ID работы: 9671132

Что у нас было и что могло бы быть

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Что у нас было, это лучшего мира всего, Страсть, любовь, без лишних фраз и слов, В моем сердце никого, кроме тебя одного, Жаль, что это в итоге стало концом из концов. Что у нас было, это танцы сносящие голов, Страсть, яркие огни и блики на танцполе, Но я больше не слышу трель твоих звонков, Больше не слышу запах, когда ты на алкоголе. Твои глаза - прекрасные, как и весь ты сам, Ты смотришь на людей вокруг даже уныло, Когда на меня, без сомнений верю - все отдам, И мы будто пламя горели, это то, что у нас было. Все почти ушло, погрязло во времени, исчезая, Я великий художник, а у тебя свой "Вавилон", Это то, о чем мы с тобой мечтали, забывая, Каковы на вкус наши губы и на нюх одеколон. Что могло бы быть, если бы я остался рядом? Будь все иначе, если бы мой выбор стал другим? Мое сердце горит от боли, будто покрыто ядом, Что же лучше, наши цели или наш экстрим? Что могло бы быть, если бы ты сказал остаться? Хотел бы думать, что где-то там ты ждёшь, Но это бред, ты и дальше будешь тусоваться, Ведь ты так всегда жил и так же ты умрёшь. Я без понятия как и у кого спросить совета, Какое принять решение: помнить или забыть, Я хочу услышать хотя бы немного твоего смеха, Если бы я вернулся, что же могло бы быть? Что у нас было и что могло бы быть с тобой? Если бы у нас все же была бы наконец семья, Что у нас было и что могло бы стать судьбой, Если бы мы оба выбрали "мы", а не каждый "я"? Увидимся ли мы с тобой снова, как определить? Через месяц, год, лет, эти мысли тяжёлое бремя, И мне снова приходится твои слова повторить, "Это не важно, ведь это всего лишь время".

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.