ID работы: 9673644

Надо заморозить медовые члены

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Во время праздничного бухича у Эльдара начался очередной приступ. Кто-то в панике бегали пытаясь найти мёд, кто-то силой держал Эльдара. Когда мёд уже наконец-то нашли, Эльдару стало совсем плохо, он оцепенел и сильно сжал зубы, упрямясь открыть рот. - ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???? - доносилось отовсюду - Блять Даня, помнишь ты говорил про абсорбирование через жопу? - воскликнул Ильич тряся Даню - Да я ж шутил, ты чо - Как ты можешь шутить сейчас, когда он в таком состоянии?!! - Яна орала как не в себя - Так мы же даже не подготовили члены для этого! - отмахивался Поперечный - ПОХУЙ, это единственный наш вариант сейчас!! - решила Алина Пязок - Так, и кто будет вставлять тогда, а??? - спросила бывшая Эльдара - Ты конечно!! - Ильич указал на комика - - Почему я?! - пытаясь выдать наиболее возмутимую интонацию воскликнул Данил - Нет времени на вопросы, - взяв инициативу на себя Яна начала расстегивать ширинку Даниле, - АЛИНА ГДЕ МЁД?! - Да блять отстань, - пытался возникнуть рыжий, но внезапное возбуждение от мысли про очко друга все испортило. Предотвращая все вопросы он кинул, - Яна, не спрашивай пожалуйста, это от волнения - Давайте быстрее, ему совсем плохо! - поторопил Прусикин Спустя пару мгновений Алина уже натирала член Поперечного мёдом, а Ильич держал карлика чтобы Дане было легче войти. Хоть мёд и смазывал ситуацию, было все равно очень туго. Данила рыкнул, устремляя взгляд в одну точку. - Блять, не помогает, что же делать?! - Алина бегала по комнате вместе с остальными - ААААААА сделай что-нибудь!!! - крикнула Яна и упала в обморок - ТОЛКАЙСЯ - Что?! - испуганно он сделал толчок из-за чего Эльдар очнулся и заорал от боли Внезапно из точки в которую смотрел Даня вышел Руслан и увидев все это начал рыдать. - НЕЕЕЕТ!!! - Нет! - Даня очнулся от собственного крика, - боже блять это сон, ебаный сон... Данила поднялся с постели. В голове крутилась лишь одна мысль: "Надо заморозить медовые члены"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.