ID работы: 9665832

Финишная черта

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка раздается по всему залу. Пальцы перебирают клавиши рояля. Весь зал в полном восхищении. Как только заканчивается игра, все начинают бурно аплодировать. Парень, игравший столько прекрасную мелодию, встает и кланяется. Но никто даже не задумывался, что на самом деле происходит с юным пианистом. Лихт Джекилланд Тодороки не хотел, чтобы кто-то узнал его диагноз, который ему поставили много лет назад. Синдром Туретта. Синдром Туретта — это моторные и вокальные тики, которые невозможно контролировать. Например, моргание глазами, шмыганье носом, кашель, дерганье и так далее. Тиков слишком много, также есть еще один из симптомов этого синдрома — выкрикивание нецензурных слов. Лихту не повезло больше всех. У него был целый набор различных тиков. От дерганья до выкрикиваний матерных слов. Тодороки мог спокойно сидеть за фортепиано и внезапно начать стучать по нему кулаками, думая лишь о том, что ему надо это сделать. Лихт мог просто сидеть и внезапно начать царапать себе лицо, тело, дергать за волосы, чтобы удовлетворить желание своего заболевания. Диагноз ему поставили в четыре года. Родители были расстроены, но Лихт, будучи еще ребенком, не считал это проблемой. Родные поддерживали его, говоря, что он такой же, как и все дети. Когда Тодороки вырос, он стал великим пианистом, подобрал ежа, который на самом деле был вампиром и заключил с ним контракт. Единственные, кто знали про синдром Лихта, так это его родители и менеджер. Розен Кранц всегда поддерживал парня и не обращал внимания, когда Лихт дергал телом или стучал по столу. Самое главное в этом всём то, что Тодороки сдерживал себя на людях. Он не мог позволить выкрикнуть матерное слово на людях, пнуть кого-нибудь или что-нибудь, или внезапно присесть. Лихт мог делать все эти тики только у себя дома, пока его Сервампа не было дома. Единственное, что делал пианист при Хайде, так это избивал его. С первой встречей с Лоулессом, Лихт начал его бить просто потому, что он его раздражал своим поведением, но вскоре это переросло в тик, который он никак не мог контролировать. Брюнет тихо подходил сзади к Беззаконию и бил его с ноги в спину. Одного удара ему хватало, чтобы «утолить жажду». На вопросы: «За что?» и «Зачем?» Лихт отвечал грубо либо просто игнорировал. Но ив Жадности прекрасно понимал, что его Сервамп не железный и вскоре ему надоест это терпеть. Лихт не считал это проблемой; он скрывался в своей комнате от чужих глаз, свои царапины от ногтей скрывал под толстовками, а нецензурную лексику пытался подавлять подушкой. Но Хайд все равно совсем скоро обо всем узнает и тогда жизнь Лихта изменится.

