ID работы: 968135

Долгая история...

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С тех пор как мы легли спать, прошло больше часа. Может два часа. Я ни о чем не думала, лежала и не могла сомкнуть глаз, просто смотрела в окно. Однако чувство некоего беспокойства у меня было. Меня не оставляла та картина, когда Ненси чуть не сбила машина. Она была в шоковом состоянии, возможно ничего и не поняла, но меня это испугало. Я помню то время. В школе, когда мы начали с ней ссориться, она часто калечилась. Протыкала кнопками пальцы, резала их ножом, врезалась в углы, билась головой. Инстинкт самосохранения у неё, судя по всему, отключается в такие моменты. Повзрослев, она, кажется, не сильно изменилась. И это мое беспокойство. Мне не плевать на неё. Сколько времени прошло, я все равно считала, что она рядом. Потому что мы не могли так легко расстаться. Но из-за гордости, глупой гордости мы не общались, но продолжали смотреть друг на друга. Мы были подругами. То время, когда мы встречались.. Я бы не сказала, что это время можно считать полноценными отношениями. Она пыталась наладить контакт, направить его в нужное русло, а я боялась. Вдруг в голове всплыл фрагмент нашего похода с классом. Мы были с ночевкой на природе. Поздно вечером мы остались в палатке одни. Все это было как раз после 9 класса, когда все закончилось. Она села рядом со мной и посмотрела прямо мне в глаза. - Я тебя сейчас поцелую. Если ты этого не хочешь, дай мне пощечину. Физическая боль заглушит моральную.. - прошептала она. Я сидела и не знала, что делать. Я не понимала, что чувствовала. Но руководствуясь тем, что я отказала изначально, я.. ничего не сказала. Я подняла ладонь, создавая преграду между нашими лицами. - Я не могу ударить.. Рука не поднимается. - Тогда поцелуй! Один поцелуй, ничего не будет. Будем считать, что я пьяная, я выпила два стаканчика вина! Меня же всегда быстро разносит, даже от запаха алкоголя.. Это просто эксперимент. После этого я все забуду. Мы забудем и ничего не было. Поцелуй или пощечина, - она была так близко, и что-то нужно было решать и.. Послышались приближающиеся шаги. - На исходную позицию! - я отпрянула от неё, и она пересела на другое спальное место напротив меня. - Девочки, чего вы тут сидите? Идите веселитесь с ребятами! - моя мама заглянула очень вовремя, иначе я не знаю, что могло бы быть. Возможно, я бы ударила свою подругу, а возможно, я бы получила свой первый поцелуй. А она?.. Ненси встала и первая вышла из палатки. Ушла к остальным танцевать, а я так и не знала, что делать. Именно после этого похода мы с ней рассорились окончательно. Пара фраз, и она взорвалась. Я тоже. Ещё пара реплик, и мы не разговаривали друг с другом.. сколько лет? - Восемь лет, - от неожиданности я вздрогнула и после повернулась к двери. В проходе стояла Ненси. Она будто прочитала мои мысли. - Мы не разговаривали с тобой целых восемь лет? Я не могу уснуть, может хоть немного восполним этот пробел?.. Штанов на ней не было, в одних трусиках и моей майке, которая съехала с одного плеча, она стояла в дверном проходе и потирала правой рукой левое плечо. - Можно я лягу с тобой? Одна я не могу уснуть.. Со мной в комнате всегда кто-то спит. До этого я спала с Ником.. мой парень.. - Бывший парень, - я не знала его, но меня он раздражал. Не понимаю, как можно быть таким человеком, и как Ненси его терпела. Она такой ребенок.. В это время она уже подошла к краю моей двуспальной кровати. Я лежала возле окна, Ненси легла на другую, ещё холодную сторону. Пока она возилась, я отвернулась к окну и вздохнула. Повернувшись на бок, я оказалась нос к носу с Ненси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.