ID работы: 9682765

Когда сроки поджимают

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серсея устало протерла глаза и сохранила презентацию. «Отлично, осталось лишь перечитать доклад, и готово» — подумала она. Часы в углу монитора показывали половину третьего ночи. Серсея ещё раз отругала себя за то, что дотянула с докладом до последнего. Завтра, вернее уже сегодня, нужно будет сдать преподу на проверку, а через два дня защита. «Это всё Джейме виноват. Свою работу он закрыл автоматом, так как состоит в футбольной команде, а мне мешал работать. То в кино позовёт, то в парк, то всю ночь не будет давать работать» — Ты ещё не спишь? — видимо она ругала брата вслух и тот проснулся. Помянешь черта. — Позволь напомнить, кто в этом виноват. — Сестрёнка, доделаешь с утра. Если ты не выспишься, завтра будет болеть голова. — Он лукаво улыбнулся, прищурив заспанные глаза. Знает же, гад, что завтра у неё встреча с подругами. — Ты чертовски заботливый — прошипела она сквозь зубы, бросив на брата злобный взгляд. Работу Серсея доделала в тишине, периодически отвлекаясь на полуголого Джейме, который и не думал снова засыпать. Наконец, она поставила финальную точку и сладко потянулась, огласив комнату громким зевком. Этот-то момент и выбрал её любимый братец, чтобы развлечься. Любуясь тем, как сладко зевает его Серсея, он просто не смог удержаться. Нужно было действовать быстро. Джейме рывком сел на кровати, рядом с ней и… Положил палец ей в рот. Пару секунд она в шоке таращилась на него своими невозможно-зелеными глазами, а потом стала угрожающе медленно убирать ноутбук со своих коленей. Повернувшись к брату, который ради безопасности отполз на другой конец широкой двуспальной кровати, она проговорила. — Братец, ты совсем идиот? — Она сидела на пятках и смотрела на него с угрозой во взгляде. Джейме даже ожидать не мог, что она предпримет дальше. Плавными движениями, словно хищник, она взяла в руки подушку и резким рывком ударила Джейме ею по голове. — Ай. — не ожидал такого он. — Ты просто так мило зевала — начал оправдываться младший из близнецов — прямо как котик. — Если положить руку в пасть ко львице, можно уйти без руки — прорычал она, набрасываясь на него с подушкой над головой. Брат не растерялся, и взяв свою подушку, дал ей достойный отпор. Сонливость как рукой сняло и комнату залил весёлый смех. Джейме залюбовался растрепанной и смеющейся сестрой, что снова пропустил удар. Они ещё несколько минут поколотили друг друга, а потом Джейме лег на кровать, притянул Серсею к себе и стал осторожно перебирать её запутавшиеся волосы. — Спи, мой львёнок. Она тихо зарычала ему в подмышку, но вскоре сладко заснула. Утром, лишь только раздался звонок будильника и Серсея осмотрела освещённую лучами восходящего солнца комнату сонным взглядом, она вскрикнула. — Блять, Джейме, если из-за тебя, я не сохранила доклад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.