ID работы: 9665516

Барашек в волчьей шкуре

Слэш
G
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть-------Спор

Настройки текста
Идиллия.Что может нарушить эту безмолвную тишину? Прекрасное пение птиц или же шум листвы,шуршащиеся на ветру?Нет, точно не это действие может прервать молчание.А громкий спор между червовыми.Это уже не первый и не второй раз когда они ругаются.Из-за чего всё таки начился конфликт?Ответ очень прост.Червовый валет опять лезет куда не надо,а его король против этого.И именно это послужило поводом разногласий.Давайте всё таки послушаем что происходит.

***

-Я говорю не лезь не в свои дела!-почти орал Ромео на своего валета,схватив его за шкурку и приподняв над полом.Кто не знал Червовый король был намного выше валета, что и позволяло ему так делать. -Отпусти мудак!-кричал Феликс,пытаясь выхватиться из мёртвой хватки,и пытаясь не расплакаться как в прошлый раз. Видя что Феликс чуть либо уже не плачет,Ромео отпустил его,но дал уж смачного подзатыльника со словами:-Иди и не лезь в мои дела.- Червовый валет поплёлся на кухню потирая затылок.Он плакал.Ему было больно и обидно.Плакать-значит быть слабаком.Но в данном случае Феликсу было просто насрать на это правило.Он ненавидел,нет он терпеть не мог Червового короля.Так и хотелось ему врезать,да так чтобы синяк остался. Но сейчас, именно в этот момент просто хотелось взять много печенья,уйти к себе в комнату и поплакать от души заедая сладким печеньем.Когда Феликс пришёл на кухню его уже ждали любымые печенья приготовленные пиковым королём.Конечно Феликс не долюбливал пиковых,но всё таки у Пика получались очень вкусные сладости.Червовый валет вытер слёзы и забрал почти всё печенье которые лежали на тарелке.Как только он собирался уходить его откликнули.Это был Данте. Со словами:-Чё опять?- он встал с дивана и подошёл к червовому валету.Но Феликс отвернулся и ушёл к себе,даже не ответив.

***

Пойже всё печенье кончилось и с мыслями:*Как же Пик так вкусно готовит?* Феликс пошёл на кухню за новой партей.Но там ждал его сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.