ID работы: 9672112

Fallin All In You

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ooh, you know I've been alone for quite a while haven't I?

      Один раз обжёгшись, я утратил веру в любовь. Я был молод, открыт, искренен и не признавал полумер. Я всего себя посвятил Марку, а взамен получил лишь чувство использованости и разбитое сердце. Я отомстил на треке, буквально раздавил его, но это так и не принесло необходимого облегчения. Я закрылся в себе, оброс коркой льда, что скрывала моё нутро, зарёкся пускать кого-то в своё сердце. Навесил на лицо маску счастья, благополучия и весёлости. Время шло, а я так и не научился любить заново. Я видел, как мной восхищались, как меня хотели, как меня любили, не только фанаты, но и некоторые гонщики. Однако я просто не мог ничего им ответить, поэтому делал вид, что не замечал. Зачем рушить чью-то жизнь? Да, бывало одиноко, бывало хотелось просто сидеть, обнявшись с кем-то и смотреть фильм, но я в такие моменты просто заваривал кофе, садился на балкон и пускал тонкие струйки дыма в холодное и равнодушное небо. Проходили года одиночества, холода.

I thought I knew it all found love but I was wrong.

      Я был не прав, наверное, делая вывод исходя только из одних отношений. Возможно, мне стоило попытаться ещё раз. Но я уже сделал вывод, что любовь — это когда тебе невыносимо больно. Я жил с чувством уверенности в этом и лишь скептически хмыкал на чьи-то счастливые любовные истории. Наивные, они верили в то, что любовь приносит счастье. Ха, как бы не так. Любовь разрушает, уносит с собой ваши планы и мечты, приносит сначала горечь и боль, оседая пеплом кострища вашего сердца, а потом забирает все ваши эмоции с собой, обволакивая вас жидким азотом. А после всех этих лет равнодушия и холодной стабильности, когда надо мной довлел лишь разум, в мою жизнь ворвался ты, сметая весь мой ледяной бастион огненным смерчем. Лёд плакал, тая, а с ним плакало кровью из старых шрамов и моё сердце, предчувствуя новую боль. Пришёл страх и я решил отдалиться от тебя как можно сильнее. Но как это сделать, если мы в одной команде? Так ли я прав в своём определении любви?

More times than enough

      Мы пересекались снова и снова. Я видел твой взгляд, полный невысказанных чувств, снова и снова. Маленький мой, неужели ты думал, что я не вижу? Я всё видел, научился читать людей за столько времени, просто я так и не разучился бояться любви, вернее той боли, что она мне принесёт. Поэтому я закрывался, скрывался от тебя, не шёл на контакт, отказывал тебе снова и снова. И видел грусть в твоих глазах. Снова и снова. Малыш, ты сможешь когда-нибудь простить мне это? Я выстраивал границы, которые ты разрушал с присущей тебе лёгкостью, больше раз, чем это можно было бы описать. Я иногда хотел подойти к тебе и пригласить на прогулку или просто так обнять, не под объективами камер, и завести с тобой хотя бы дружескую беседу, но каждый раз страх парализовывал меня в шаге от действия, и я опускал занесённую для стука руку и уходил в свой номер. Я такой трус, если честно. Каждый раз, когда я хотел написать тебе хотя бы, раз не могу подойти, я открывал в интернете профиль Марка и закрывал диалог с тобой.

But since you came along

      На карантине я понял, что был так глуп, зациклившись на своём страхе. Я смотрел твои интервью и твои стримы, наслаждался твоей душевностью, идущей тёплыми волнами через экран, переживал с тобой эмоции виртуальных гонок. Но так и не мог решиться написать тебе, а вдруг уже поздно? Вдруг ты остыл уже ко мне, наткнувшись на такой холод? Карантин проходил в состоянии эмоциональных качелей. То вверх, от воспоминаний тепла твоих глаз, то вниз, от воспоминаний об упущенных возможностях. Любит? Не любит? Страшно. До ноющего чувства где-то в груди, до кислого привкуса во рту. Ты ворвался в мою жизнь и разрушил всё, что я строил так долго, внушив взамен чувство, от которого я бежал так долго, и надежду на счастливую любовь, от которой хотелось плеваться. Всё заканчивается. И карантин тоже. И вот я вижу твой силуэт, вижу твои глаза, в которых всё так же горит солнце, светя мне одному. И страх отпускает. Я обнимаю тебя так, как давно хотелось. Отпускаю себя. А надежда на счастье распускается невиданными цветами в лёгких.

I'm thinking, baby.

      После первого командного сбора, ты подходишь ко мне и зовёшь гулять, а мне больно от безнадёжности в твоих глазах. Но я не показываю этого, лишь улыбаюсь тебе коротко и соглашаюсь, глядя на удивлённое счастье на твоём лице. Мы гуляем по территории базы в уютном молчании, бок о бок, а ты весь мир освещаешь своей улыбкой. Я думаю, что ошибался так часто, отказывая тебе. Я думаю, что ты заслуживаешь кого-то лучше, чем я. А ещё я думаю, что вряд ли смогу тебя отпустить теперь. Я беру тебя за руку, переплетая наши пальцы, и тяну в сторону парковки. Ты послушно идёшь за мной, смотря со счастьем на наши руки. Везу тебя в свою любимую кофейню в пригороде, она маленькая, в ней всегда мало народу, но там так невыразимо уютно. Я заказываю себе свой любимый двойной эспрессо, вопросительно смотрю на тебя, а ты просишь самый не кофейный кофе. Не выдерживаю и начинаю смеяться, заказываю тебе раф и с ванильным сиропом. За столиком в углу, в мягкой полутьме я держу тебя за руку и потягиваю свой кофе. А ты изо всех сил пытаешься не кривиться от своего кофе, но не выдерживаешь, морщишься и добавляешь в него четыре пакетика сахара, заставляя меня снова рассмеяться. Ты смущённо улыбаешься, вновь отпивая из чашки. Знал бы ты как прекрасен сейчас. Тянусь через столик. И у нашего поцелуя вкус эспрессо и приторно-сладкого рафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.