз на его женщину... Лично я бы не рискнул. Поговаривают, он первоклассный ёбырь. Извини конечно, но ты думаешь, что сможешь соперничать с ним и в этом вопросе?... Ты делишься информацией, я делюсь информацией. Всё по-честному. Мой будущий напарник по BRM снисходительно на меня посмотрел, всем своим видом показывая, что я не потяну, но больше ничего добавлять не стал. Т/И мне нравилась уже несколько лет. Я видел их отношения с Хантом воочию. И солгу, если скажу, что не завидовал Джеймсу. Пожалуй, первый раз в жизни я кому-то завидовал. А Джеймс? Когда были предсезонные тесты, на которые Т/И не приезжала — он без зазрения совести менял девушек, словно перчатки. Так что да, я прекрасно знал, насколько Хант тот ещё кобель. Но Т/И об этом кажется и не догадывалась. Я просто поражался, недоумевая, почему она с ним возится? Он постоянно попадал в какие-то перепалки, устраивал драки в барах, курил травку, и никогда не садился за руль трезвым. Нет, перед гонками он не ужирался, но бокал шампанского обязательно выпивал. И Т/И обо всём, кроме измен — прекрасно знала. Гонщики, те ещё сплетники. И стоило только Ханту попасть в какую-то передрягу, как это тут же доходило до всего пелотона. А домашний номер телефона Т/И, кажется, знали все бары и больницы Великобритании. Лично я редко бывал в этой стране, продолжая жить в Австрии, но вот Мосс и Джекки Стюарт — наперебой рассказывали о "подвигах" Джеймса Ханта. И раз Т/И всё это терпит, значит, наверное, любит его. Другого объяснения у меня нет. Джеймс конечно сволочь, что так с ней поступает, но наверное, тоже, что-то испытывает, раз то и дело устраивал в младших формулах драки, стоило только кому-то из гонщиков "как-то не так" посмотреть на Т/И. А я к ней старался лишний раз не подходить. Нет, не потому что боялся Джеймса. Просто видел, насколько влюблёнными глазами она на него смотрит и понимал, что мне нечего ловить. И сейчас... Сейчас девушка пыталась забыться в алкоголе из-за этого осла. Всё, что я мог сделать со своей стороны — это просто проследить за тем, чтобы она в целости и сохранности добралась до дома. Я отдавал себе отчёт в том, что завтра все газеты будут трезвонить, что я вместе с ней покинул вечеринку. Я даже примерно догадывался, какие потом у меня будут проблемы с Джеймсом, но всё это было пустяковым делом. Я впервые так просто разговаривал с ней — вне гоночной трассы, без Ханта за её спиной и его извечных тупых подколок. И что-то мне подсказывало, что он сильно её обидел, если, вместо того, чтобы быть сейчас с ним — она находится на вечеринки его главного соперника. А если учитывать, что Т/И всегда закрывала глаза на все его косяки... Вывод напрашивался сам собой. Она узнала о его изменах. Пару раз она неудачно пыталась меня оскорбить и избавиться от моего общества. И плевать, что в её глазах, я сейчас был назойливой пиявкой. Уверен, что по утру, когда алкоголь выветрится из её организма, Т/И будет мыслить совсем иначе. А сейчас, в ней просто говорила обида на Ханта. Уговорив Т/И сесть в машину я никак не ожидал, что она захочет продолжать наш разговор. И да, я позволил ей, поймать меня на слабо, когда вжимая педаль газа в пол, нёсся по ночному Лондону, как последний кретин. Убедившись, что она благополучно добралась до квартиры, попрощавшись, я уехал в отель, где впоследствии, всю ночь провёл без сна. Может Регаццони прав и мне стоит начать отношения с кем-то другим? Но в данный момент, у меня периодически бывали женщины, но ни с одной из них в серьёзных отношениях я не состоял. А ещё, я готовился к завтрашнему дню, даже не пытаясь представить, как на всё отреагирует Хант. *** Два месяца спустя. Февраль. 1974г. POV Джеймс Ники в Лондоне я так и не смог поймать, и с Т/И его больше никто не видел. Приехав на первый же этап, мне хотелось набить ему морду. Просто за то, что он был рядом с Т/И, но меня остановил Энтони. Сама Т/И на Ф1 не приезжала. Я слышал, что она сейчас полностью погрузилась в работу, мотаясь по всему свету, лишь бы случайно не пересечься со мной в Лондоне. И судя по всему, я оказался настоящим идиотом и только сейчас стал осознавать, что просто напросто обидел её ни за что. Хотя, она ведь прекрасно знает, как на меня действует словосочетание "Ники Лауда". Короче, как бы там ни было, но мы с ней на самом деле расстались. А я всё не мог до конца это осознать. За шесть лет вы настолько привыкаете к человеку, что просто уже не можете представить жизни без этого человека. И я чувствовал себя самым настоящим идиотом, что позволил ей уйти. Зная, что Т/И редко бывает в Лондоне, я теперь и сам там практически не появлялся. А в перерывах между гонками, брал с собой Оскара и улетал на какой-нибудь курорт, где не ограничивал себя ни в алкоголе, ни в женщинах. Вот только весь вопрос был в том, как долго я смогу выносить такую жизнь? Жизнь без Т/И? И я даже не хочу представлять, что сделаю, если узнаю, что она с кем-то начала отношения... В любом случае, пока у неё никого не было, я был относительно спокоен. Хотя, ни Хескету, ни остальным ребятам из команды моя нынешняя разгульная жизнь не нравилась. Мне же было плевать. Это никак не мешало гонкам, а значит, я мог со спокойной душой забить на все их нравоучения. Как там Т/И говорила? "—Больше никаких обязательств. Ни перед кем. Теперь ты свободен!", —вот именно так я и жил в данный момент. И не собирался что-то менять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.