***

Лихт, как обычно, пришел домой после концерта. В этот день у него началось сильное обострение. Ему хотелось беспрерывно дергаться, орать матом, драться и царапать себе лицо. Он знал, что Хайда дома нет, поэтому, зайдя быстро к себе в комнату, он начал стучать кулаком по стене и громко кричать матные слова. Потом он встал в странную позу и начал мотать в разные стороны головой, бормоча себе под нос бессмысленные слова. Неожиданно он начал дергаться и, упав на пол, продолжил истерически трястись и дергаться на полу. Картина была не для слабонервных. Пианист пришел в себя только тогда, когда услышал, что домой вернулся Лоулесс. Прекратив конвульсии, Тодороки, тяжело дыша, остался лежать на полу. — Лихт-тян, ты дома? — раздался звонкий голос Сервампа, но Лихт молчал. Вампир открыл дверь в комнату своего хозяина и, увидев тяжело дышавшего на полу Тодороки, испугался. — Лихт-тян, что с тобой? — воскликнул блондин, подбегая к Тодороки. — Всё нормально, отвали, тупой ёж, — грубо ответил он. Хайд, закатив глаза, спросил, — Что случилось? — Я же сказал, что все нормально, — прошептал Лихт и поднялся на ноги. — Но ты обычно не лежишь на полу, — всё не унимался вампир. — Я больше повторять тебе не буду, — огрызнулся голубоглазый и ушел в ванную. Закрывшись на замок, Лихт подошел к зеркалу. Он смотрел самому себе в глаза и не понимал, что ему делать. Лихт безумно не хотел, чтобы Хайд узнал о тиках. Если раньше он мог только избивать Лоулесса ни за что, то сейчас может сделать все, что захочет. Иву было страшно. — Сука, козёл ёбанный! — заорал во всё горло Лихт, но понял, что сделал это зря. В дверь настойчиво постучали. — Ангел-чан, ты чего там орёшь, да ещё и матными словами. — напуганным голосом спросил Жадность. Пианист не знал, что ему делать. В голову лезли разные мысли, но все они не могли помочь бедному парню. — Ничего! — коротко ответил голубоглазый. — Да что с тобой, Лихт?! — агрессивно прорычал вампир и начал дёргать ручку двери. — Пошёл нахуй, придурок, — Тодороки хотел совсем не это сказать, но увы, было поздно. — Ты странный, Лихт, — прошипел Хайд и ушел. Тодороки начал дёргаться и вертеть головой в разные стороны. Он не знал, что делать в такой ситуации. Хотелось убежать и спрятаться от всего мира и просидеть там, пока обострение не пройдёт. Открыв дверь, пианист вышел и пошел искать Лоулесса. — Хайд, ты где? И сразу увидел парня, который лежал на диване и зависал в интернете. — Ёж, почему не отзываешься на своё имя? — злобно прорычал Лихт. — Я ушёл нахуй, — спокойным голосом ответил Лоулесс. Брюнета с белой прядью передёрнуло. — Да не так я хотел сказать, не придирайся к словам, — пытался объясниться Лихт. — Сам не понимаю, что не так, но раньше ты посылал меня не так… Как-то не так. Ты сегодня странный, — бормотал себе под нос вампир. — А что со мной не так? — Лихт хотел понять, что именно из тиков заметно. — Ну, я пришел домой, а ты на полу. Говоришь, что с тобой всё хорошо, но в ванной кричишь на кого-то, обзывая козлом. А еще послал меня с какой-то яростью и болью одновременно, — выпалил Хайд. Пианист стоял в немом шоке. У него пропал дар речи, а ком застрял в горле. Хотелось убежать. Считает ли Лихт себя каким-то не таким? Нет! Кем бы мы ни были; гипертониками или диабетиками, шизофрениками или даунами — мы люди! Люди не имеют права осуждать других за их болезнь! Лихт тоже человек, но не Хайд… Он вампир, который вряд-ли поймет проблему Тодороки. Он не хочет, чтобы он знал. не хочет-не хочет-не хочет. Но по какой причине он так не хочет, чтобы тот знал? Скрывает ли Лихт от самого себя что-то страшное? Как на самом деле он относится к Хайду?

