ID работы: 9675744

В руках тьмы.

Джен
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 201 Отзывы 85 В сборник Скачать

☯ Глава 18 ☯ - Крупицы ненависти.

Настройки текста

***

      Деревня скрытого листа, что была хорошо охраняема, сейчас принимала экзамен на чунина. Большая часть жителей сейчас находилась на арене и наблюдала за потрясающим боем двух сильных куноичи. Сарада Учиха против Югито Ни — этот бой обещал быть очень интересным! Жалко что не все могут увидеть это потрясающее сражение, ведь нужно также и охранять селение, чем и занимались чунины и джоунины деревни. — Что-то сегодня слишком тихо… — Даже все животные сбежались на арену, одни мы тут умираем со скуки. — Согласен… Шиноби рассуждали и поддерживали диалог как могли, лишь бы не умереть от лап скучной жизни. Леса и горы — округа деревни и в правду была потрясающей. Все переливалось жизнью. Жаль что такой красивый пейзаж был испорчен… — Погоди что это? — Ты что-то увидел?! — спросил встречный ниндзя, что был взволнован резкой смене настроя товарища. — Этого не может быть…

***

      Бой между двумя куноичи! Югито Нии из Скрытого Облака и Сарада Учиха из Скрытого Листа! Начали! — Говорят, что твой клан имеет интересные глазки… Шаринган — додзюцу клана Учиха. Способность мгновенной реакции, копирование техник и гендзюцу. Тебе не повезло, что твоим соперником оказалась я! — А ты довольно много знаешь. Но познай ещё одну вещь — я сильна не только этими глазами. Пора показать всем кто тут сильнее! В это время Каге скрытых селений пристально наблюдали за участниками и делились версиями о конце поединка. — Так значит Сарада Учиха… Эта та самая девчонка — дочь Фугаку? — Да, и должен признать, она довольно сильна. Её навыки превосходят многих. — Как же интересно… — заинтригованно произнес Раса. — Ну как бы там ни было Минато, ей не выиграть. Хоть девчонка и гений, но Югито это совсем другое. Она пришла сюда не по своей воле. — Хм. Тогда зачем она здесь? — спросил Хокаге. — Тебе думаю не нужно пересказывать жизнь джинчурики… — от таких слов Минато расширил глаза, и посмотрел на место боя. — Говоришь ты меня сильнее? На этот бой мне абсолютно плевать… — Тогда зачем ты сражаешься, просто возьми и сдайся. — ухмыльнулась Учиха. — Мои друзья и Райкаге-сама. Моя цель — это помочь сокомандникам сдать экзамен. Я не могу просто так сдаться! — произнесла Югито. — Ну это и так понятно… Я тоже сюда пришла из-за этой причины. — Ты не понимаешь, здесь находятся только три человека которые могут понять меня и через что мне пришлось пройти. — куноичи из Облака метким взглядом посмотрела на Наруто. Сарада заметила куда смотрит её противник. — Я тебя совсем не понимаю… Ты несешь какой-то бред! Югито от таких слов ухмыльнулась, а её руки стали светиться синим огнем. — Довольно разговоров! Ты меня дико раздражаешь и твои глаза тоже! — Эй, она джинчурики двухвостого? Югито Нии, что может контролировать своего хвостатого? — Она его не контролирует. Она с ним дружит! — ЧТО? — удивились двое Каге селений. — Сейчас вы все увидите, и поймете почему эту куноичи в нашей деревне прозвали «Смертоносной кошкой»!

***

— Катон, огненный шар! — выкрикнула Сарада выпуская огненный снаряд на противника. Югито легко уклонилась и сразу же решила провести атаку в лоб. Учиха же на эти действия встала в стойку. Удар. Блок. Еще раз удар. Было хорошо заметна разница в их уровне силу. Пока не произошло… — Ты и правда сильна и имеешь большой талант! Но есть одна вещь, которая мешает тебе стать еще сильнее. — Раз ты так говоришь, тогда отвечай на свой вопрос! — Ты не имеешь ни цели, ни мечты. Тебе некуда стремиться… Я уверена, что твой красноволосый друг понимает о чем я говорю… Мне больше не хочется тратить на тебя свое время! Куноичи из облака, сложила руки накрест. От ее повеяло ужасной Ки, от чего Сарада невольно проглотила ком в горле. Это чувство ей показалось довольно знакомым. Как тогда, в лесу смерти, та ужасная чакра! Секунда… Югито полностью была окутана синим пламенем. — Извиняй подруга, но будет больно! Сарада ничего не успела сказать, один удар в челюсть заставил её отлететь в стену арены и проделать там дыру. Выплюнув сгусток крови, Учиха попыталась встать, но все четно. — Даже не пробуй! Ты уже проиграла… Мне тебя даже немного жаль… — Я… я… — Учиха не могла говорить, поврежденное горло и челюсть надавали сделать этого… — я сдаюсь! Но куноичи из Облака и не собиралась останавливаться, её зрачок стал вытянутым и больше стал похож на звериный. — Бой окончен! Победила Югито Ни! — проговорил экзаменатор. На максимальной скорости джинчурики побежала на полуживого врага и занесла руку для удара! — Я сказал, бой окончен!!! — экзаменатор начал двигаться в сторону Учихи, дабы успеть защитить её. Мгновение… Руку куноичи из Облака перехватил аловолосый, быстрым движением он прокрутил ее от чего был слышен хруст костей. — Тебе сказали остановиться, ты видимо не понимаешь с чем связалось. — Учихи, они. Из-за них моя подруга… — Ты про ту самую, что внутри тебя? — Наруто сказал это прямо в глаза собеседнику, и увидел там не человеческий зрачок. Закрыв глаза, он произнес, — Когда настанет наш поединок я выбью с тебя всю дурь! — - Узумаки открыл веки, и от голубых глаз ничего не осталось, вместо них на Югито смотрели два алых, налитых кровью глаза, что готовы были разорвать любого на месте. — Как я и знала ты… — Я никому не позволю обижать своих друзей. На нашей битве ты почувствуешь на себе вкус поражения и страха! Югито посмотрела пристально на Наруто, за его спиной она заметила девятихвостого, что начал дико рычать и выпускать огромные дозы смертельной ауры. От чего куноичи начала дергаться и дрожать. — Не переживай, мы еще не на поле битвы. — произнес Наруто, улыбаясь хищной улыбкой.

***

— Откуда такая агрессия? — Тебе ли не знать как Хвостатые любят Учих, что заставляли их делать ужасные вещи. Видимо биджу не смогла сдержаться и решила убить девчонку. Но этот Узумаки… Он меня все больше больше начинает заинтересовывать. — Как бы там ни было, Райкаге-сама, вам стоит поговорить со своим подопечным. — произнёс Минато, что был крайне недоволен нынешней ситуацией. — Я вас понял. — ответил коротко Эй. В это время Гаара наблюдал за всей этой ситуацией и не мог поверить своим глазам. Он встретил людей, что были похожи на его. В его голове крутились куча мыслей и вопросов. Он понимает, что получить ответ на них он сможет только на поле битвы.

***

— Кого ты там увидел? -произнес шиноби. — Черт! Да там огромная змея! Она приближается! — Этого не может быть… Нападение!!! — закричал ниндзя, отдавая сигнал остальным патрульным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.