ID работы: 9668384

Want You Back

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Want You Back

Настройки текста
— Ну, что, парни, на сегодня все? — Эштон потянулся разминая спину откладывая барабанные палочки.       На часах было уже начало одиннадцатого. Денёк выдался действительно тяжёлым. За окном с самого утра лил дождь и прекращать явно не собирался. — Чёрт, да. тебя подвезти? — Калум поставил свой басс в угол и направился к выходу. — Да, было бы круто. Парни, вы как? Майкл хотел было ответить, но Люк его опередил: — Нам нужно поговорить. Езжайте без нас. — Как знаешь. Тогда до завтра. — Ирвин хлопнул Калума по плечу и те покинули студию.       Клиффорд с непониманием взглянул на блондина. О чем он хотел поговорить? Опять о том, какой он дурак и какую ошибку совершил? В последнее время это была их единственная тема для разговоров. Впрочем, Майкл уже привык. Он давно уже свыкся с той мыслью, что все что было между ними, было уничтожено в одночасье. Он привык. У него давно появилась девушка, которой он сделал предложение, новые друзья, знакомые. Он двигался вперёд не останавливаясь и стараясь не оглядываться назад в прошлое. В прошлое, в котором у него был Люк.       В прошлое, где они были беззаботными влюбленными детьми, которые днями напролет могли быть вместе, обниматься, играть в игры и поедать пиццу. Он не вспоминал их уединённые прогулки, лёгкие прикосновения, будто невзначай; их нежные трепетные, но так дурманящие голову поцелуи; шутки, что были понятны лишь им двоим. Определённо не вспоминал. То как Люк заботился о нем, когда Майкл заболел. «Как ты себя чувствуешь, Майки?». — Как ты себя чувствуешь, Майки? — голос эхом раздался в голове Клиффорда. — Эм. Хорошо? О чем ты хотел поговорить? — О нас. — блондин хотел подойти ближе, но Майкл жестом его остановил. — Господи, Люк. — парень тяжело вздохнул потирая виски руками. — Нет больше никаких «нас». Нет. И ты знаешь, кто этому причина. — он ткнул пальцем в сторону Хеммингса. — Ты единственная причина. — Еще не поздно все исправить. — Поздно стало в тот момент, когда ты струсил и оставил меня. Так боялся, что тебя осудят за твой выбор, что побежал к первой встречной, лишь бы не подпортить свой статус «примерного мальчика». И сейчас ты тоже боишься. Ты никогда не изменишься, Люк.       В студии воцарилась тишина. Хеммингс лишь молчал в ответ. — Давай закроем этот вопрос и не будем к нему… — Майкл не успел договорить, так как младший прервал его. — Я знаю, я наломал дров, но и ты меня пойми, мне тоже было нелегко. — Ты, блять, смеешься надо мной? Мы все тебе говорили, чем закончатся твои отношения с этой… — Майкл прервался на полуслове и просто отвернулся от Хеммингса.       Все по новой. Он не хотел сейчас ссорится с Люком. Он устал, что либо доказывать и хотел просто жить спокойной жизнью и что бы все просто закончилось. — Я женюсь, Люк. — еле слышным хриплым голосом произнёс гитарист. — Женюсь. Я всё отпустил и продолжаю идти вперёд. Чего советую и тебе. — на этих словах Клиффорд развернулся в сторону блондина. — Но ведь мы оба знаем, что это ложь. — Порой, ложь нужна во благо.       В комнате опять воцарилась мертвая тишина. И в этой тишине можно было услышать, как только что два хрупких сердца окончательно разбились. Они не смогли скрепить их половинки. Однажды два сломленных мальчика решили, что смогут починить друг друга, но в итоге, разрушили сильнее. — Я всегда буду хотеть вернуть тебя. — Люк потупил свой взгляд в пол. — Верни для начала себя.       Майкл тихо вздохнул и закрыл за собой дверь. «Как ты себя чувствуешь, Майки?» ****       Клиффорд не появился на следующий день репетиции. Он просто провёл целый день заперевшись в своей комнате не отвечая ни на один телефонный звонок. Не появился на следующий день и через неделю. Он все же поговорил с Калумом и сказал, что вскоре приступит к работе. «Как ты себя чувствуешь, Майки?» «Как я себя чувствую? Я чувствую себя разбитым. Брошенным. Одиноким. Обманутым. Преданным.» «Все в порядке» – шепчет Майкл. **** — Хей, Лондон, ну как настроение сегодня? — Лид вокалист широко улыбнулся под восторженные крики фанатов. — Боже мой, это невероятно. — сказал скорее сам себе блондин устремляя свой взгляд в толпу. — Ладно, ты готов, Калум? — бассист улыбнувшись кивнул. — Эштон, что насчёт тебя? Ирвин отыграл небольшую партию показывая, что он полностью готов. — Хей, как ты себя чувствуешь, Майки? — Я думаю, прекрасно. — немного натянуто улыбнулся гитарист.       Люк начал свою партию и парни тут же подхватили.

не могу не задаться вопросом, «я вижу тебя в последний раз»? это слезы или чертов дождь? хотел бы я что-нибудь сказать, что не прозвучало бы сумасшедше, но в последнее время, мозг подводит. ты говоришь, что я никогда не изменюсь и я лишь молчу в ответ. куда бы я не пошёл, я всегда буду хотеть вернуть тебя. не важно, как долго тебя нет, я всегда буду хотеть вернуть тебя.

      Гитарист отходит к барабанной установке и поворачивается спиной к толпе. Ирвин краем глаза замечает, как по щеке Клиффорда течёт слеза, но гитарист тут же ее смахивает. «Как ты себя чувствуешь, Майки?» «Я чувствую себя отвратительно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.