ID работы: 9668135

Everything must be burn

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты очнулся, не зная, сколько времени пробыл без сознания и куда попал. Открыв глаза, ничего не видишь в кромешной темноте и не можешь пошевелиться. Ты слышишь шепот позади себя: Добро пожаловать в мой мир… Этот голос… Здесь нет пути назад. Он кажется тебе знакомым. Всё потонет в вечном сне: Обращенных вспять событий, Иллюзий и обмана, Запоздалых слез, страданий... Чья-то рука приподнимает твой подбородок, ты смотришь в эти горящие глаза. Все сгорит в моем огне... Вздрогнув, ты замечаешь, что комната озаряется тусклым светом, исходящим от таинственного камня, покоившегося в руке похитителя. Вы меня забыли? Вы поверили в обман? Свет Рубина Иллюзий наполняет твое сердце отчаянием. Ворох неизвестных воспоминаний вливается в твою голову. Дружбы вера – вот обман. Я поменяю ход событий, Сожгу старые мосты И стану вашим палачом. Выжгу ваши шансы на победу, Я жажду мести …и свободы. В крутящемся водовороте воспоминаний ты вспоминаешь её. Ничто не стирается бесследно… Ты открываешь глаза и отчетливо видишь рядом когда-то милое лицо, исказившееся в хищном оскале. Все сгорит в нашем огне… Ты шепчешь ее имя. Приложив палец к губам, она медленно качает головой. Мы восстали из пепла времени, Под свет пламенных камней, Ты познаешь вкус возмездья. «Нет, ты не ведаешь что творишь». Я чую страх сковавший, Но не слышу сожалений? «Одумайся, прошу!» Все сгорит в моем огне… Все сгорит в нашем огне… Все сгорит в огне… Она надевает маску Огне… …И зажигает пламя в своих руках. – Добро пожаловать в мой новый мир, старый друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.