ID работы: 9680803

Дружба на высоте десяти тысяч метров

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое сложное уже позади. Объявление «Пристегните ремни» погасло, пассажиры привычно засуетились: кто нетерпеливо достал ноутбук и тут же включил его, кто поспешил в очередь у хвоста самолёта. Раздам малышам подарочные чемоданчики с раскрасками и конфетами, и у меня останется время пообщаться с новеньким в нашей команде. Складывая всё на сервировочную тележку, я быстро оглянулась на Джереми и даже успела ему улыбнуться. Ах, какая смена нас ждёт. Как там в салоне? Быстро осмотрела пассажиров — о, вот и проблемы. У прохода сидел бледный малыш лет шести. Его плечи нервно поднимались и опускались вслед за быстрым дыханием, как у заведённой игрушки: очевидно, аэрофобия. — Мы скоро прилетим? Скоро? А почему ты ремень отстегнул? Эй! — мальчик снова заёрзал. Сзади разъярённым быком раздаётся злобное пыхтение, справа, похоже, отец-одиночка ребёнка укачивает младенца и совсем не обращает внимания на старшего. Мужчина, видимо, крепкого характера, так что если разгорится скандал, будет шумно и совсем плохо. Детей хорошо понимают другие дети — я убедилась в этом, когда маленькая девочка в слезах отказывалась покинуть салон, лепетала про какого-то Вуди. С бедой справился незнакомый ребёнок, найдя затерявшуюся красно-синюю игрушку. Поэтому я спешно осмотрелась: о, отлично, нашёлся малыш того же возраста. Надеюсь, Чак Новак, его отец, владелец нашей авиакомпании, не будет против. Лишь бы не показаться навязчивой нашему «отцу всего». — Привет. Как тебя зовут? — на меня удивлённо посмотрели заплаканные зелёные глаза. — С тобой хочет подружиться, — вспомнить бы его имя. — Кастиэль. Покажешь ему свою раскраску? — Я Дин. Покажу, — я умилилась, настолько это по-взрослому прозвучало. Быстро договорилась с их родителями, и вот уже Кастиэль обнимает нового друга, ласково поглаживает по голове. Ох, они как два котёночка, жмутся друг к другу, общаются о своём. Покой снова обеспечен. Пора вернуться к Джереми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.