ID работы: 9677125

Все еще никогда?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Особенности римской бани

Настройки текста
Аполлон медленно шел по тому что еще менее тридцати шести часов назад было Лагерем Юпитера. Теперь это была по большей части лишь груда развалин. Из мест размещения пяти когорт два были разрушены полностью. Храм Марса Ультора явно пострадал от бомб сильнее прочих святилищ (как бывший бог, а ныне смертный, Аполлон нашел в этом приличную долю иронии). Две трети боевого состава легиона пали в битве, не считая немалого числа погибших ветеранов, а из тех кто выжил лишь единицам повезло выйти из боя целыми и невредимыми. А ведь эта битва ещё не была последней – его старый враг, Пифон, ждал его чтобы встретиться в решающей битве. Если он проиграет все, чего он достиг было напрасно... Он так глубоко погрузился в свои мысли, что лишь ощутив тычок в спину отвлекся от них. - Я звала тебя дважды, – объявила Рейна, решительно глядя на него. - Ты что, исцелившись от раны Тарквиния, приобрел взамен глухоту? - Надеюсь, что нет,– хмыкнул Аполлон, затем посерьезнел. - Извини, я просто задумался. Понимаешь... Даже когда я становился смертным прежде, мои наказания не были столь тяжелы. Да, я должен был служить людям, но мои обязанности не ставили меня на грань смерти. И уж тем более я не обращал внимания как опасна жизнь тех, кто смертен всю жизнь. И сейчас, когда я знаю, что прошел большую часть пути мне страшно. Страшно, что мне будет не под силу последний шаг, и что все принесенные жертвы окажутся напрасны. - Это доказывает, что ты действительно учишься быть человеком,– заметила Рейна. - Да, Аполлон. Нам тоже страшно. Тот, кто заявляет что ничего не боится, либо крайний лицемер, либо дурак. Кстати,– тут она скривила лицо. - Полагаю, нам обоим стоит побывать в бане. Извини, но, наверное только от скунсов и разлагающихся трупов, тянет хуже чем от тебя. - Погоди-ка. Ты сказала нам?– Аполлон недоверчиво повернулся. - Я начинаю чувствовать подвох. - Подвох?– Рейна казалась искренне удивленной. - Вовсе нет. Просто у меня есть планы и предположения, которые я хочу обговорить наедине. И мне приятнее это будет делать, если мы будем чистыми и в Принципии не будет стоять духа вони еще пару дней после этого. Кстати,– добавила она, когда они уже подходили к баням, - я должна перед тобой извиниться. - За что?– не понял Аполлон. - За то, что назвала тебя "дурашкой",– пояснила Рейна. Черт, он уже и забыл об этом. Она продолжила,- знаешь ты смог понять куда больше, чем я думала. - Твой ответ на другой вопрос все еще "никогда"? – спросил Аполлон, тут же подумав:-черт, кто наделил меня таким длинным языком? Кий, Зевс, Лето я спрошу с вас всех! - Скоро узнаешь,– вывернулась Рейна, заинтриговав его. Зайдя в баню, они подошли к помещению, отстоявшему отдельно ото всех остальных. - Баня для преторов и центурионов,– пояснила Рейна. - Тогда, мне наверное не сюда,– бывший бог притворно поднял руки вверх. - Будь ты настоящим полубогом, тебя на следующем же собрании произвели бы в центурионы,– подтолкнула его претор. - Так что на сегодня тебе сюда. Преторская баня была обставлена несколько красивее и удобнее остальных, но без особых излишеств. Имелось больше места куда положить одежду, было видно что при чистке тут старались больше, а бассейн был несколько крупнее и глубже. - Если я попрошу тебя отвернуться это не будет слишком большой наглостью?