***

Лихт сидел в кресле, укутавшись пледом и пил кофе. На улице был сильный дождь, поэтому пианист отменил репетицию, решив остаться дома. Вчерашний день он вспоминает с дрожью, забыть его не может он. Лоулесс спал на диване в форме ежа и никого не трогал. Брюнета этим утром тики сильно не тревожили. Немного подергался, покривлялся и пошептал разные словосочетания. Пока Лихт спокойно отдыхал. На данный момент он чувствовал себя спокойно, но, к сожалению, такие моменты не вечны. Поняв, что один из ужаснейших тиков начинает дергать Лихта за веревочку, голубоглазого бросило в дрожь. Он хочет ударить Хайда. Тодороки, поднявшись с кресла, подошел к спящему ежу. Его рука дрожала, но он не решался ударить животное. Ёж приоткрыл свои маленькие глазки и, увидев Лихта, превратился в человека. Пианист дернулся. — Ангел-чан, ты чего? — настороженно спросил вампир. — Ничего, — коротко ответил парень. Лихт не мог решить: бить Жадность или уйти к себе в комнату и разодрать себе кожу на спине. — Лихт, что случилось? — снова подал голос Лоулесс. Тодороки, проигнорировав Хайда, пошел все-таки к себе. Подойдя к своей комнате, он обернулся. Блондин непонимающе смотрел на Лихта, но ничего не спрашивал. Голубоглазый, зайдя в комнату, захлопнул дверь. Лихт сделал пару шагов и начал трястись, а желание кого-то ударить не исчезло. Тодороки не хотел, чтобы Хайд слышал, как он что-то бьет. Лоулесс и так начал что-то подозревать. Лихт сильно сжал кулаки и ударили их друг о друга. Он бил сильно, без остановок, не думая о последствиях. Было больно, Лихт шипел, зажмурив глаза. — Лихт-тян, можно войти? — раздался голос за дверью. Прекратив бить свои руки, брюнет не заметил, как Хайд уже открыл дверь и стоял на пороге. — Тебя стучаться не учили, крыса? — огрызнулся Джекилланд. — Я спрашивал тебя, можно ли войти, но ты не отвечал мне, — объяснил Беззаконие. — А теперь уйди с глаз! — приказал Лихт. Вдруг оба парня заметили, что на пол капает кровь. — Вот черт! — взвыл брюнет с белой прядью, посмотрев на свои разбитые костяшки рук. — Лихт, ты совсем дурак? Ты зачем… — начал Хайд, но ив его перебил. — Отвали, не до тебя сейчас, — нервничал парень, размазывая кровь по рукам. — Да что ты делаешь, блин, — возмутился Лоулесс, усаживая Лихта на кровать. Лихт не знал, как ему оправдываться, совсем не знал. Но и он не ожидал, что Хайд будет обрабатывать ему раны. Хайд пришел с перекисью, ваткой и бинтами. — Зачем это надо? — поинтересовался Тодороки. — Тупой вопрос, Ангел, — сказал Сервамп. — Такой же тупой, как и ты! — заявил Лихт, — мне не нужна помощь от демона. — Это я-то демон? А кто себе костяшки разбил? — задавал вопросы Хайд повышенным голосом, — нормальный человек не будет такое делать. Тодороки кольнуло в самое сердце. Он нормальный, просто болен. ОН НОРМАЛЬНЫЙ. — Уйди, — прошептал брюнет, смотря на свои руки. — Не уйду, пока не помогу! — объявил Жадность. Лихт, глубоко вздохнув, протянул свои руки своему Сервампу. — Если будет больно, то я тебя убью, — огрызнулся он. — Не убьешь, все будет хорошо. — убедил его Ёж. Лоулесс взял в свою руку правую руку Лихта, протерев ее ваткой с перекисью. Тодороки зашипел, пытаясь вырвать руку из плена, но все безуспешно. Протерев костяшки, Хайд стал перебинтовывать руку своему иву. — Что случилось, ты можешь мне объяснить? — серьезным тоном спросил вампир. — Я не обязан тебе ничего объяснять, крыса помойная, — злился пианист. Справившись с правой рукой, Лоулесс начал проделывать все то же самое и с левой. — Что с тобой вообще происходит, ты какой-то неуравновешенный, — бубнил себе под нос блондин. — Да пошел ты к черту! — воскликнул Лихт, пнув ногой Хайда в грудь. Упав на пол, Лоулесс вопросительно уставился на своего хозяина, который забинтовал свою руку. Какого дьявола Лихт ударил его ногой. Именно из-за этого он хочет это сделать еще раз, но не хочет. Чтобы предотвратить бой, Лихт воскликнул, — Хайд, прошу, оставь меня одного и ничего не спрашивай! Лоулесс послушно поднялся с пола и направился к двери. Остановившись, он спросил, — Ты больше не будешь себя бить? — Не знаю, а теперь покинь помещение. Хайд, кивнув, ушел, закрыв дверь. Тодороки спрыгнул с кровати и начал смотреть в разные стороны, как какой-то дикарь. Костяшки ныли, а тик дергал его тело за веревочки, прося удовлетворить их желание. Пианист пытался не идти на поводу у своей болезни, но она была выше него. Лихт подбежал к столу и со всей силы прыгнул на него, поломав. Грохот стоял громкий, поэтому неудивительно, что Хайд вернулся в комнату с шокированным выражением лица. Тодороки лежал на полу, закрыв глаза. Он тяжело дышал и думал о том, что больше так не может. — Ангел-чан, Господи, да что это такое! — кричал Лоулесс. Это было последнее, что услышал Лихт перед тем, как отключиться.

