ID работы: 9673823

История

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
Действие первое. Эмма Логан: Джек, я гулять. Джек Логан: Хорошо, дорогая. Действие второе. Джон: Это наш новый дом. Оливер: Хм, прикольный. Джон: Давай телек посмотрим. Оливер: Го. Телевизор: Джефф, отец семьи из пяти человек, сбил Эмму Логан. Короткая реклама, не переключайтесь. Оливер: Ненавижу убийства. *Тук-тук* Джон: Кто-то стучится. Оливер: Открывай сам. Джон открыл дверь, а там никого нет. Джон: Странно… Оливер: Но я же слышал, как он постучался! Я что сошёл с ума? Джон: Я тоже сошёл с ума. Оливер: Странно, с ума по одиночке сходят. Джон: О смотри! Письмо! По почте России! Оливер: Что ты орёшь, ну что ты орёшь. Письмо: Здравствуйте, Джон. Я Джек Логан. Короче, я приглашаю тебя в мой особняк, приходи в 20:00. Джон: Ок, прийду. Оливер: Меня не пригласили. Джон: Ну ладно, представим что тебя тоже пригласили в особняк. Оливер: Ура! Действие третье. В 20:00. Джон: Ну что, поедем на старой, дряхлой машине? Оливер: Да, конечно! Джон: Я за рулём. Оливер: Да, хорошо! Джон: Что поддакиваешь? Оливер: Ничего, Ничего. Оливер и Джон садятся в машину и едут. А в окне машины видят дом, где живёт семья из 5 человек. Действие третье *Приезжают в особняк* Оливер: Ого! Джек Логан: Приветствую вас в моём особняке… А пришла большая семья…? Хезер: Нет, конечно. Джек Логан: Садитесь за стулья. Все люди: Хорошо Джек Логан: Я сейчас приду… Джек выходит из комнаты. Джон: Интересно, куда он идёт? Хезер: Мы должны посмотреть куда он ушёл. Все они пошли в зал особняка. Джек Логан *В страшной маске, отвёрнут*: Мне нужен новый план… Я СДЕЛАЮ С ВАМИ ТО, ЧТО ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ С СЕМЬЁЙ!!!!! Все бегут от Джека, и прибегают в комнату. Джон: Фух, еле отвязались. В комнате был шкаф с размером с человека. Оливер: Ага, ага. Джон: Что агакаешь? Оливер: Да, я агакую, нельзя агакать. Вдруг Джек Выломал дверь. Джек: А вот и Заки! Шкаф открывается, все вбегают в шкаф. В шкафу тунель, все вбегают в какую-то дверь. Все в комнате. В этой комнате стоит гроб, и монстр у которого голова отдельно от тело, он был неживой. Оливер: Ого! Джон: Что огокаешь? Оливер: Ничего… А что это за место? Вдруг из гроба вылезает Эмма Логан, но она призрак- чёрный, с красными глазами. Эмма Логан: Что вы тут делаете? Убирайтесь отсюда!.. Эмма встаёт, и начинает поднимать руки. Пол раздвигается, и все падают. Они упали в большую клетку. Джон: Блин… Оливер: Что блинкаешь? Джон: Как ты смеешь со мной так разговаривать?! Оливер: Ой… Потом клетка открылась, там появился огонь и исчез. Оливер: Особняк? Джон: Да, это особняк. Когда они всё прошли, там была лестница. Они залезли на лестницу, и поднимались. Потом они оказались в какой-то комнате, где были дырки. Там стояла дверь, а на двери ручка (дверная). Оливер залез на дверную ручку. Джон: О смотрите можно на дверную ручку залезть, я молодец! Я сам догадался! Оливер: Сам. Джон: Да, да. Все залезли на дверную ручку, и вдруг, там вышел паук. Оливер: Какой он милый. Потом вышло много пауков. Джон: О нет. Эти пауки не могли залезть на дверную ручку, потом открылась дверь на которой они стояли. Все побежали к выходу из особняка, но дверь была заколочена досками. Оливер: Давайте тогда поночуем тут, в какой-нибудь комнате. Все пошли в первую комнату, за ними закрылась дверь. Вторая дверь (в комнате) открылась, и все пошли прямо. Они увидели там лабиринт. Джон: Я это быстро пройду. Когда Джон пошёл в левую сторону он увидел Зака. Джон: Понятно!.. Оливер, и остальные пошли за Джоном. (Потом Джон пошёл в правую сторону) Все вышли из особняка. Действие четвёртое. Джон и Оливер пошли домой, сели на кресло и начали смотреть телевизор. В окне был Зак с ножом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.