ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

такие разные эмоции.

Настройки текста
— Черт! Черт, черт, черт, черт! Блять, как же так?! — казалось, Кагеяма сейчас окончательно слетит с катушек и выбьет дверь вместе с петлями. Его злости не было предела. Он понимал, что тарабанить нет смысла. Их все равно раньше времени не отпустят. А когда это время придет, никому не известно. Тело болело от сильного удара, ведь Бокуто и Тендо безжалостно бросили парней на пол в прямом смысле слова, а силы Бокуто не занимать даже несмотря на то, что Кагеяма не из маленьких людей. Хинате пришлось хуже. Хоть Сатори и казался хилым и тощим, руки у него крепкие и кидает не хуже самого Котаро. Похоже, такой вес для них — игрушка. Да и Шоё мелкий и легкий, так что любой смог бы его швырнуть так больно. Так что с того момента, как его оставили в комнате, он не шевельнулся и казался неживым. Тобио знатно перетрусил, увидев рыжего неподвижным. Еще больше испугался, когда Хината не отзывался на свое имя. Но пульс прощупывался, а грудь слабо и рвано вздымалась. Кагеяма решил не трогать его и сел в углу, обнимая колени и утыкаясь в них лицом. — Блять… Как бы сильно он не хотел признавать поражение, ему пришлось. А что он мог? Их спалили, они получили ботинками по лицу, оказались запертыми в темной комнате с одной лишь слабо горящей лампочкой, Хината без сознания. От этой безысходности он позволил себе пустить слезу. — Как стыдно.

***

— Ну что, малыш… Еще раз прости, что тебе пришлось увидеть, но боюсь, что тебе еще много раз придется лицезреть подобное, не буду скрывать. Такова мафиозная жизнь. Напуган? — Тоору гладил по волосам Ушиваку, стараясь подбирать правильные слова. Вакатоши отрицательно помотал головой, невольно вспоминая ссоры мамы и папы и настроение его испортилось окончательно. — Ойкава-сан, я наверное спать пойду. Проводите меня? — спросил малыш, протягивая руку Тоору. — Разумеется, — неловкая тишина. — Хм. Тебе нравится Сатори? Что думаешь о нем? — Ну… Он классный, но мне кажется, что ему неприятна моя компания, честно. Мне понравилось слушать его, когда он меня нашел, я часто наблюдаю за ним, но не хочу навязываться, мало ли. — Вот как. «Он из тех людей, кто думает о чувствах других. У нас таких единицы.» — Твоя комната здесь? — спросил Тоору останавливаясь у двери. Получив в ответ утвердительный кивок, он опустился перед ним на колено, дружелюбно потрепал по голове и обнял (а обнимал он только Ива-чана) пожелав спокойной ночи. — Спокойной ночи. Оставив Ушиджиму одного наедине с собой, Ойкава вернулся к себе.

***

— Куроо-сан вернулся! Громкий радостный крик Бокуто разорвал полуночную тишину. — Привет, сова, — Куроо улыбнулся во все тридцать два. — Как вы тут без меня? — Очень даже неплохо! У нас сегодня замечательная добыча! — В плане? — крашенная макушка Кенмы показалась из-за широкой спины Тецуро, а вскоре и пара орехово-янтарных кошачьих глаз. — Шпионов выловили, да еще кого! Один из них раньше был частью нашей команды, а второй, видимо, его дружок! — Бокуто был чрезвычайно активен, ну точно сова. — Неужели? Вы молодцы, раз так. Завтра проведете меня к ним, сегодня мы с Козуме слишком устали. Да, малыш? — он обратился к Кенме, зевающим за спиной Куроо. — Да. — Понял! Тогда завтра с утра мы сразу к ним! Кстати, как переговоры? — А, переговоры. Переговоры… Ну, нормально… — Тецуро постоянно косился на Кенму, который после вопроса Котаро стал прятаться за челкой, закрывая лицо, а в особенности красные щеки и кончики ушей. Сам же смутился, но виду не подал. — Я в комнату, — все так же не показывая лица, Кенма проскочил между парнями и убежал к себе. Бокуто непонимающе посмотрел ему вслед. — Я тоже пойду, слишком устал. Кстати, сколько пачек преппаратов мы сделали за сегодня? — Много, больше четырехсот. Могли бы увеличить производительность, но мы не наблюдали за нашими работниками, так как были заняты шпионами. — Ваша норма — 600 пачек в день. Завтра поработают подольше. Передашь остальным. — Хорошо, босс!

***

Хината наконец-то очнулся и уселся на колени, разлепляя глаза. Голова раскалывалась, сломанная левая рука предательски безжизненно висела вдоль тела. Как его угораздило так? Он и сам не понимал, скорее всего, упал телом на руку, неудачно подставленную под себя. Висок был рассечен, наверняка на всем теле многочисленные синяки. — Хината! Ты живой! Придурок, знал бы ты, как меня напугал! — Кагеяма буквально сорвался с места, заключая в крепкие объятия Шоё. — Ай, рука! Полегче… В потемках было трудно разглядеть что-либо, но Тобио смог нащупать левую руку рыжего и осторожно взял ее в свою. Место перелома было где-то в области локтя, судя по ощущениям. — Вот суки… Козлы! Да я им сам все руки переломаю! Будут знать! — Успокойся, криками и ворчанием ты никому не поможешь, — он погладил Кагеяму по плечу. — Нужно что-то придумать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.