***

Лихт очнулся в своей кровати. За окном была глубокая ночь, а рядом с Тодороки никого не было. Поломанного стола, кстати, тоже не было. Пианист, вспомнив, что произошло пару часов назад, вздрогнул. Все тело болело, а костяшки щипало. Лихт тяжело вздохнул. Вдруг в комнату кто-то зашел, но из-за темноты в помещении он не сразу понял, кто зашел. Лихт зашевелился. — Уже очнулся? — раздался голос Хайда, который уже подошел к кровати. Он присел на край кровати и включил настольную лампу. Комнату залил приятный мягкий свет. Тодороки лежал с усталым видом, словно он таскал целый день груз. — Лихт, ты как? — спросил вампир и немного улыбнулся. — Превосходно, — холодно ответил Лихт, смотря в потолок. — Врёшь! — усмехнулся Беззаконие. Джекилланд повернул голову в сторону своего Сервампа. Тот выглядел спокойным, будто ничего не произошло, но глаза выдавали беспокойство. Беспокойство за Лихта. — Где стол? — шепотом поинтересовался брюнет. — На помойке, — улыбнулся вампир. Лихт поднял свои руки вверх, смотря на перебинтованные костяшки. Он пытался ни о чем не думать, но Хайд не дал ему этого сделать. — Лихт-тян, можно у тебя кое-что спросить? — Нет! — отрезал пианист. — Но Лихт, я же… — Лоулесса снова бессовестно перебили. — Я сказал нет! — Кранц сказал, что это должен рассказать мне только ты, — заявил Жадность. Лихт напрягся. — Что сказать? — То, что с тобой происходит, — почесав затылок, ответил Хайд. — Повторяю в последний раз, приставучая крыса, я не буду ничего объяснять! — прикрикнул голубоглазый. Тодороки попытался подняться, но резкая боль в спине заставила его лечь обратно. Он зашипел. — Тебе нельзя вставать, поэтому, лежи! — приказал Лоулесс и поднявшись, направился к выходу. — Эй, стой, принеси воды, — попросил Лихт. Спустя пару секунд, брюнет уже жадно пил воду. Хайд стоял спиной к нему, думая о своем. Допив воду, Лихт поставил стакан на тумбочку, а сам повернулся на бок, прожигая спину Сервампа. — Че стоишь? — поинтересовался парень. — Думаю, — ответил Беззаконие. Лихт тоже думал. Думал о том, что больше не может это терпеть. Но была в его голове еще одна серьезная мысль, которая пожирала пианиста каждый день. Мысль была о Хайде. О том, что он к нему испытывает. Лихт до последнего не хотел признавать самому себе, что он влюблен в своего Сервампа. Не хотел, но в один момент признал, что не может без него, но признаться ему, наверное, никогда не сможет. Если он даже о синдроме Туретта не может ему рассказать, то про признания в любви можно было только мечтать. Грубить, хамить и огрызаться, единственное, что умел Тодороки по отношению к Лоулессу. Настоящие чувства было невозможно показать. — Ангел-чан, ты хорошо себя чувствуешь? — шепотом спросил Хайд. — Да. И я завтра хочу пойти на репетицию, — сказал Лихт. — Ни в коем случае, Архангел! — воскликнул вампир, повернувшись. — Вот именно, я Ангел, а значит… — он сел, но тело заныло, — за эту ночь все пройдет! В глазах Хайда была видна злость. Самая настоящая злость из-за которой Лихта передернуло. — Если ты куда-нибудь завтра уйдешь, то я… — Понял, — рыкнул брюнет и лег