ID работы: 96827

Ледяная кукла

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"У Артура завтра день рождения! Я очень рад! Полгода решал, что ему подарить, но так и не придумал! Тогда прогуляюсь по магазинам, что-нибудь да найду..."-размышлял Альфред. Он пробродил пол дня, но так ничего и не нашёл. Джонс видел огромное количество бытовой техники, поделок и одежды. И тут вдруг забрёл куда-то и уткнулся в магазин. Его украшали своеобразные ветви, листья, птицы и звери, а ручка двери была в форме забавно изогнувшегося протея. Весь вид магазина был таинственным и волшебным. Альфред сразу понял что нашёл то , что нужно. Он начал рассматривать витрины. Они были заставлены прекрасными куклами похожими на фей или ведьм, но каждая была изящна и сделана рукой искусного мастера. Вскоре взгляд Альфреда упал на нежную бледную куклу с длинными, по пояс, распущенными пепельными волосами, с пышными ресницами и ярко-фиолетовыми глазами. Из всех кукол глаза этой казались самыми холодными, но в тоже время очень живыми и яркими. Кукла была в чёрных туфельках на небольшом каблуке, чёрных колготках, такого же цвета юбке чуть ниже колена, с узорами в виде цветов на подоле, в белоснежной блузке с рукавами по локоть, и с кружевами вдоль пуговиц до талии, в синем длинном вязанном шарфе, прошитым небесно голубыми блестящими ниточками. Не смотря на хрупкость куклы, она была ростом чуть ниже Ала. Так же у неё имелась пышная грудь, как будто куклу делали по натуре. Фредди зашёл в магазинчик, там сидел юноша в матроске, раскачиваясь на стуле он напевал какую-то мелодию и был погружён в мечты. -Хей, привет!- весело поприветствовал Джонс. -Ох, здравствуйте. Что желаете?- юноша вышел из транса и мило улыбался. -Я хочу купить у вас эту куклу!- Альфред нетерпеливо постукивал ногой и указывал, на с первого взгляда полюбившуюся ему фиалковоглазую особу. -О, прекрасный выбор!- парнишка оживился и поторопился в кладовую. Оттуда он принёс коробку для куклы, расписанную подсолнухами, и в которой лежал искусно сделанный подсолнух, да так, что Фредди подумал, что подсолнух настоящий и удивился как он не завял. Продавец ловко и осторожно погрузил куклу в коробку , положив на неё подсолнух, закрыл прозрачной крышкой и повязал коробку ярко-голубой лентой. -Паренёк, а кто сделал эту куклу?-с большим интересом поинтересовался Альфред. -Её сделал мой старший брат. -Потрясающе! Он настоящий мастер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.