ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

одни.

Настройки текста
Доставая из пачки Мальборо еще одну сигарету, зажигая и делая первую затяжку, Тендо опустился на траву и лег навзничь, все еще думая об Ушиваке. Что же этот мелкий сейчас делает? С кем проводит время? Как составить план обучения, который будет удобен им обоим? Вопросы роем кружились в голове, заставляя красноволосого жмуриться и делать еще одну долгую затяжку. Вечер был свежим, вокруг одни лишь елки да трава, солнце медленно уходило за горизонт. — Блять. Больше вслух он не произнес ни слова, а продолжал витать в своих мыслях. Он не забывал, что ему надо будет заглянуть к Бокуто в целях сбора информации по поводу обучения и повысить уровень подозрения к Тоору. Тишину вечера разорвал телефонный звонок, который заставил Сатори отвлечься от раздумий. Лениво доставая телефон и поднимая его над лицом, он уставился на экран. «Бокуто Котаро» А, всего лишь сова. Но вспомнив о задании, он принял вызов. — Алло? — Тендо, к нам пытались проникнуть шпионы! Скорее возвращайся! Не успел Сатори и слова сказать, как Котаро уже сбросил трубку. Черт! Такой вечер, и его испортили. Уже и наедине с собой не побудешь. Вечно что-то происходит. Он шел не торопясь, ровно до того момента, пока не раздался второй звонок, тоже от Бокуто. — Ну ты скоро там? Я двадцать минут назад звонил же. — Я так-то далеко от дома. — Какой хер тебя потянул в какие-то дебри?! — Блять, мне и наедине с собой побыть нельзя что-ли? Где нет никого из вас? — Можно. Все равно! Ускоряй шаг и дуй сюда! Иначе я отправлю за тобой машину! Тендо просто сбросил трубку, но шаг действительно ускорил. Как же все заебало! *** — Отпустите нас! — Да, отпустите! Мы вам ничего не сделали! Испепеляющие взгляды присутствующих были прикованы к Хинате и Кагеяме. Связанные, растрепанные, сидя спиной друг к другу они выглядели весьма жалко. — Мы вас никуда не отпустим ровно до тех пор, пока не придет начальник. Куроо-сан сам лично будет разбираться с вами, — Акааши смотрел в пустоту, но говорил серьезно. Дверь в помещение отворилась и в комнату вошел ни кто иной как Ойкава, держа за руку Вакатоши. — Какая замечательная встреча, Тобио-кун… Тебе не стоило уходить от нас. Ну что ж, свой выбор ты сделал несколько лет назад, теперь пожинай плоды. Глупо ты слился. Ненавистный взгляд Кагеямы был устремлен прямо на Тоору. Даже Ушиджима поежился от такого. Но, кажется, Ойкава и глазом не моргнул. — Своим взглядом и ребенка не напугаешь, Кагеяма. Верно, Ушивака? — он обратился к Вакатоши. — Да. Не напугаешь. Тобио опустил голову, но не считал это поражением. — Эй! Я вообще-то здесь тоже есть! Прекратите не замечать меня! — Хината активно дергался, пытаясь привлечь к себе внимание. — Придурок, прекрати тереться об мою спину! Дверь снова распахнулась и в комату вошел Тендо, собственной персоной. — Ну наконец… — Бокуто подбежал прямо к нему, дружелюбно хлопая по плечу. — Посмотри какая у нас сегодня добыча! — Неплохой улов. Это где вы этих идиотов подцепили? — Ты кого идиотом назвал?! — Хината был готов рвать и метать. — Шпионили на территории. Идиоты, но смелые, хочу сказать, — Акааши держался невозмутимо, несмотря на то, что Хината умоляюще смотрел ему прямо в глаза. Стоит упомянуть, что Акааши — человек мягкий и добрый. Ему трудно сказать «нет», но когда это нужно, он скажет, переступив через себя. Его справедливости и невинности поражались чуть ли не все. Одним взглядом его было возможно уговорить на что угодно (особенно эта фишка прокатывала с Бокуто). Но если перед ним был человек, который негативно влияет на компанию, то он был холоден, как лед. И никаким взглядом, никакими словами и мольбами о прощении его не возьмешь. Это был чуть ли не самый по-настоящему полезный сотрудник. Но что же такой невинный человек делал в мафии? С Бокуто они знакомы давно. Старые приятели со школьной скамьи и волейбольного клуба. Он очень привязался к нему и зная его