обратно, укрыв себя одеялом. — Ладно, спи, уже поздно, а я пойду, — сказал вампир. — Спокойной ночи, крыса, — прошептал Лихт, отвернувшись от Лоулесса. Блондин улыбнулся и ушел из комнаты, закрыв дверь. Утром Лихт проснулся из-за яркого солнца, которое светило ему прямо в лицо. Поднявшись с кровати, ив Жадности попытался встать на ноги. Встав, он выключил забытую настольную лампу и пошел на кухню. Выйдя из комнаты, он застал Лоулесса, который пил лимонный сок из трубочки. — Доброе утро, Ангел-чан, — радостно воскликнул Хайд. Лихт дернул головой пару раз и дернулся всем телом. — Лихт…? — Доброе, крыса, доброе, — он проигнорировал вопрос. Тодороки подошел к холодильнику, открыв его, он стал думать, что бы ему поесть. Взяв молоко, он решил поесть хлопьев. Поставив тарелку на стол, он налил в нее молока, а после насыпал в нее хлопья с корицей. — Лихт-тян, как ты себя чувствуешь? — попивая сок, поинтересовался блондин в очках. — Хорошо, — ответил Лихт и начал есть. День был обычным. Лихт сидел на диване, читая книгу, а Хайд сидел в кресле и смотрел кино на телефоне. Но вдруг пришел Кранц. — Лихт, прости, что не смог приехать вчера, с тобой все в порядке? — извинялся Розен. — Со мной все хорошо, как же вы задрали, — нагрубил Тодороки. — Лихт, я… Нам стоит поговорить, — смотря на пианиста, говорил менеджер. — Еще как стоит, Кранц, — начал заводиться Лихт. Хайд наблюдал за парнями и ничего не понимал. — А я? — подал голос вампир. — Головка от хуя! — воскликнул брюнет, топнув ногой и, покачав головой. — Лихт, пошли на балкон, — предложил Розен. Тодороки согласился и направился в сторону балкона. — Беззаконие, извини, но ты должен остаться здесь и не пытаться подслушать наш разговор, — приказал менеджер. — Но почему? Я же не чужой ему… — Лоулесс был растерян. — Я прошу тебя остаться здесь, — повторил еще раз мужчина и ушел к Лихту. Хайд сразу же помрачнел и, надев наушники, продолжил просмотр фильма. Тодороки стоял на балконе, а прохладный ветерок играл с его волосами. К нему подошел Кранц и встал рядом с ним. — Лихт, начнем разговор, я считаю, что он будет тяжелым, — говорил Розен. — Начинай, — коротко ответил брюнет. — Почему Беззаконие еще ничего не знает? — А что он должен знать? — спокойной спросил парень. — Твой диагноз! — воскликнул мужчина с длинной косой. — Я не буду ему ничего говорить, — категорически отказался Лихт. — Но почему? Пианист замешкался. Ему не хотелось признаваться в этом, даже самому близкому человеку. — Да какая разница? — пытался отмазаться Лихт. — Не заставляй меня повышать на тебя голос, — в его голосе прозвучала реальная строгость. — Я не могу сказать, для меня это слишком тяжело, — прошептал ив Хайда, смотря на небо. Кранц задумался, перебирая все варианты. Но один заставил его снова открыть рот. — Лихт, ты что-то чувствуешь к Лоулессу? — улыбнувшись, задал вопрос менеджер. Лихт не стал тянуть время, поэтому заявил, — Еще чего, я ненавижу этого демона. А у самого выступил алый румянец на щеках. Розен хихикнул с реакции пианиста. Она была ожидаема. — Лихт, я тебя прекрасно понимаю; понимаю твою