– спросил бывший бог. - Нет,– рассмеялась Рейна. - Это будет бессмыслицей. Все равно бассейн один. И я не собираюсь тихо стоять смотря на двери все время, которое ты там проведешь. В логике ей было не отказать, поэтому Аполлон, быстро раздевшись, нырнул в баню. Приятное ощущение очищения от смрада битвы и убитых им монстров охватило все его тело. Он развернулся к претору. Рейна, казалось, только этого и ждала – медленными движениями она сбросила преторский плащ и одежды под ним, открыв его взору свою потрясающую фигуру. - Рейна, ты...,– только и сумел пробормотать он, прежде чем претор окунулась в бассейн, подплыв нему. - Во время нашего поиска, я сказала тебе "нет",– шепнула она ему. - Но сейчас я говорю тебе "да". Их губы соприкоснулись и они слились в объятиях. Была ли вся его предыдущая жизнь только ради этих минут? Аполлон не знал. Зато он знал, что Афродиту он теперь готов простить. Она велела ему не лезть к Рейне как бог, потому что знала, что он привлечет её как смертный. - Полагаю, рядом с бассейном нам будет удобнее? - прошептал он ей на ухо. Рейна кивнула, изнывая от желания. Выбравшись он быстро кинул на пол несколько полотенец, на которые опустил претора. Он приник губами ей к груди, вызвав этим первый стон. Она чувствовала как его поцелуи обжигают ей кожу. Аполлон же, видя какое удовольствие доставляют ей эти манипуляции решил не удовлетворятся одним поцелуем. Он дразнил девушку, играя с её сосками, наращивая возбуждение, и вызывая жесты, выражающие явное нетерпение. Наигравшись с персями, его поцелуи опустились к животу и претор впервые выгнулась от удовольствия. Затем его губы спустились ниже и...о Боги! Оказались ТАМ. Там, куда ещё никто не проникал, где до сих пор был сокрыт центр её девственности. - О да!– сорвалось у нее с губ, когда она почувствовала язык бывшего бога на своем клиторе. Каждое прикосновение его языка возносило девушку на вершину блаженства. - Ты такая прекрасная, сладкая... и мокрая,– вкрадчиво произнес Аполлон. Рейна знала, что он имеет в виду вовсе не воду. Все тело у нее откликалось на движения его языка, вынуждая полубогиню стонать от наслаждения. - Если в тебе осталось что-то божественное, то среди этого точно умение вскружить голову девушке сексом,– еле выговорила она. Губы Аполлона не просто возбуждали её, они сводили с ума и вскоре она стала извиваться всем телом, испытывая первый в жизни оргазм. - Овладей мной! – прошептала она, глядя на него взглядом, полным вожделения. Он только и ждал этой просьбы. Раздвинув ей ноги, он быстрым движением ввел свой член в нее, прижав ей руки к каменному полу. Рейна испытала мгновенную сильную боль, но эта боль стала быстро сменяться острым наслаждением. Одновременно девушка ощущала как поцелуи экс-бога покрывают ей нежную грудь, таинственным образом заставляя её увеличиваться в размерах.Внутренний вулкан начал закипать в них одновременно. - Глубже! – простонала она, и, хотя это казалось невозможным, он исполнил ее просьбу. Через мгновение "взрыв кратера" поглотил их и они вместе забились в бешеном оргазме. Рейна почувствовала, как сперма Аполлона заполняет ей лоно, а секунду спустя, как собственные соки растекаются у нее по животу. Теперь хочешь ли ты изменить роли? – прошептал ей Аполлон. Рейна кивнула, и перевернулась, оказавшись сверху. Поцелуями она исследовала тело бывшего бога, и каждое прикосновение ее губ окончательно гасило боль от старых шрамов, будто обладая целительной силой, а потом последнее что она помнила это как они сжимают друг друга в объятиях... Некоторое время спустя Рейна поняла по предупреждающему сигналу, что пора выходить, и сделала знак бывшему Аполлону, а ныне временно Лестеру Папастатопулосу о том же. - Какие ещё особенности римской бани мне следует знать?– спросил он у нее на выходе. - Полагаю, ещё немало,– хихикнула Рейна.- Но, думается мне, у нас впереди будет достаточно раз чтобы это узнать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.