ID работы: 9668647

Мой Любимый Брат

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

7.01

Девушку будит будильник, из-за которого она неохотно тянется к выключателю. - Как же не хочется... - но через силу, через боль, она принимает сидячее положение и потягивается. Алисия протирает глаза и встает с кровати, направляется к шкафу и достаёт свое любимое нежно-мятное худи с чёрными джинсами. Затем причесывается и выходит из комнаты, направляется на кухню, где уже перед окном стоит братец. Как только он заметил сестру, взял в руки чашку кофе и вышел, направляясь в свою комнату. «Отец опять ушёл» - думает девушка и вспоминает те ночные крики, когда отец клялся больше не вернуться. Но она то знает, что все это ложь, и уже сегодня они будут отмечать какой-то праздник, которого даже не существует. Алисия бестренько выпила чай и вернулась в свою комнату, чтобы взять сумку с нужными вещами,потом направилась на улицу. Перед выходом она увидела, как Хиро уже выходит из дома, кидая на девушку дерзкий взгляд. Она быстро обувается и выбегает за ним, но видит уже, как он садится в машину и машина уезжает. - Опять мне ждать автобус... Я его не понимаю... - с опущенной головой она направилась к остановке. Всё прошло как обычно, пару раз они виделись друг с другом, но не было даже приветствия. - Алисия, подожди, - темноволосая оборачивается, чтобы увидеть, кто её позвал. К ней бежит её, должна быть, соседка по комнате, с которой она поддерживает хорошие отношения. - Что думаешь насчёт того, чтобы в честь выходных прийти на вечеринку к одному парню? Будет много людей, - она с надеждой посмотрела на знакомую. - Ты так хочешь, чтобы я пошла? - Будет весело, ну, - она нависает на руке и смотрит щенячьими глазками. - Ладно, - девушка отводит взгляд, и видит своего брата, который тоже вышел из здания, сразу обративший внимание на сестру, но как только она взглянула в его сторону, тот отвернулся. - Урааа!! Спасибо, я обещаю, что будет весело, - она запрыгала и чмокнула в щёчку Алисию. - До завтра, цыпа. Как только Энджел ушла, Алисия поморщила нос. Цыпа... Ей не нравилось это прозвище, но она не подавала виду. По приезду на свою улицу, девушка направилась в библиотеку, которая находилась рядом, где часто проводила время до вечера. 19.51 Хлоп. Входная дверь хлопнула, отчего Алисия цикнула, если родители дома, то они сейчас прибегут на звук. Но постояв пять минут, никого рядом не оказалось, и девушка выдохнула с облегчением. «Перекусить бы...» Но как только она оказалась на кухне, увидела сидящую за столом мать, лицо которой было заплаканно, а рядом не стояла бутылка водки. - Мам? - дочь ложит руку ей на плечо, она вздрагивает и оборачивается. - Прости меня... Прости за то, что я часто пью. Это все отец, ты же знаешь... Он ушёл, и я надеюсь, больше не придёт, - её слезы поступили к глазам. Девушка стояла в немом шоке от этих слов, но потом опустилась на стул рядом. - Обещаю, я больше не возьму и капли в рот, - мать притянула к себе девушку и крепко прижала. «Как же она... приятно пахнет. И так по-родному... Она никогда не говорила мне этих слов, и я буду очень рада, если это окажется правдой. Я помогу ей с этим, не брошу.» Девушка прижалась к ней сильнее. - Мам, пошли спать, я так устаю в последнее время. Женщина кивнула и они прошли в родительскую спальню, мать быстро уснула, а девушка пошла к двери, чтобы её запереть на всякий случай, думая, что брат уже давно дома, но тут дверь раскрывается и девушка врезается во что-то твёрдое и тёплое. Когда она отходит, поднимает глаза, видит брата, который смотрит на неё, как на умственно-отсталую. - Если ты хочешь поцеловать меня, это можно просто сказать, - сказал он, пройдя в коридор. «Он.. Заговорил??» - Подожди, Хиро, мне нужно с тобой поговорить, - девушка грустно смотрит на него, в ожидании ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.