болезнь, чувства, эмоции, но Лоулесс же тоже обязан знать! — утверждал Кранц. — Я не хочу, он отвернется, уйдет…убьет, — было видно, что Тодороки с трудом давались эти слова, но он говорил. — Ну ты чего, какой убьет? — снова хихикнул менеджер, — уверяю, этого не произойдет. Голубоглазый ничего не ответил, он просто смотрел на дороги, людей и дома. — У тебя же обострение, это все равно станет заметно! — Уже, — ответил Лихт. — Так, давай я уйду, и ты все ему расскажешь, так как он меня допрашивал, что с тобой произошло, но…- Розена перебили. — Ага-ага, и ты ему сказал, что Я ему все расскажу, так? Мужчина кивнул. — Да не хочу я, блин, надоело уже повторять, — шипел парень. — Тогда я ему расскажу, — предложил он. — Только попробуй! — завопил Тодороки. Нависла тишина, но ее прервала чайка. — Да, кстати, я отменил несколько концертов, — заявил Розен. — Что? — у Лихта дернулся глаз, а ноги затряслись. — Тебе сейчас нельзя выступать, а если начнешь стучать по клавишам? Брюнет, ничего не ответив, убежал, направляясь к себе в комнату. Забежав к себе, он захлопнул с грохотом дверь и сел возле нее на пол. — Как вы мне все уже надоели! — завопил Джекилланд. Хайд вскочил с кресла, а Розен прибежал на крик Лихта. — Кранц, что случилось? — спросил Жадность, подбегая к комнате своего ива. — Тут такое дело… Лоулесс, Лихт, он. — Рот закрой! — перешел на вой Тодороки. — Ангел-чан, что же с тобой? — прошептал Хайд, а у самого сердце готово было остановиться. Менеджер стоял в ступоре, он не знал, что делать. Мужчина был уверен, что пианист не станет с ним разговаривать, но попытался заговорить. Он хотел успокоить Лихта. — Лихт, пожалуйста, успокойся и позволь мне войти, — сказал Кранц, постучав в дверь. — Пошел прочь, я никого не хочу видеть, вы уже достали меня. Достали! Я так больше не могу. — орал Тодороки, а по щекам катились слезы, которые градом капали на пол. — Ясно, — печально прошептал мужчина и удалился из дома пары Жадности. Хайд стоял возле комнаты своего хозяина и слышал плач. Плач человека, у которого много проблем и боли. Плач отчаяния. Вампир не мог вот так стоять и слушать, как его ангел ревёт. Ему срочно нужна была поддержка. Хайд тихонько приоткрыл дверь и зашел в комнату. На полу сидел Лихт, который, обняв колени, плакал. Лоулесс сел на колени рядом с ним. Ему безумно хотелось обнять этого мальчика и успокоить. — Ангелочек, — выдавил из себя Хайд. Лихт поднял на Сервампа красные и заплаканные глаза. Из глаз все еще текли соленые слезы, а Хайд смотрел на них, словно на ручеёк. Лихт, забыв свой страх, кинулся в объятия вампира. Хайд был ошарашен, но и очень рад, что сможет поддержать Лихта. Тодороки уткнулся Беззаконию в плечо, тем самым, намочив его своими слезами. Он обнимал его крепко, словно Хайд должен был далеко и надолго улететь или же навсегда. — Милый Ангелочек, успокойся, — проговаривал Лоулесс, обнимая пианиста. — Хайд.Помоги.Не уходи, — бормотал себе под нос Лихт, но вампир его прекрасно слышал. — Не уйду, не уйду, — успокаивал его он. Впервые Лихту стало так хорошо и спокойно. Он бы желал, чтобы этот момент продолжался вечно.

