В руках тьмы.

Джен
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 85 В сборник Скачать

☯ Глава 17 ☯ - Залеченные раны!

Настройки текста
Примечания:

***

— Начали! — проговорил экзаменатор и отпрыгнул от обоих соперников. Оба генина встали в боевые стойки. Менма уже собирался доставать кунай, как увидел действие Наруто. Узумаки достал из подсумка странный свиток, и развернул его. — Менма, может ты и избалованный идиот, может многие превышают твой нынешний уровень сил. Но знай одно, сегодня в сознании отсюда выйдет только один человек! Так уж и быть, я буду сражаться с тобой на максимум. — проговорил Наруто распечатывая орудие из свитка. Когда дым растворился, все увидели бело-красную катану. Гравировка на клинке указывала на принадлежность к отдельному виду боевого искусства. Эта катана сделана исключительно для змеиного стиля, об этом также говорили рисунки, что были нарисованы на оружии. — Наруто, я знаю, что ты силен и мне будет очень сложно одолеть тебя. После нашей первой встречи, ты стал для меня тем самым примером. Примером подражания! Да, Наруто, я восхищаюсь тобой! И мне очень приятно, что ты относишься ко мне, как равному себе. От таких слов, на лице Узумаки появилась улыбка. Улыбка не имела в себе ничего плохого. Просто красноволосый впервые заметил изменение в блондине. Намикадзе начал уважать других людей и прислушиваться к словам многих. Эти качества сделают из него хорошеего человека и отличного шиноби. — Хах. Ну что же, тогда покажи всем свою истинную силу! — Уж я точно просто так не проиграю! — проговорил оскалившись блондин.       Менма взял два куная обратным хватом и провел по ним чакру ветра. — Значит футон… Видимо парня кто-то хорошо натренировал, раз он так быстро овладел этой стихией. — пронеслось в голове у Наруто. Узумаки взял катану в обе руки и провел по ней чакру молнии. Молния слабее ветра, но Наруто владел и той и той стихией на отличном уровне, но райтон всегда ему всегда давался легче, поэтому он влил больше чакры в оружие, дабы противостоять силе футона. Секунда…       Клинки ниндзя столкнулись отдавая искры, что смотрелось очень эффектно. Сейчас весь зал говорил одно слово: «Вау!», ибо было на что смотреть… Шиноби быстрыми движениями атаковали и блокировали удары друг-друга. Режущий удар, уворот, нижний хук, блок. Скорость этих генинов была очень велика. Всё что могли в большей части узреть зрители, это молнии желтого и красного цвета. Только опытные шиноби и внимательные люди могли рассмотреть, что происходило на месте боя. Вдруг блондин отскочил от Узумаки на несколько метров и кинул пачку кунаев в противника. После чего сложил несколько печатей и произнес: Клонирование сюрикенов! В Наруто летело большое облако металла. Зрители затаили дыхание, каждый ждал ответных действий красноволосого. — Их слишком много, с барьерной техникой я только в пустую потрачу чакру… Другого варианта нет как… — Узумаки перебил свои мысли действием. Наруто побежал в то самое облако. Чакра на клинке исчезла и вместо нее появилось другое синее свечение. Красноволосый провел чакру ветра, дабы иметь более острое орудие. Одним прыжком он прыгнул в атаку. Сделав боковое сальто в воздухе, он увернулся от большинства сюрикенов. Концом острия катаны, он поймал несколько сюрикенов за пустое кольцо и поднес их ближе ко рту. Метательное оружие закружилось в огромной скорости образуя синее, сфера подобное свечение. Как только Наруто приземлился, он кинул те самые сюрикены обратно в их хозяина. Оружие с большей скоростью полетело на врага, издавая странный свист. — Черт! — проговорил Намикадзе, кидая кунаи, заряженные чакрой ветра. Когда атака была остановлена, Менма выдохнул. Но тут у него появилось странное чувство. Чувство опасности! Генин развернулся и увидел еще один сюрикен, который Узумаки кинул под большим углом, дабы сбить Намикадзе с толку. Менма кое как успел подставить еще один кунай прямо перед собой. Этот сюрикен был не таким как другие. Узумаки в него не пожалел чакры. Кунай Менмы был весь в трещинах, но атаку получилось перенаправить. Дерево, что стояло позади блондина было идеально разрезано. Ствол упал на ровные две части. Когда Намикадзе увидел это, он неосознанно проглотил ком в горле. — Хах. Твоей реакции позавидуют многие. Но что же ты предпримешь теперь! — сказал Наруто оскалившись. Менма насторожился, готовясь к очередной атаке. Он неосознанно вспомнил слова отца: «Если враг пытался словить тебя на невнимательности. В таком случае твоя защита — это нападение!» — Да отец, как ты и говорил. Сейчас пришел тот час, час показать всем кто такой Менма Намикадзе! — проговорил мысленно блондин. Менма создал двух клонов и те образовали поток ветра в руках. Блондин встал в положении сидя, это выглядело со стороны как живая пушка. — Поток Намикадзе! — выкрикнул генин и оттолкнулся от потока футона. Скорость была очень высокой. Наруто замешкался, ибо не ожидал таких действий от противника. Он наклонился назад, дабы уклониться от удара, но тут резко за его спиной из земли вышел еще один Менма, что имел в своих руках синюю сферу. — Расенган! * Тем временем на месте Каге * — Твой мелкий и вправду хорош, Минато! — сказал Эй. — У парня еще есть тузы в рукаве, он меня поразил, думаю уже понятно кто победил! — произнес Раса. Минато в это время погрузился в свои мысли… Воспоминание:       Полигон номер восемь. Вечер. У костра сидел Минато Намикадзе и его сын Менма. Младший отдыхал после сложной тренировки. Минато решил поговорить с сыном, ведь те так и не смогли нормально обсудить многие темы, ибо работа Каге забирала много времени. Впервые Минато смог взять отпуск на месяц, дабы натренировать своего сына перед экзаменом. — Слушай Менма, мне интересно… Какова твоя мечта? Младший Намикадзе немного опешил от такого неожиданного вопроса, но всё же решил ответить. — Я не знаю, отец. Раньше я мечтал занять твое место и руководить всей деревней. Боже. Каким же я был глупцом! Но сейчас… Сейчас я хочу понять одно. — И что же? — заинтересованно спросил Хокаге. — Наруто, Наруто Узумаки! — от одного этого слова, на душе Минато появился большой крест, но слова сына поставили его в тупик, — Он говорил, что мечтает избавить мир от ненависти. Он хочет добиться мира и стать Хокаге. И знаешь пап, я неосознанно начинаю верить ему. Мне хочется следовать за ним. Я чувствую какую-то связь. Она такая родная и теплая. Когда он похвалил меня на одном спарринге, мне стало так тепло. Тепло вот тут! — договорил Менма указывая пальцем на своё сердце. — Связь? И что же ты хочешь предпринять? — спросил старший собеседник. — Я хочу стать его лучшим другом! Хочу стать его опорой и поддержкой! Он раскрыл мне глаза и показал как нужно правильно жить. Когда он станет Хокаге, то я… Да Папа, у меня появилась новая мечта! Минато дико засмеялся, а после сказал: — Новая мечта, уже? Назови ее мне! — Когда Наруто станет Хокаге, я стану его правой рукой. Я хочу помочь ему помочь создать мир во всем мире! Я хочу стать ему названым братом! Для этого, я готов стать еще сильнее! От таких слов по щеке Хокаге прошла слеза, которую тот в эту же секунду начал вытирать. — Пап, ты чего? — Да, просто я наконец-то увидел то, чего ждал все эти годы! Конец воспоминания: — Менма, ты наконец-то получил то самое признание. Наруто считает тебя равным себе и готов доверять тебе. Твоя мечта почти выполнена… Но этот бой. Этот бой покажет тебе, как ты еще слаб. Этот бой поможет тебе двигаться дальше! — мысли Минато были перебиты криком остальных Каге. — Как это возможно? — задал интересующий вопрос Эй. — Настоящий гений! — проворил Раса.