характер, предпочитал всегда быть с ним, в случае чего защищая от неприятностей, начиная от неудач с учебой и заканчивая драками со знакомыми ребятами. Но в один вечер Акааши не смог пойти вместе с Бокуто на волейбольный матч одной из команд в качестве болельщиков. Он переживал за него, периодически звонил, дабы убедиться, что все в порядке. И все бы ничего, если бы Котаро не перестал брать трубку. Кейджи места себе не находил, родители нынешней совы не особо интересовались жизнью сына, так что им звонить было бы бесполезно, а обращаться куда-нибудь… Акааши предпочел не думать об этом. В три часа ночи ему пришло сообщение. Бокуто Котаро АКААШИ!!! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ГДЕ Я!!! СКОРЕЕ ПРИЕЗЖАЙ ПО АДРЕСУ, КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС СКИНУ!!! [Просмотрено] Он отправил адрес. Акааши Кейджи Бокуто-сан! Наконец на связи… Я сейчас же приеду! [Доставлено] Оказалось, что он сам после матча заблудился после игры, его телефон разрядился и он решил попросить у людей помощи, как пройти хотя бы до дома Акааши, он знал его адрес лучше своего, наверное мог бы даже спросонья отчеканить его наизусть. А в итоге наткнулся на кого-то из сотрудников мафии, который и привел его сюда. Для Кейджи до сих пор секрет как они уломали Бокуто остаться с ними. Но он остался здесь ради своего лучшего друга, совершенно не думая о родном доме. Все равно одного из них родители не замечали, у второго — были в вечных разъездах. Чего только не бывает в жизни шестнадцатилетних подростков. — Согласен с Акааши! Ишь, какие выискались! Небось яйца у вас стальные? — Бокуто скрестил руки на груди и насмешливо смотрел на жертв. — Хочешь проверить? — Кагеяма нагло посмотрел ему в глаза, за что получил ногой по лицу от Ойкавы. — Какие мы наглые, Тобио-кун… А мы тебя не так воспитывали. Что ж, придется вас запереть до прихода босса. Тендо, они твои, — бросил Ойкава, выходя из комнаты. — Пошли, малыш, — ласково обращаясь к Ушиваке, он взял его за руку и вывел из комнаты. — Прости за это. Оставаться в комнате никто не хотел, так что все поспешили за Ойкавой. — Бокуто, останься на пару слов. Надо будет у тебя кое-что спросить, да и с этими двумя поможешь разобраться, — Тендо каждое слово говорил сквозь зубы, не особо желая дальнейших разговоров и многозначительно-умоляюще посмотрел на Акааши, остановившегося в дверях в ожидании своей совы, мол «пожалуйста, оставь нас одних, нам с ним надо поговорить лично». Слава небесам, Акааши понял, и проронив короткое «Бокуто-сан, я жду вас в комнате» развернулся и ушел. Пара янтарных непонимающих глаз уставилась на младшего. — С чего это вдруг? — Такое дело, мне надо составить план обучения Ушиваки. Ты же знаешь, что отдел, в котором я лидерствую, не позволяет мне брать учеников и у меня совершенно нет опыта… — говорил немного саркастично, немного насмешливо, но умело прикрывал это, да так, что даже Куроо не догадался бы, наверное. — Так что я хотел спросить: что и как надо делать? «Я все равно не буду воспринимать все это всерьез…» Тендо тем временем уже взял Хинату на руки, не скрывая насмешки и отвращения, то же самое делал и Котаро с Кагеямой, только тот волок его как щенка, держа за веревки. — Вы, псины, не могли бы быть повежливее? — Тебе еще раз по лицу ногой врезать? Не мешай нашим разговорам, а то сдадим тебя Ойкаве на перевоспитание, — сова раздражен. Но если не спросить сейчас, позже настроя и желания не будет. — Продолжай, Сатори. — Куроо сам послал меня к тебе за советом. Мне действительно… нужна твоя… помощь, — слова он выдавливал из себя чисто из-за того, что не любил признавать беспомощность. Здесь же это было необходимо. — Вот как, — отозвался напарник, нажимая какую-то кнопку в стене возле одной из многочисленных дверей этого здания. Она отворилась и заключенных оставили там. Все еще связанные, без света, без тепла, без своего снаряжения. Абсолютно одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.