ID работы: 9667987

Ложь принцесс

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Как вы представляете себе поведение принцессы? Дайте угадаю. Хорошая, Элегантная, ухоженная и конечно же воспитана. Простите, но мы перевернем ваши представления о них. Кто мы? Давайте знакомиться. Меня зовут Вейон. Мне 26 и я самая старшая. Учусь я на экономическом факультете хотя поверьте я точно не планирую работать по специальности.Этот институт нужен мне только для того чтобы ко мне не было никаких притензий. В день я очень милая девочка которое не осмелится сказать и лишнего слова учителям, а ночью я занимаюсь не совсем безопасными делами, но об этом позже. На самом деле мой талант это не знание терминов по экономике, а владение техникой. В моей голове содержатся столько кодов для взломов программ, что у вас займет уйма времени чтобы только их прочитать. Я способна остановить метро на середине дороги, а о вашем несчастном телефоне, который сломать для меня легче простого, я и вовсе молчу.Можно выразиться о моей внешности? Спасибо. У меня длинные черные волосы с легкими естественными волнами. Голубые глазки и маленькая худенькая фигура. А ростом я достаточно высока. В основном я всегда овеяна взглядами парней, но они меня совсем не интересуют. А знаете, достаточно уже обо мне, давайте перейдем к моим любимым младшим сестрам. 🖤 Здравствуйте меня зовут Сунан. Мне 23 и я нигде НЕ учусь. Всю свою жизнь я посвятила боевым искуствамм. Тхэквандо, Каратэ, Айкидо, Дзюдо. Всем этим я идеально владею. Я посвящаю этому все свободное время, поэтому у меня совсем нет времени на прогулки и друзей. У меня рыжий цвет волос и короткая стрижка. Спортивное тело и голубые глаза. Моя старшая сестренка все время меня воспитывает, а я ее постоянно слушаю (хотя с легкостью могу положить её на пол) Впрочем, это пока-что все что я могу рассказать о себя. 🖤Приветик, я Лиен и мне 20 лет. Я живу со своими старшими сестрами и поверьте это довольно-таки весело😂 Ну вы представьте себе картину как первая сидит за ноутбуком что-то быстро печатая, а вторая отрабатывает приемы у нее перед носом. Казалось бы что могу делать я? Я с самого детства заинтересована оружием. Представьте себе ребенка который по садике ходит с маленьким самодельным ножом. А лицо воспитателей представляете? Зато я всегда попадаю в цель, неважно с каково расстояние, неважно пистолет это или обычный кухонный нож, я всегда уверена, что попаду в точку. Моя внешность? У меня среднее по длине волосы и естественный блонд. Зеленые глаза и маленький рост. Если в основном то мы сестры с интересной жизнью. Почему мы вспомнили о принцессах? Зачем нам эти навыки? И какая у нас жизнь? Наберитесь терпения к нашей истории🌚~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.