ID работы: 9666411

Между двух миров

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1) Знакомства и Потери

Настройки текста

***

       Привет дорогой дневник! Сегодня 27.09 и мои родители вот-вот должны прилететь из России. Они отправились туда, чтобы навестить мою бабушку, которая больна раком.Мы вместе с моим братом Энтони сейчас поедем за ними, встречать их.        — Т/и, спускайся, мы уже опаздываем — позвал меня брат из соседней комнаты. Сразу же после этого я с улыбкой на лице побежала к выходу, но тут я услышала то, что разделило мою жизнь на до и после.        По телевизору женщина дрожащим голосом сказала: самолет Россия-Шарлотт разбился на половине своего пути, выживших не осталось, примите наши соболезнования.        После этой фразы земля ушла из-под ног, я не чувствовала ничего ни грусть, ни злость, во мне была абсолютная пустота. Я хотела одного, чтобы эта злосчастная фраза оказалась всего лишь плохим сном, но к сожалению прошлого уже не вернуть.        С этого дня прошло уже 2 недели, я не хотела ни есть, ни пить. Энтони всеми силами пытался мне помочь «вернуться» в обычною жизнь, когда мы вместе веселились, смотрели фильмы, учились готовить, но все безуспешно.

***

       С того рокового дня прошло 2 месяца, и теперь я вам могу представить совершенно новую Т/и, больше не та серую мышку, которая боится взглянуть в глаза человека не заплакав и не отводя взгляд. Все в моей школе остерегаются и боятся меня, и это неудивительно. Абсолютно все девочки хотят быть мной, ну, или хотя бы дружить. Пока я была в депрессии я нашла ту самую лучшую подругу, мы с ней учимся в одной школе, она как раз шла в мою сторону, её зовут Авани ей 16 лет, и по совместительству она встречается с моим братом. Она милая, добрая и всегда тебя поддержит. Мы с ней были в одном классе, поэтому после того, как встретились сразу же пошли на урок географии. Учительница по этому предмету старенькая и добрая, ее все уважают. Но несмотря на это, я все равно не любила этот предмет и все время сидела в телефоне, лайкая новые посты Dylana Hartman и Payton Moormeier. Честно говоря, они были моими кумирами.        Прошло 5 минут с начала урока, как к нам в класс входит наш директор мистер Смит, он прекрасный человек, который готов выслушать и дать совет любому ученику, по-любому поводу. Он начал свою речь, от чего у меня волосы встали дыбом.        — Ученики 9А, прошу поприветствовать 2 новых учеников вашего класса: Дилана Хартмана и Пэйтона Мурмаера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.