ID работы: 9666168

Теперь ты мой .Теперь ты моя.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы одно целое .

Настройки текста
Закат . Мягкий ,теплый солнечный свет озаряет всю комнату . Джемре стоит у окна загородного дома . Она улыбается . Она счастлива . В этот день наконец сбылась ее мечта ,они с Недимом теперь муж и жена . Сегодня днём они стали одним целым и теперь они пренодлежат друг другу . Джемре вспомнила клятву Недима . "- Ты ангел который однажды появился передо мной ,озарив мою жизнь светом ,ты ангел который подарил мне надежду одним взглядом . Ты спасла меня из оков темноты . Джемре ты забрала мое сердце в тот момент когда перешагнула порог моей комнаты . Я не мог мечтать о взаимности . Тихо украдкой любил тебя ,без надежды на взаимность . Я хочу сделать тебя самой счастливой , самой любимой. Как ты однажды подарила мне свободу ,море ,небо . Я хочу подарить тебе весь мир . Я очень люблю тебя ♥️" Мысли Джемре прервал скрип открывающейся двери . Это был Недим . Он вошел в комнату . Тиха закрыв дверь . Теперь мы с ним одни ,гости разошлись . Недим стоял смотря мне прямо в глаза ,было такое чувство что он боится подойти ,боится что это все сон . Недим смотрел на Джемре не в силах отвести взгляд . Сердце Джемре начало стучать сильнее . Она первая вышла из оцепенения и сделала первый шаг ,улыбнувшись .Недим стоял и в голове у него звучала одна фраза : - "Неужели это правда ,она теперь моя полностью ? Теперь я могу подойти и поцеловать ее? И не отпускать никогда в жизни" Недим медленно подашел к Джемре , посмотрел в ее глаза -" В ее глазах можно утонуть ". Недим поднял руку ,провел по ее волосам ,шелковистым ,мягким ,от них доносился легкий запах цветов . Джемре закрыла глаза ,отдаваясь этому моменту. Недим опустил голову и нежно поцеловал Джемре в щеку , затем медленно касулся губ губами. Как он долго мечтал поцеловать Джемре . Тот раз у офиса Ойя ,когда они были так близки ,тогда он чуть сдержался чтоб не схватить ее в объятья и не зацеловать . Поцелуй начал становиться более настойчивым ,Недим почувствовал что Джемре жаждала этого не меньше его . Она положила руку ему на грудь . Ее ладонь чувствовала как бешено стучит его сердце . Оторвавшись на секунду от ее губ Недим сказал - Джемре я ждал тебя всю жизнь ,я люблю тебя .Я хочу тебя всю . На щеках Джемре появился лёгкий румянец . Так как она хотела быть его ,принадлежать ему не меньше чем он . Глаза Джемре выдавали ее ,Недим хорошо научился понимать ее без слов ,как и она его. Руки Недима медленно сняли брители платья с хрупких плеч его жены . И платье в тот же момент медленно сползло вниз упав на пол . Мурашки побежали по телу Джемре .Глаза закрылись от ожидания чего-то волшебного Джемре медленно начала растегивать рубашку на груди Недима ,пуговица за пуговицей . Наконец осталась одна сама нижняя , Джемре подняла глаза и взглянула в глаза Недима . Они изменили цвет , стали темнее , он желал ее .Когда с рубашкой было кончено, Джемре лёгким ,нежным движением руки сняла ее с плеч мужа , слегка касаясь торса . В тот же момент дрожь пробежала по всему телу ее мужа . Недим снял рубашку . Джемре стояла перед ним в белоснежном кружевом белье . Его пальцы начали нежно поглаживать ее талию , переходя на спину ,живот ,бедра . Он наслаждался каждым мгновением ,каждой секундой . Взглянув на жену он игриво улыбнулся ,она стояла закрыв глаза ,губы ее были приоткрыты . Он в туже секунду прильнул к ним ,в страстном поцелуе. Руки его нащупали на спине застёжку от бюстгальтера . Разстегнув ее ,он снял и бросил его в конец комнаты . Джемре стояла перед ним практически ногая. Одной рукой он прижал ее к себе ,а второй медленно двинулся от пупка выше . Медленно ,растягивая момент ,он коснулся груди ,пальцы чуть коснулись соска . В тот момент Недим услышал чуть слышный стон . Джемре стояла боясь пошевелиться . "-Вдруг это сон ,и я сейчас проснусь .Нет я не хочу просыпаться ." Недим коснулся ее груди и в ту же секунду вихрь желания закрутился в голове Джемре. Недим прижал ее к себе и она почувствовала что-то твердое . Она поняла что он желает ее не меньше чем она его . Джемре быстро разстегнув ему ремонт и ширинку ,и уже через секунду брюки оказались рядом с бюстгальтером . Недим гладил грудь Джемре ,он видел что это доставляет ей удовольствие . Затем опустив вторую руку ,он подхватил жену на руки и отнес на кровать . Упав с ней на белые простыни ,он начал целовать ей шею ,опускаясь ниже и ниже . Дойдя до груди он слегка коснулся губами соска ,дрожь пробежала у Джемре по телу ,а из уст послышался стон . Недиму это нравилось. Джемре начинала сгорать он желания . Она хотела его сейчас,в эту же секунду. Недим лёгким движение направил последнюю преграду к блаженству на пол . Белье Недима отправилось следом . Джемре чувствовала между ног как что-то твердое и горячее уже готово лишить ее девственности. Дать ей то что требовпло ее тело и душа. Недим медлил это был тоже его первый раз ,и он не хотел сделать больно Джемре.Он медленно вошел в нее . Джемре прикусила губу от чувство которое захлестнуло ее , чувство когда ты получаешь то чего хочешь больше всего . Недим породолжил ,страстно с напором . Одной рукой он поддерживал ее за талию ,второй гладил ее грудь . Сначало медленными движениями он входил в нее раз за разом, а затем начал ускоряться видя как Джемре стонет от удовольствия с каждым толчком . Джемре закатила глаза от удовольствия. Она почувствовала что каждый толчее приближал ее к чему-то волшебному , сказачному . "Не останавливайся ,только не останавливайся " -кричала мысленно Джемре . Недим ускорил темп ,он чувствовал что вот вот и будет пик блаженства . Ещё секунда ,он вошёл ,вышел ,ещё раз вошёл ,раздался стон Джемре , именно этого не хватало что бы оказаться с ней в раю аргазма .Это был его первый аргазм ,первая близость с женщиной которую он любит всем сердцем . Джемре была в тумане блаженства . Она слышала только стук своего сердца и стук сердца ее Недима "-Мой Недим " как же я долго ждала чтоб назвать его своим... Иногда думала что потеряла его навсегда. Она повернулась и легла на его плечо положив ладонь на его грудь . - Джемре ты в порядке ? - спросил Недим . - Я самая счастливая на земле . Я сейчас в раю Недим ,с тобой . Недим улыбнулся - Ты мой рай Джемре . Прошло пару минут ,Недим обняв обанженую жену дремал .Набирался сил. Скоро совсем скоро они ему опять понадобяться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.