ID работы: 9685083

Винтовая лестница

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кать.. Проснись, нам пора.. Катерина открыла глаза и вдруг увидела прямо над собой чье-то перевёрнутое лицо. Она громко охнула и резко подняла голову с подушки. Мощный удар,и она свалилась обратно и схватилась за голову. -Господи!-выдохнула она Игорь отскочил в сторону, тоже прижимая руки ко лбу. -Ты чего?!-закричал он.-Так и сотрясение мозга можно получить. Черт, как же больно! -Прости,-сказала она.-Ты меня так напугал! -Да я же старался говорить тише, чтобы не напугать! Катерина снова села, держась рукой за ушибленный лоб.Оказалось, что она спала на ковре у камина, а Игорь сидел рядом. На полу она увидела подушку, которая раньше лежала в кресле. -А почему я не в кресле?-удивилась Катерина. -Не знаю,-пожал плечами Игорь.-Наверное, сползла во сне на пол. Когда я проснулся, мы лежали тут в обнимку. -Быть такого не может!-воскликнула Катерина. -Судя по всему, тебе это было приятно.-довольно улыбнуться Игорь. Катерина поднялась с пола и отошла он Назарова на пару шагов. Она вспомнила, что действительно прижималась ночью к кому-то теплому, а он обнимал её в ответ и громко сопел носом. -Это все из-за холода!-сказала она. -Ну конечно,-кивнул Игорь. Он смущенно отвел взгляд в сторону камина, в котором жарко горел огонь.-Вместе всегда теплее. В этот момент в комнату влетел Алекс. -Вы уже встали!? Нам пора выходить!-Он осекся, уставившись на сконфуженных Катерину и Игоря.-Я не вовремя? Что случилось? Опять кого-то застукали голышом? -Иди отсюда!-Катерина схватила подушку и за пустила её в Алекса. Игорь захохотали повалился на ковер. Катерина тоже не удержалась от смеха. -Какие же вы дураки, мальчишки!-воскликнула она -Любимые я надеюсь?-Как бы невзначай спросил Грановский. -Ты всё ещё здесь? -Всё-всё ухожу, но и вы поторопитесь! С этими словами Алекс скрылся за дверью. -Ты не ответила на его вопрос?-напомнил Игорь. -На какой? Ааа.. Ну конечно, он прав! Назаров улыбнулся. -Ну он как родственник, а ты как друг, наверное.. -Наверное? -Ну понимаешь.. Игорь вмиг оказался перед ней. -Ты мне нравишься.. Низаров был уверен что залился красой, но он смог преодолеть себя и осторожно прикоснулся к губам Катерины. Поцелуй был мягкий и нежный, отстранившись Игорь прошептал: -Я люблю тебя.. -Знаешь, наверное мою фразу стоило сказать так же, и раньше.. Ты ведь вчера спрашивал.. -Как я понимаю ты будешь моей девушкой? Катерина смутилась, но ответила: -Да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.