ID работы: 9660569

Enter your address

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введите ваш адрес смерти

Настройки текста
Я в отчаянии смотрю на то, как Тома отрицает свою правду не замечая, как монстр все увеличивается и увеличивается. Монстр громко рыкнул и я не хотя, чтобы Тома умер бегу к нему не замечая, как Субару меня откликает. Я без раздумья накрывают Тома своим телом и монстр протыкает меня своим ногтем. Я сначала не чувствую боль и оглядываюсь на свою огромную рану. Боль быстро приходит, как и кровь и я падаю на пол.  — Тэи? — шокированно откликнул меня Тома. Я хочу ему улыбнуться и сказать ему, что это не его вина. Но, силы покидают меня и кровь наполнил мой рот и я не в силах сказать что-либо кашляю попадаю своей кровью на лицо шокированного Тому. Я закрываю свои глаза и последнее, что я видела и помню лицо шокированного и голос пропитанную болью. Тома Я отрицал и не хотел принимать то, что вспомнил. — Это не я… Я не хотел… Не хотел — истерично шпетал я не замечая, что происходит. Я очнулся лишь тогда, когда услышал стон боли и я шокированного уставился на того, кто прикрыл меня. Тэи… Зачем?! Зачем ты пожертвовала собою?! Я ведь этого недостоин! Я ведь убийца! Ты не можешь ничего сказать из-за большего количества крови, но посылаешь взгляд, словно говоря «ты не виноват» Я замечаю, что ты начинаешь отключаться и кричу изо всех сил  — ТЭИ!!! РЭЙ Я смотрю на Тома, который отрицает свое прошлое. Я все ещё, как в вакууме медленно осознаю, что происходит. Тома, я знаю, что ты винишь себя, но я…тебя не виню. Это не твоя, Том. Я замечаю, как Тэи бросается на помощь Томе. Тэи, не беги туда! Прошу! Я не выдержу того, что ты умрёшь! Я ведь только осознал свои чувства к тебе! Мир замер. Казалось, что весь мир потерял краски. Это не так… Тэи, ты не можешь умереть… Монстр проткнул тебя и ты смотришь на Тома не силах сказать что-либо и лишь взгляде мелькает словно…ты не винишь его? Ты падаешь и я словно откинув цепи, которые сдерживали меня бегу к ним. Бесполезно… Бесполезно… Я пытаюсь остановить твою кровь, но она так и хлещет… Сердце замерло и я все ещё пытаясь спасти её, делаю искусственное дыхание. Не помогает… Тэи, ты умерла… Субару Я смотрю на Тому, который отрицал правду. Слабак. Разве ты видишь, как мы рискуем из-за тебя?! Я понимаю, что у тебя ужасное прошлое, как и у всех нас, но надо думать головой! Тома, ты ведь не один! Я замечаю, как Тэи бежит к тебе и я откликаю её, но она не замечает этого. Я пытаюсь двинуться, но страх заставляет застыть и смотреть на тот ужас, что происходит. Тэи, ты ведь единственная, кому нравится мой красный глаз. Я не помню этого, но само наличие этого глаза заставляет чувствовать душевную боль. Но ты при первой же встречи сказала, что мои глаза красивые и я почувствовал, что оковы освободили меня. Приходя в себя, я замечаю, что тебя проткнул монстр и ты захлёбываешься кровью. Не замечая всего дерьма, я бросаюсь к тебе пытаясь хоть что-то сделать, но раз Рэй не может остановить твою кровь, то моя помощь бесполезна. Тэи, ты не можешь умереть! Не можешь! Лихт Пусть я не помню все до того, как проснувшись увидел вас. — Тэи… — Я неосознанно сказал твоё имя и ласково улыбнулся. Я помню, как ты шокированно застыла не понимая, откуда я мог знать твоё имя. Субару, Тома и Рэй не доверяли мне и ты единственная, кто хоть как-то пыталась помочь мне. Сейчас я стою в стороне и смотрю, как ты медленно умираешь и ребята не могут спасти тебя… Я даже не пытаюсь подойти к тебе. Зачем? Я ведь знаю, что они не дадут мне подойти к тебе. Знаю, что они все ценят тебя. Я хоть и не помню тебя, но в груди появляется нежное чувство при виде тебя и с треском ломается, когда Рэй кричит. Когда Тома кричит твоё имя. Когда Субару стоит словно безжизненная кукла, который состоит без чувств и эмоций. Тэи, я ведь привязался к тебе и ты...вот так умираешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.