***

Лихт бежал на концерт. Он не собирался пропускать его, так как готовился к нему три недели. Плевал он на то, что Розен отменил его последующие концерты. Хайд не успевал за ивом, поэтому плелся где-то сзади. Забежав в здание, Тодороки побежал в зал. Он не знал, кто сейчас выступает, но он должен был исполнить свой номер. Пианист забежал в зал. На сцене играл какой-то парень. — Лихт-тян, а почему за тобой не приехал Кранц? — тяжело дыша, спросил Хайд. — Его проблемы, — холодно ответил Лихт, идя к сцене. Кранц сидел в первом ряду. Заметив Лихта, он не на шутку испугался. Все в зале, заметив Великого пианиста, начали кричать его имя. — Лихт, что ты здесь делаешь? — воскликнул Кранц, подходя к парню. Парень на сцене перестал играть. — Я пришел, чтобы выступать! — заявил Тодороки. Брюнет начал быстро моргать глазами и мотать головой. — Лихт, не дури! Это же заметно, — шептал менеджер. — Я умею себя сдерживать, — огрызнулся он. — Но не во время обострения! — прошипел Кранц. — Лихт, Кранц, что за дела? — спросил Жадность, подбегая к ним. — Объявляй! — яростно процедил сквозь зубы Тодороки. Розен, тяжело вздохнув, залез на сцену. — Дамы и господа, так получилось, что Лихт Тодороки смог приехать, чтобы сыграть Вам! Весь зал бурно зааплодировал. — Приехали? Но мы же бежали! — фыркнул вампир. Пианист, игравший на фортепиано, встал и убежал, а Кранц с Хайдом ушли за кулисы. — Лихт! Лихт! Лихт! — верещал весь зал. Тодороки было безумно страшно, что все его тики сейчас выльются прямо на сцене перед всеми своими фанатами. — Сукаблятьнахуй — бубнил себе под нос голубоглазый, подергиваясь. Он поднялся на сцену, поклонился и сел за инструмент, начав играть. — Кранц, ты можешь мне объяснить, что происходит?! Я уже с ума скоро сойду, — шипел Лоулесс, — почему ты стоишь сейчас в ужасе? — Потому что Лихту нельзя выступать! Что же делать? — паниковал менеджер, — но он пошлет меня, если я выйду и скажу, что игры не будет. — Что, почему, зачем? — все не унимался Беззаконие. Пальцы перебирали клавиши, Лихт был сосредоточен. Но, к его глубокому сожалению, он ужасно хотел бить побитыми костяшками по этим самим клавишам и кричать. Нажав не на ту клавишу, Тодороки ойкнул и растерялся. — Черт, — прошептал Розен, — дело дрянь. Лихт пялился на инструмент несколько секунд, он должен был доиграть, но руки не слушались его, а мозг заставлял делать только одно. Брюнет стукнул кулаком по клавишам. Все в зале закопошились. Последовал второй удар. — Кранц, что он делает? — шокировано спросил Хайд. — Все, началось, это пора прекращать, — воскликнул мужчина с длинной косой. — Чего? — не понял вампир. — Выблядок всратый, пошел к черту! — начал кричать Лихт, стуча по фортепиано. — Беззаконие, уводи Лихта, а я объяснюсь перед публикой, — приказал Розен, выбегая на сцену. Все в зале сидели в ужасе, а детям заткнули уши, а многие и вовсе ушли. — Дамы и господа, позвольте объяснить Вам! — начал Розен. Люди начали кричать, что пианист сошел с ума, кто-то орал, что он болен, а кто-то просто не мог и подумать, что с ним происходит. Тем временем Хайд подбежал к Лихту, схватив того за руку. Он потащил его за кулисы. Тодороки упал на колени, схватившись за голову. — Не может этого быть, этого не может быть, — повторял Лихт, дергая волосы. Лоулесс был растерян, он не знал, что происходит. Ему никто ничего не объяснял. — Лихт-тян, пошли в гримерную, — воскликнул Хайд, потащив за собой Тодороки. А тем временем Кранц объяснял фанатам Лихта причину его поведения. Хайд, забежав в гримерную, закрыл дверь и усадил Лихта в кресло. Пианист, закрыв