ID работы: 9671611

Клеймённые

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда Изначальных и Клеймённых

Настройки текста
      Огромный мир. Мир, что полон чудес. Мир, в котором царит гармония и спокойствие. Но какой ценой? Ценой нескольких тысяч лет и миллионов человеческих жизней. Когда-то давно, ещё до появления мира и жизни, над вселенной держали главенство Изначальные: Бог Смерти Шинигами и Богиня Жизни Сеимеигами. Это были божества, что создали саму суть бытия и небытия. Те, кто создали мир. Благодаря им и было создано всё живое, были созданы люди.       Следить за всем миром оказалось слишком сложно только для двух богов. Потому они избрали шестерых людей и наделили их силой, равной своей собственной. Бог Войны и Пламени — Сенсогами. Им стал парень, потерявший всё в огне ненависти. Бог Свободы и Ветра — Джуигами. Силу ветра получил мужчина, что потерял свою жену и дочь в урагане. Богиня Плодородия и Земли — Хиёкугами. Этой силой завладела девушка, похороненная заживо, но вовремя спасённая. Богиня Воды и Успокоения — Канвагами. Ей стала девушка, что чуть не утонула вместе с кораблём, на котором были тысячи людей. Бог Дня и Грома — Ничигами. Силу этой природной стихии получил парень, переживший удар молнии. И последнее Божество. Богиня Звёзд и Ночи — Ёругами. Силу звёзд и тьмы обрела девушка, потерявшая глаза от яркости звёзд во тьме ночи.

*прим. от автора: у всех богов помимо «божественных» имён, есть и земные: те, что им дали родители.*

      Это решение было довольно разумным и действительно облегчило работу Изначальных. Но богам не удалось продумать лишь одну деталь. Если люди получают чрезмерную силу и власть, то сходят с ума и начинают страдать манией величия. Это произошло и с первыми богами. Уже спустя 40 лет Изначальные стали замечать то, как боги стали нарушать свои же правила и вторгаться в жизни людей только из прихоти. После этого Изначальным пришлось находить преемников этим богам. Но они наотрез отказались отдавать свою силу и власть. И стали охотиться и убивать тех, кто должен был перенять божественную ношу. Только это длилось недолго. Ведь боги всё больше сходили сума. И от этого вскоре умерли. И, наконец, всё пошло своим чередом. Новые боги решили не повторять ошибку предков и стали обучать своих преемников, когда тем исполнится 16. Для обучения преемников и тех, кто хочет служить небесам, Шинигами и Сеимеигами открыли академию. И так продолжалось несколько миллионов лет. Но не всегда всё идёт так, как следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.