Почему?
9 июля 2013 г., 00:55
POV: Марк
Придя домой я запихнул сумку в угол. Ненавижу! Ненавижу коньки! Идиотское занятие!
Зайдя в комнату, я громко хлопнул дверью. Мне нужно побыть одному.
- Сынок, что-то случилось? Ты в последнее время такой нервный, - раздался голос матери.
- Все хорошо.
- Ну ладно. Если что, зови.
Послышались шаги. Наверное, ушла.
Медленно сползаю по двери на пол и прячу лицо в ладонях. Ненавижу Огневу. Ненавижу Драгоция. Ненавижу все!
Она выбрала его. ЕГО, а не меня. Чем он лучше? Драгоций даже в пятки мне не годится!
" - Да что ты...
- Ты меня не любишь?
- Нет! Я люблю Фэша! "
Режущие слова Огневой эхом разносятся в голове.
" - Я люблю Фэша... Фэша... Фэша... "
Чертов Драгоций!
Бах!
Дверь обиженно заскрипела от удара. Опускаю глаза на ладонь. Та раскраснелась. Я хмыкнул.
- Да что у тебя там происходит?!
- Книгу уронил.
Никто меня не понимает.
Раскачиваясь подхожу к кровати и медленно сажусь. Резко ложусь на спину и закрываю глаза.
Перед глазами всплыл образ рыжеволосой девушки. В васильковых глазах сияло сочувствие. Вот она протягивает руку и...
Резко открываю глаза и ощущаю покалывание в области сердца. Черт. Черт. Черт! Я любил ее. Люблю.
Я резко вскакиваю и подымаю подушку с кровати. Ставлю его перед собой. Представляю перед собой наглое, такое ненавидимое лицо...
Бух! Бух! Бам!
Это за Василису! Это за нашу любовь! Это за меня! А это...
- Тьфу!
Я прекратил молотить подушку и огляделся. Половина комнаты была в пуху. Мать будет недовольна... Хотя мне все равно.
Откидываю подушку ногой и подхожу к окну. Сажусь на подоконник поджав под себя ноги.
Почему? Ну почему он, а не я? Я же любил ее. А он даже внимание на нее не обращает! Зачем он ей? Он жалок! Да и роман с тренером...
- Что ты натворил?!
Я вздрогнул и чуть не свалился с подоконника. Посередине комнаты стояла моя ошарашенная мать.
- Это вышло случайно, - еле еле сдерживаю я себя. Кричать на маму плохо.
- Случайно? СЛУЧАЙНО?! Да что с тобой твориться, Марк?
- Ты ничего не понимаешь!
- Что?
Нервы сдали: я быстро выскочил в коридор, накинул куртку, обулся и выбежал в подъезд.
***
Холодно. Но домой я не хочу. Настроение паршивое, да и перед матерью будет стыдно.
Сейчас я стою около дома Огневой. Так, на каком она там этаже живет? Раз, два, три, четыре, пять... На шестом. Как раз свет горит.
Я втянул носом морозный воздух, как вдруг что-то внутри меня щелкнуло. В голове сразу завертелся план. План мести.
***
Писалось под песню Tokio Hotel - Monson.