ID работы: 9672696

опять застрял на 27 этаже блока VGL-437

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ликвидаторы покинули лекторий

Настройки текста
26 мая xxxxx-цикл дорогой 25-цикльный я, оставляю тебе еще мой короткий день жизни, странно, если я буду, это читать, но мне нужно срочно проораться. ОПЯТЬ ЕРОХИНЫ ЗАГНОБИЛИ В КЛАССЕ @ ДА КОМУ НУЖНЫ ВАШИ ЗНАНИЯ @ В АРИФМЕТИКУ МОГУ И ХРЕН С НИМ @ ВСЕ РАВНО В ЧИСТИЛЬЩИКОВ ПРИЗОВУТ @ И КОНЕЦ СО МНОЙ @ ГРУСТНО ДА НЕ ОЧЕНЬ @ СВАЛИЛ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЧЕТВЕРТОГО УРОКА @ ХОТЬ ЕОТ УВИДЕЛ @ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЕЙ БОГУ ИЗ СОСЕДНЕГО КЛАССА @ ЧУТЬ НЕ ПРИКОНЧИЛ ГЛАВА СТУДЕНЧЕСКОГО СОВЕТА ЗАСТАВШИЙ ЗА ПРОГУЛОМ @ ЕЛЕ ПРОСКОЛЬЗНУЛ @ НО ЗАТО СВАЛИЛСЯ С ЛЕСТНИЦЫ @ ДОБРАЛСЯ С 18 ДО 27 ВСЕ ТАКИ НА ЛИФТЕ @ ОБОСАННОМ ЛИФТЕ, ЗАЧЕМ ЗАШЕЛ ИДИОТ @ ЕЛЕ ДОБРАЛСЯ ДО РОДИТЕЛЬСКОЙ ДВУШКИ @ НЕ ПОДСКОЛЬЗНУВШИСЬ, НЕ НАВЕРНУВШИСЬ @ ВСЕЛЕННАЯ ПОРЖАЛА @ ТЕПЕРЬ НАД ТОБОЙ СТЕБЁТСЯ МАТЬ МОЛ СЫЧУШ ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ ДОМА @ СКАЗАЛ ЧТО ПОКИНУЛ ШКОЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПО ВАЖНОЙ ПРИЧИНЕ - НИЧЕМУ ТЫ НЕ НАУЧИШЬСЯ @ МАТЬ НАОРАЛА(удивительно) @ СКАЗАЛА ЧТО НАЙДЕТ ТЕБЕ РЕПЕТИТОРА @ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ТУПЕЕ КАМНЯ И НИКАКИЕ ЛЮДИ В ЭТОМ НЕ ПОМОГУТ @ ЗАПИРАЕШЬСЯ В КОМНАТЕ @ МЕЧТАЕШЬ УВИДЕТЬ ЕОТ ЕЩЕ РАЗ В ЖИЗНИ @ А МАТЬ ОРЕТ С КУХНИ, ЧТО НАЧНЕТСЯ САМОСБОР НА 100 ЦИКЛОВ И НЕ УСПЕЕШЬ НАСЛАДИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ @ ВСПОМИНАЕШЬ КАК ОНА ГОВОРИЛА ТОЖЕ САМОЕ В ТВОИ 12 @ САДИШЬСЯ ОБРАТНО НА ПРОГНИВШИЙ ПОЛ И ЧИТАЕШЬ ФАНТАСТИКУ О ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ А-КЛАСС, А ГДЕ СТЕНЫ КРАСЯТ, САМОСБОРЫ ПО РАСПИСАНИЮ, ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ, ГЕРМОДВЕРИ НЕ ЗАКЛИНИВАЮТ, ПАЁК ВЫДАЮТ ЕЖЕДНЕВНО спасибо, что выслушал, мне уже лучше. С благодарностью, Савва Тунцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.