ID работы: 9671628

Я здесь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йесон пришел домой и кинул свои вещи на кровать. Его ноги подкосились и он упал прям на пол. Руки и колени тряслись. Парень ощутил как его глаза начали жечь из-за накопившихся слез. В горле образовался некий ком, Йесон начал задыхаться. его взгляд пал на шкатулку, которая стояла на его столе. Ее на день рождения в прошлом году подарил его лучший дрг Реук. Сердце Йесона забилось еще сильнее, ощущения, будто прямо сейчас оно выпрыгнет из груди. Парень схватился за рубашку на уровне сердца и сжал запястья. Не в силах больше держаться Йесон дал волю эмоция и заплакал в голос. Пару минут назад родители Реука позвонили и сказали, что он скончался в больнице. Какой-то ублюдок сбил его и уехал. -Реукщи,- Йесон тихо шептал его имя и старался вдыхать воздух, которого его сейчас так не хватает. Он любил Реука, любил его больше, чем просто друг. Он был влюблен в этого парня еще с детства, но так боялся раскрыть свою чувства этому милому парнише. *** -Слушай, как ты можешь так себя вести?! Почему ты издеваешься над этим парнем?- Реук схватил Йесона за запястье. Он собирался ударить их одноклассника,- Уходи,- приказал он парню, у которого была разбита губа. -А ты чего такой правильный, а? Свали, Реук!- Йесон дернул руку Реука, чтобы освободить свою. -Я просто не хочу, чтобы у тебя были проблемы, вот и все. Почему ты постоянно издеваешься над кем-то? Твои родители не любят тебя? Йесон схватил парня за воротник рубашки и резко вжал в стену школы. Они были так близко, что буквально ощущали дыхания друг друга. -Не говори чего-то, если не знашь, Реук,- произнес Йесон, делая акцент на его имени. -Я стану тем человеком, который будет любить тебя! Я покажу тебе, что не обязательно драться!" С того времени парни сами не заметили, как стали близкими друзьями. Реук познакомил его со своими родителями. Йесон часто ночевал у друга. Им было по 12, когда Йесон обрел не только друга, но и свою любовь. Плачь Йесона перешел во тихий вой. Он взял шкатулку в руки и обнял ее, будто в его объятьях был сам Реук. "Сегодня 16 день рождения Йесона. Реук позвонил утром и сказал, что не сможет поздравить лично, потому что он с родителями уезжает в другой город к бабушке. Йесон сказал, что не обижается, но ему было грустно, что этот день он проведет в полном одиночестве. Он лег в постель и уснул. Проснулся парень из-за телефона, на который кто-то настырно пытался дозвониться. Это был Реук, на часах было уже 6 вечера. Йесон взял трубку. -Почему ты так долго не отвечаешь? У тебя все хорошо? Почему заставляешь переживать о тебе, Йесон!?- Реук был на взводе. -Я просто уснул, почему ты так кричишь? -Ладно, просто открой мне дверь,- Реук сбросил. -Что? Ты раз...Какого? Йесон подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял Реук, в руках которого был торт с горящими свечами. Он прошел в квартиру парня. Йесон не мог вымолвить и слова. -Разве ты не должен быть у бабушки? -Я быстро вернулся к тебе, понял, что должен быть тут. Ну загадывай желания и задувай свечи. Я устал его уже держать,- сказал Реук и улыбнулся. Йесон соединил ладошки и через пару секунд задул свечи. -С днем рождения, Йесон. Ставь чайник, сейчас поедим его. Надеюсь будет вкусным,- Реук направился к кухне, а Йесон так и остался там. Реук поставил торт на стол и вернулся в комнату. Йесон вытер слезы и обнял друга. -Спасибо тебе,- тихо прошептал он. -Подожди, у меня еще кое-что есть,- Рук снял портфель и достал маленькую коробочку, которую протянул ему в руки,- Открывай. Там был красивая музыкальная шкатулка, которую парни тут же запустили. Комнату тут же окутала красивая и успокаивающая мелодия. -Ну же, пошли кушать торт!" -Я скучаю по тебе, Реук. Если бы Йесон знал, что в это время он был не один. Рядом сидел Реук и наблюдал за страданиями своего друга. Он хотел погладить его по волосам, обнять и сказать, что он здесь. Но как бы не пытался, у него не получается это сделать. -Йесон, прошу перестать плакать, прошу тебя, Йесон,- тихо шептал Реук, плача вместе с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.