ID работы: 9667468

Кларк Гриффин и ее череда неудач

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вереница неудач, или как не надо влюбляться

Настройки текста
      Кларк Гриффин - блондинка, но ее уму завидуют многие. Кларк Гриффин - успешный юрист, она защищает права людей. Кларк Гриффин двадцать четыре, и она заебалась выстраивать отношения с людьми.       Сначала был Уэллс. Хороший, прекрасный друг. Но произошла непредвиденная ситуация - Кларк Гриффин влюбилась. Ей тогда было четырнадцать. Она, как дурочка, призналась ему в своих чувствах, сказала, что он самый замечательный. Уэллс подумал, что это была шутка, он рассмеялся, но потом, когда осознал, сказал, что им лучше прекратить общение. Кларк обрывала его телефон звонками и сообщениями, искала встречи с ним, хотя бы как его подруга. И он сдался. Они снова начали дружить, ходить в кино по выходным и объедаться пиццей. До одного момента... Уэллс попал в плохую компанию, он начал распространять слухи о девушках по школе, начал гнобить их и принижать, и рассказал всей школе о глупой влюбленности девушки. Она тогда проревела всю ночь в подушку, но наутро вышла с гордо поднятой головой, и села за столик к отбросам школы, показав, что все равны. Увидев, что практически "королева" школы сидит с ними, остальные ребята тоже начали налаживать контакты с отбросами. Уэллсу угрожали расправой многие, и ему пришлось покинуть штат, в целях собственной безопасности.       Потом был Финн. Они сразу друг другу понравились. Начали встречаться, и Кларк не испытывала проблем с доверием, думала, что все будет как в сказке. Ей семнадцать, какие проблемы? Но потом оказалось, что Гриффин была не девушкой вовсе, а любовницей. Его девушка нашла ее, высказала все, что думает, и гордо ушла, оставив за собой шлейф духов. Кларк не понимала, за что ей такое. Она встретилась с Финном и задала вопрос в лоб, он придумывал что-то, говорил о своей сильной любви, и о том, что совершил ошибку. В этот раз, парень обрывал ее телефон звонками и сообщениями. И Кларк сдалась. Она согласилась быть его подругой. Подругой, не девушкой. Они иногда проводили время вместе, созванивались, но однажды, Кларк обнаружила, что у нее пропадают деньги с счета в банке. Гриффин выяснила, кто это был - Финн. Он пользовался ей, воровал у нее. И Кларк подала на него в суд, и кстати, она выиграла, получила кругленькую сумму в качестве компенсации. И после этого поступила на юриста.       Была Найла. Они вместе учились на юристов, вначале это было что-то вроде просящих взглядов, волнующих встреч, и сногсшибательного секса. Но и этой сказочке пришел конец, когда Найла, без объяснения причин, бросила ее. Кларк удалось наладить связь и в этот раз, ей потребовалось три месяца, чтобы доказать свою верность. Найла вернулась к ней, вот только начала пить, курить и употреблять наркоту. От нее начало нести перегаром за метр. И в один день, она села на байк какого-то мужика и укатила в закат. Гриффин вновь выплакала все слезы и клятвенно пообещала тщательнее выбирать партнеров.       А потом была Лекса. Девушка, для которой мораль и справедливость - пустой звук. Они работали в одной фирме, Лексу там прозвали Командующей. Она выигрывала суды раз за разом, ее волновало лишь то, сколько денег заплатит ей клиент. И Гриффин влюбилась в эту дерзость, в эту непоколебимую уверенность в себе, в взгляд полный уверенности. Кларк снесло крышу. Когда Лекса била ее по заднице, весь воздух выходил из легких. Когда Лекса целовала ее, Кларк таяла от вкуса вишневой помады на губах. Когда Лекса готовила, даже самое подгорелое казалось самым вкусным. Когда Лекса кричала на Кларк, последняя забивалась в угол и кричала от обиды. Когда Лекса впервые ударила ее, Кларк неверяще прижимала руку к ушибу. Когда Лекса сломала ей нос, Кларк просто смотрела перед собой, пытаясь осознать, а кровь в то время лилась, не переставая ни на минуту. Когда Лексу обвинили в убийстве, Гриффин не удивилась, лишь пара слезинок полной жалости к себе скатились по бледным щекам. Кларк лично наблюдала за тем, как ее возлюбленную выводили из зала суда в тюрьму строгого режима. Гриффин лишь накрасила губы поярче, подвела глаза и на следующий день вышла с ослепительной улыбкой на лице и с израненной душой внутри.       И у Кларк больше нет сил: нет сил напиваться, выигрывать, плакать, кричать или что там еще нужно делать в таких ситуациях, потому что жизнь - игра, а Кларк проигрывает раз за разом. Каждый раз надеется на что-то хорошее, что-то светлое, что-то, что заставит смеяться и чувствовать себя в безопасности.       Именно поэтому, когда Кларк встречает Беллами Блейка ей страшно. Он не внушает чувства уюта, не внушает чувства спокойства и безопасности. Парень под два метра, с большой мускулатурой и устрашающим взглядом. Но в один момент, он признается ей в чувствах. Кларк смотрит с ужасом и страхом, Кларк прижимает руки к тем местам, в которые жизнь била до этого, Кларк прижимает руки к сердцу. Гриффин убегает. Она приходит домой, захлопывает дверь и открывает бутылку коньяка, медленно потягивает и смакует вкус, впервые за долгое время девушка напивается. Беллами рвется к ней домой, он боится, ведь прекрасно осведомлен о бывших отношениях, может, не обо всех, но про Лексу и Найлу точно знает. Он так хочет подарить этой сломанной девушке хоть частичку своей любви. И Кларк впускает в квартиру. - Я была влюблена - это больно, бессмысленно и преувеличено, - тихо говорит она, приподнимая голову, словно, пытаясь оттолкнуть.       Но Беллами то знает, навещал Лексу, спрашивал о Кларк, а она, своим безумным голосом, говорила о том, как Кларк жмется, когда ее бьют. Беллами тогда пожалел о том, что не может ей врезать. - Тогда я просто буду рядом, ладно? Без обязательств, клятв в любви и свиданий под ночным небом.       И он действительно рядом. Всегда. Он приходит к ней домой после неудачного дня на работе, он приносит ей свои любимые книги и они читают вместе. Кларк учит его готовить, учит солить, потому что у Беллами вообще не получается. Беллами учит водить ее мотоцикл, говоря, что ей нужно сдать экзамен на права. Кларк знакомит его со своими друзьями еще со времен школы. Беллами знакомит ее с сестрой. Беллами утешает ее после кошмаров, и летом отвозит на море.       И может в этот раз будет "хэппи энд", разве Кларк не заслужила?       Не достаточно настрадалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.