ID работы: 9672300

Ураган

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступил очередной день в оживлённом Франкфурте. Солнце только-только взошло, а по улице уже начали идти люди. Среди них была женщина–Эзра Райзен — что со всех ног неслась на работу в девятиэтажное здание в самом сердце города. – Мау, задница тёплая! Улеглась и спит, а мне на работу! – ругалась Райзен на свою откормленную кошку, что и стала причиной позднего подъёма, – Директор Мюллер будет рвать и метать, да что за день такой! Жизнь, видимо, решила сжалиться над Эзрой, и та успела добежать до здания, которое являлось её местом работы – туроператором. Женщина разделась в гардеробе и переобулась, мельком смотря на себя в зеркало. – Снова рубашка смялась, вот же чёрт. Моя единственная приличная одежда для работы! – возмутилась Эзра, больше ни на что не обращая внимания. –Только о том и волнуешься, да? – послышался сзади насмешливо-взволнованный голос. Райзен обернулась, едва не сталкиваясь нос к носу с мужчиной, – Ты опоздала на 3 минуты. –Дерьмо, – раздражённо выдохнула женщина, – Ты же меня прикроешь, Кай? Я куплю тебе чаю, – с надеждой воскликнула Эзра, ведь кому нужны визги директора с самого утра? – Закажешь чёрный, как обычно. Скажу, что ты на ступеньках упала, – хитро сказал Кай Майз, сотрудник Райзен, – Может для правдоподобности измажешь колени в грязи? – Нет, спасибо, предположим, что оно отмылось, – внезапно, Эзра заговорила с ноткой смеха в голосе, – Интересно, сегодня будет так же скучно, как и вчера? – Отрицать не могу, тем более, учитывая то, насколько однотипными стали туры, – вздохнул Кай, потирая шею, – Клиентов становится меньше, уверен, директор нагрузит всех работой, так что скучать мы точно не будем. Эзра распахнула дверь в офис, как обычно пугая Рэну – пухлую и строгую, но добрую сотрудницу, что любила говорить о внешности Райзен в позитивном ключе. – Эзра! Рада тебя видеть, как отдохнула в отпуске? – тепло заговорила женщина, – Ты загорела! На острова ездила? Волосы постригла? – как обычно, Рэна завалила Эзру вопросами. – Не так быстро, – растерянно заговорила Райзен, – На острова у меня денег нет, я была в пригороде весь отпуск, а волосы....Сожгла я их, когда костёр разводила, ну и пришлось состричь. Последние деньги на это потратила, – стала жаловаться Эзра, ведь с деньгами у той в последнее время было туго. – Даже не надейся, больше я тебе в долг не дам! – строго заговорила Рена, вспоминая, как Райзен полгода не возвращала сто десять евро, которые та дала ей на новую микроволновку, – А вообще ты похудела! Ты вообще не ешь?! – внезапно дверь распахнулась, привлекая внимание девушек. В офис вошел директор Мюллер, из-за чего Эзра мысленно приготовилась к нагоняю, но тот не спешил её отчитывать. За директором в офис впорхнула девушка азиатской внешности в штанах, пиджаке и улыбкой на лице. Незнакомка убрала тёмную короткую прядь с лица и помахала Рене, от чего та смутилась. – Ваша новая сотрудница, знакомьтесь, – директор говорил довольно спокойно. – Здравствуйте все! – радостно воскликнула новоприбывшая, – Меня зовут Аой Соммерс, и я – жена директора Мюллера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.