ID работы: 9660702

at night

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на город опускается ночь, и я снова не сплю. в моей голове слишком много мыслей, из-за которых я не могу заснуть при всём желании. слишком много мыслей о тебе. ты находишься в нескольких тысячах километров от меня, мы никогда с тобой не виделись, но я знаю о тебе многое, что заставляет меня влюбляться в тебя всё больше и больше с каждой твоей новой фотографией, видео, сообщением. порой мне кажется, что ты нереальна, что ты лишь плод моей фантазии.. настолько ты невероятна. в тебе прекрасно всё: начиная с родинки около правого ушка, заканчивая многогранностью твоей натуры. ты часто красишь волосы и пробуешь разные укладки, но, знаешь, что бы ты ни делала, ты всё так же красива до безумия. тебе идёт абсолютно всё, и я люблю каждый твой образ. хотя кто-то и говорит, что какой-то из них может подходить тебе в большей или меньшей степени, но для меня ты действительно прекрасна с любым имиджем. порой ты носишь голубые линзы, но цвет твоих глаз — карии. да, как и у большинства населения планеты. но это лишь опираясь на статистику, в действительности же это совсем не так. твои карии глаза неповторимы: они глубокого тёмного цвета, словно горький шоколад, с небольшим количеством медовых прожилок около зрачка. а если лучи солнца попадают на твои глаза, то они приобретают некий янтарный оттенок. у тебя курносый носик, и это очаровательно! я называю его кнопочкой, ведь он такой кругленький и миниатюрный. по нему так и хочется щёлкнуть, бупнуть. твои кораллового цвета губы сводят меня с ума... они такие пухлые и наверняка мягкие. но, видимо, мне не узнать этого. по крайней мере — не в этой жизни. когда-то, пару лет назад, у тебя были замечательные щёчки. смотря твои старые фотографии, тебя так и хочется затискать. сейчас же у тебя изящная линия скул — дивная красота. ты значительно изменилась и повзрослела, стала выглядеть ещё более прекраснее. очень многие видят в тебе лишь милую, скромную девчушку, с кратким нравом, приятным характером и чудной красоты. проще говоря — принцессу. но я знаю больше. ты энергичная и позитивная, тебя посещают безумные, но, соглашусь, интересные и интригующие идеи; ты — авантюристка, это точно. зачастую не любишь сидеть на месте и ищешь приключений, но также ты можешь удобно устроиться около своего панорамного окна и просто смотреть, смотреть так долго и в полной тишине. ты писала мне в один из таких вечеров. ты говорила, что любишь вот так просто любоваться видом из окна. наблюдать, как на город опускается ночь, и он будто засыпает; смотреть на ночное небо, на котором будто рассыпаны миллионы-миллионы звёзд. ты говорила, что несмотря на всю их красоту, они не сравнятся с росыпью веснушек на моих щеках. пожалуй, эти слова отпечатались в моем сердце на всю жизнь, а ты, вероятно, даже не подозреваешь об этом. ты говорила, что любишь открывать окно и чувствовать это дуновение ветра, но что ты любишь больше всего — ночной воздух. он не сравним ни с чем, и я знаю это не по наслышке, ведь я прекрасно понимаю тебя и твои чувства. ведь мы так похожи. ты говорила, что любишь эту ночную атмосферу — атмосферу полуночи, как назвала её ты. и, знаешь, она ассоциируется у меня с тобой: такая же неповторимая, такая же прекрасная, такая же волшебная и сказочная. я рад, что живу с тобой в одно и тоже время, что ты появилась в моей жизни, что я смог узнать такую невероятную девушку как ты. жаль, что ты достанешься не мне, но зато ты встретишь кого-то лучше, достойнее, чем я; ты полюбишь его, узнаешь все эти чувства, и вы будете счастливы. больше всего на свете я хочу, чтобы ты была счастлива. спасибо за всё то, что подарила мне, за твоё существование, за то, что научила любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.