ID работы: 966769

Возможность

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто уже сейчас не вспомнит, с чего все началось. Они встретили друг друга, и завертелось, понеслось. Он дышал. Она дышала. Толпа его фанаток становится толпой ее ненавистников. Недостаточно красива, недостаточно мила. Не тот рост, не тот вес, не тот цвет волос. И никого не интересует, что он выбрал ее. И все это для него не имеет значения. Все кроме нее теряет смысл. Она всегда его спасала. От горя, страха и потерь. Она всей жизнью для него стала, но он не смог ее сберечь. Он смотрит на нее так, будто боготворит. Но его жизнь не допускает спокойного счастья. Его любили много женщин, он им не мог сказать «Прощай» Ее друзья ей все твердили, бросай его и убегай. Одна статья в газете и вся ее жизнь разбивается в дребезги. Она словно летит в пропасть. Теряет смысл существования. Лишь одно дает для нее надежду на будущее. Он говорил. Она молчала. Она не знала, как сказать. Она уходит. Оставляя его в одиночестве. Забирая с собой только свои чувства. Не оставляя после себя даже намека на то, что она вообще присутствовала в его жизни. Его нельзя было спасти. Она всей жизнью для него стала, Сейчас должна была уйти. Поцелуй на прощанье. Объятия из которых никто не хочет выбираться. Последний раз, она ворчала. Последний раз, он проводил. Проходят долгие полгода. Случайная встреча в магазине. Его недоуменное выражение лица, когда она поворачивается к нему. Взгляд ее испуганных глаз. Младенец на ее руках. Так похожий на своего отца. Протянутые в немой просьбе руки. Несколько шагов. Словно вечность проходит перед глазами. А сердце яростно кричало, Что ей нельзя его простить. Не тот момент для счастья. Но их уже не остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.