ID работы: 9669406

Книга с фанфиками

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нахождение

Настройки текста
— Эй, чуваки! — шепотом окликнул Нино и Адриана Ким — Э-э-эй! — друзья по-прежнему не откликались — Черт… — долго не раздумывая, Ким приложил ладонь к тетради по физике и оторвал листок, в котором не было даже половины того, что ученики проходили на этом уроке, впрочем, эти знания ему и так ни к чему, взяв бумагу, он начал сворачивать ее в кулаке и бросил в своих двух приятелей — Бумага прилетела блондину в голову, немного растрепав ее.  — Чего? — его ответ показался несколько грубым и раздражённым.  — Сегодня вечером и ночью у меня дома будет веселье, я приглашаю вас и всю вашу тусу, отказы не принимаю, придёт весь класс. — возбужденно сказал Ким, немного повысив голос — Там будет все, — парень начал загибать пальцы, забыв о том, что идёт урок жрачка, музыка… — азиат не успел договорить, так как его перебила Мадам Менделеева  — Парни, я вам не мешаю? —  — Простите, я… — хотел оправдаться Адриан  — Ты, — указывая пальцем на парней — ты, ты и ты — сегодня дежурят в классе после уроков. —  — Но у меня сегодня дополнительная информатика после уроков! — разочарованно ответил Макс  — Я сказала дежурство! Нечего было болтать по пустякам на моем уроке! — крикнулаМенделеева.  — Я вообще молчал — пробубнил про себя Канте **********************************************  — Вот скажи, ты не мог нам это рассказать после урока? — раздраженно спросил Нино — теперь нам приходится драить полы… Ким не ответил на это заявление, лишь виновато промолчал, стирая разводы на окне. — Ну, зато вы придёте на ночёвку, и вообще, я не виноват, что под монотонную речь этой старой п… —  — Ким! — провозгласил Макс, и своим разочарованным и в тоже время раздражённым взглядом посмотрел на своего лучшего друга.  — Кхм, кхм, — сымитировав кашель продолжил Ким — учительницы можно впасть в гипноз.  — А с чего вообще меня наказали? — спросил Нино.  — И меня, я так-то примерный ученик! — возгласил Макс У Макса, Нино и Кима начался активный спор и обсуждения на тему несправедливости и о неквалифицированной учительнице, но их кудахтанья прервал Агрест  — Ребят, а куда класть всякие ручки, тетради? —  — На стол, скорее всего — ответил Макс  — Тут какая-то толстая тетрадь, листов так 90, да ещё и неподписанная, а обложка яркая, такую Менделеева точно не одобрит, видимо, эта тетрадь не по физике. — сделав эту догадку, Адриан начал вертеть тетрадку.  — Давай я отнесу ее в нужный кабинет — Ким подошёл к блондину и забрал тетрадь и открыл ее — так, что здесь у нас за предмет? — устало выдохнув парень начал изучать, в то время как все остальные даже не обратили внимание.  — Ой, тут упоминается Натаниэль! И Марк! Это их общая тетрадь что-ли? — недоумевая спросил Ким, не ожидая ответа от друзей, которые пропустили эту информацию мимо ушей. — Макс, Адриан, а че такое Нс 17? Это какие-то формулы? — Адриан расширил глаза и подошёл к Киму. — Подожди, чего? Дай сюда. — забрав тетрадку, зеленоглазый понял, что это такое — Это… фанфики, стоп, что? —  — Это не фанфики! Я тебе говорю, там какие-то мягкости карандашей, знаешь, обычно на них написаны там всякие цифры, ну короче я шарю в этом —  — Какие к черту карандаши, Ле тьен? Я читал, я зна… — Адриан замялся и слегка порозовел — Ну, там это… Короче я знаю! —  — Охринеть, кто-то пишет рассказы про этих двух? — улыбаясь от найденной находки сказал Ляйф и подошёл к Агресту.  — Да это Натаниэль по-любому написал! —  — Нет, Ким, если из них двоих, то Марк, потому что он во френдзоне — поправляя очки, совершенно спокойно ответил Макс.  — Хотите сказать, вся эта книжка про этих двух голубков? — с насмешкой спросил Нино.  — Сейчас… О, здесь начало нового рассказа! — радостно ответил Агрест — Стоп… — уголки рта начали подниматься, как и правая рука, поднимающаяся ко рту, дабы его закрыть, но это не спасает парня от порции смеха.  — Чего там? — легко забрав тетрадь Нино и пройдясь по основной страничке, где указаны главные персонажи, рэйтинг и как раз таки пэйринг, Ляйф не сдержался тоже. — Двое, ничего не понимающих парня стояли в стороне и недоумевали, от чего же так смеются эти двое. Ким первый решился подойти.  — Чего? — чуть ли не закричал Ле Тьен — У меня вообще-то девушка есть! И-и-и — потеряв дар речи и сгорая со стыда Ким думал, чтобы добавить ещё, в то время как Макс так же недоумевал.  — Что вообще двигало автора на создание этого? Тем более я асексуал! —  — Ну видимо автор знает о ваших чувствах чуть больше, чем вы — после этой фразы Адриан залился смехом вновь, как и его друг.  — Ну ничего, сейчас посмеёмся мы! — выхватив из рук Макса книгу азиат начал активно ее листать.  — Это странно, кто вообще таким занимается? Я так понимаю это кто-то из нашего класса. — Макс оставался самым спокойным и здравомыслящим в компании — Но это личное дело кого бы там не было и это плохо, что мы залезли в этот скелет в шкафу, давайте просто сегодня на ночёвке отдадим эту злополучную тетрадь хозя… —  — Вот! Читай! — Ким поднёс тетрадь прямо к глазам Агреста.  — Так, почему практический каждый фанфик имеет рэйтинг NC-17? — с насмешкой и уверенностью спросил блондин — Ахах, стоп, что? — Адриан нахмурил брови и начал слегка вчитываться в текст — Эм… а-а-а — протянул парень, ему было нечего сказать, но он знатно покраснел. — Будешь ещё смеяться над этим, я покажу данный шедевр — последнее слово было сказано с иронией — Маринетт. Будете вместе читать эту балладу про себя. — отрезал Ким  — Прекратите читать! Это личное дело автора или авторки!  — О господи Макс, ты как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.