***

— Расенган! — крикнул Менма. Наруто мило улыбнулся и сказал: — Ты и вправду стал другим, брат… Эти слова. Они ударили в душу блондина так, что тот начал плакать уже находясь в миллиметрах от противника. Но вдруг вместо Наруто появился огромный сгусток молний, что задел сильно Менму и его теневого клона. — Стихийный клон? Но когда? — спросил лежащий на земле Менма. — Когда ты отражал атаку с сюрикенами. Глаза Намикадзе расширились от удивления. Он уже начал себя карать за такую невнимательность и наивность. Наруто сидел на том самом пне, что когда-то он сам же и разрезал своим сюрикеном. При этом катану он уже запечатал обратно. Узумаки достал другой свиток и начал подходить к блондину. — Ты стал очень сильным и хорошим человеком. Дерясь с тобой я испытывал только уважение. Намикадзе улыбнулся и уже еле держался в сознании. Наруто сел на корточки и подал свиток в руки блондину. — Прими мой прощальный подарок. — сказал Наруто, кладя свиток в руку Намикадзе. — Прощальный? Что ты имеешь в виду? — успел задать свой вопрос Менма, прежде чем упасть без сил и уйти в царство морфея. — Победитель, Узумаки Наруто! Крики, визги, похвала — вот что можно было услышать на арене. — Наруто, ты лучший! — Ты будущее нашей деревни! — Узумаки Наруто, этот бой был великолепен! Наруто получил признание людей. Те самые люди, что ненавидели его, начали замечать истинную сущность красноволосого. Глаза жителей распахнулись. Тот самый демонёнок, которого боялись все, оказался добрым и сильным парнем. Жители поменяли свое мнение полностью. Каждый уже думал как загладить свою вину перед Наруто… — Наруто, как же ты изменился. Я просто не знаю, что сказать! — думала про себя Наоми, глядя на красноволосого. Мысли Хируко: — Этот парень… Наруто, каким же ты стал сильным. Моя дочь мне все уши про тебя прожужжала. А может она… Хи-хи-хи… Узумаки осматривался вокруг. Признание, добрые улыбки и счастливые глаза. То самое неповторимое чувство. Он получил лекарство от боли. Жители нанесли большие раны, и уже сейчас в эту же секунду начинают залечивать их своими добрыми словами, сказанными от чистого сердца.       Каге селений были довольны этим боем. Каждый из них успел оценить способности обоих генинов и сделать свои выводы. — Да-уж, Минато… В Конохе растет сильное новое поколение. — проговорил Казекаге. — Минато, этот парень… Ты говорил, что он займет твое место? Я начинаю верить в это с каждой секундой все больше и больше. — проговорил Райкаге. Мысли Хокаге: — Наруто твои мечты… Это не ложь! Твои амбиции и стремление помочь всем любой ценой. Теперь я уверен, пророчество говорило о тебе. «Голубоглазое дитя, сможет принести мир или разрушение в этот мир». Наруто, я буду верить, что ты принесешь тот самый мир о котором так мечтаешь! * Где-то на арене * — Орочимару-сама, и когда же мы начнем?! — Кабуто, успокойся, нас никто не видит и не слышит. Сенсоры в этой деревне просто отвратительны! Ждем финала и действуем по плану! — Я вас понял. — проговорил парень в черном плаще, что удачно скрывался на крыше арены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.