лицо руками, заплакал. — Ангел-чан, опять? — печально спросил вампир. Хайд присел на корточки. — Лихт-тян, послушай, я знаю, что ты мне не доверяешь и все такое, но то, что с тобой что-то происходит уже не первый день…это заметно! — мягко говорил Беззаконие. — Я, — Лихт заревел в голос, дергая головой. Хайд, поднявшись, обнял пианиста. Сервамп смотрел в пол, поглаживая Лихта. Он желал только одного. Чтобы Ангел успокоился, как вчера. — Я болен, — прошептал сквозь плач Лихт. — Чем? — удивился красноглазый. — У меня синдром Туретта. — Офигеть! Не может быть, но, — начал Хайд, но его снова перебили. — Если ты знаешь, что это за болезнь, то поймешь все то, что я делал, делаю и буду делать, — выдавливал из себя слова Тодороки. — Но почему ты молчал? — откровенно удивился Жадность. — Да люблю я тебя, вот почему! — воскликнул пианист, отвернувшись. В гримерную забежал Кранц. — Лихт, давай поговорим! Лоулесс отпустил Лихта, отходя от него. — О чем? Мы уже разговаривали вчера, — вытирая слезы, бубнил Тодороки. — Публика в восторге. Они передают тебе самые теплые слова! — радовался Розен. — Не издевайся, Кранц, — умоляюще попросил пианист. — Я и не издеваюсь. Я правду говорю, им, кстати, тоже сказал. — Что ты им сказал? — испугался Лихт. — Я рассказал им, что ты болен синдромом Туретта с четырех лет. То, что принял себя, добился таких успехов, несмотря на то, что тебе мешали тики. Сказал, что у тебя началось обострение, из-за которого ты не можешь контролировать тики, но ради игры на фортепиано ты пришел сюда, чтобы покорять фанатов и дальше! — рассказал Кранц, размахивая руками. Парни слушали менеджера затаив дыхание. Тодороки и представить себе не мог, что тайна когда-нибудь раскроется, да еще и так ужасно. — А в восторге-то они почему? — тихонько задал вопрос Лихт. — Потому что ты целеустремленный человек! — улыбнулся Розен. Ангел задумался. Ему было трудно принять то, что теперь весь мир будет знать о его диагнозе. — Мне сложно в это поверить, — почесав себе голову, сказал Лихт. — Лихт-тян, ты удивительный человек! — запрыгал от счастья Хайд. — Это уж точно, — подтвердил мужчина. — Хайд, разве тебе нормально? — прошептал Джекилланд. Блондин, перестав скакать от радости, подошел к Лихту со спины и обнял его. — Мне более чем нормально, — ответил Сервамп. — Я оставлю вас, — сказал менеджер. — Спасибо, Кранц, — прошептал брюнет. Кранц, улыбнувшись, удалился из помещения. У Лихта выступил румянец, а сердце забилось быстрее. — Хайд, — Лихт замялся. — Ангел-чан, поверни голову, — попросил его робко Жадность. Тодороки послушно повернулся к Хайду. Беззаконие нежно поцеловал пианиста в губы, положив свои руки ему на плечи. Лихт остолбенел. Он был в шоке. Отстранившись, вампир засмеялся. У Хайда щеки пылали, а Лихт рвано дышал. — Хайд, извини, но я не могу так. Я буду орать на тебя нецензурными словами, избивая. — Не проблема, я привык, — усмехнулся Лоулесс. — Серьезно? Ты так спокойно относишься ко всему этому? — удивлялся Тодороки. — Да, ведь я тоже тебя чертовски люблю, — признался блондин, засунув руки в карманы. — Я справлюсь со всем этим, — улыбнулся Джекилланд, подходя к Хайду. — Мы, — выделил вампир, обняв Лихта.

Лихт добился всего сам. Его не волновало мнение других. Он знал, что рядом с ним всегда будут люди, которые никогда его не бросят. И пусть он дергает головой, царапает себе лицо и руки, говорит нецензурные выражения и бьет различные предметы. Он остается собой. Его не надо бояться, ненавидеть. Он настоящий Ангел, добежавший до финишной черты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.