ID работы: 9686789

Приеду, только дождись.

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
doshesss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Приеду, только дождись

Настройки текста

***

— Я приеду, Саске, приеду, ты только дождись, ладно? — Наруто не хотел её отпускать, но было нужно, он старался продлить этот момент как можно дольше, хотелось стоять и просто наслаждаться её теплом, вдыхать её запах и просто обнимать её. — Угу, — Саске хотелось разрыдаться подобно маленькой девочке, она не хотела его отпускать, девушка боялась его потерять. — Наруто, нам пора, — Кушина подошла к подросткам и тихонько окликнула сына, ей тоже не хотелось прощаться, но было нужно. — Я приеду, Саске, только дождись, — вновь повторил блондин, и, не удержавшись, чмокнул девушку в щеку. Учиха вмиг зарделась, а Итачи подавил в себе желание врезать этому обнаглевшему Намикадзе. Фугаку сердито глянул на блондина, но видя, как дочь отреагировала, успокоился. — Дождись, ладно? — не унимался он. — Дождусь, добе, дождусь, — Саске грустно улыбнулась и помахала ладошкой вслед уходящему любимому.

***

Из воспоминаний её вырвал звонок, оповещающий о начале урока. В класс вошел их классный руководитель Умино Ирука, поприветствовав ребят, он не начал объяснять тему урока, как делал всегда, а сказал: — К нам в класс переводится новый ученик, Наруто, заходи, — после слов преподавателя дверь отворилась, и в кабинет неспешным шагом прошел незнакомый почти всем парень. Саске не верила своим ушам, это не мог быть он, её Наруто обязательно бы ей сообщил, предупредил, так ведь? — Я Наруто Узумаки, даттебайо. Надеюсь, мы подружимся, — Узумаки лучезарно улыбнулся, а глаза его по классу, ища знакомые самые любимые очи. Многие девушки сразу же записали его к себе в идолы, а парни отреагировали гораздо спокойнее, и сейчас не обращают на него внимания, занимаясь своими делами. — Присаживайся на свободное место, Наруто, а мы начнем урок, — учитель повернулся к доске и принялся записывать тему. Узумаки быстро нашел свободное место. Удобно устроившись на стуле, он принялся слушать и конспектировать все то, что говорит Умино. Перед этим он несколько раз улыбнулся Саске и даже подмигнул.

***

Учиха со звонком выбежала из класса, ей не хотелось с ним разговаривать, Саске была обижена на него, быстро преодолев лестницу, она выбежала на крышу. Подойдя к самому краю, девушка прикрыла глаза, в надежде успокоиться и перевести дыхание после быстрого бега. Неожиданно кто-то обнял её, сильные руки обвили её хрупкую талию, а довольно тяжелая голова опустилась на её плечо. Саске думала, какой нормальный человек додумается обнять её сзади, она же его убьет, и это еще мягко сказано. Это она и порывалась сделать, но голос, что зашептал ей на ухо, сразу же отбросил это желание. — Я здесь, Саске, здесь, — его голос завораживал, и сотни мурашек пробежали по её телу, а сердце принялось выплясывать чечетку. По идее она должна была накинуться на него с кулаками, избить, побить, поругать, обвинить, но почему-то она не хотела портить этот момент. Она так долго ждала не для того, чтобы сейчас все испортить. — Здесь, я дождалась, — она до сих пор не открыла глаза, но даже так она чувствовала его улыбку, слышала его дыхание. — Здесь, Саске, здесь, — вторил он ей, и, не выдержав, развернул её к себе. А потом прильнул к таким желанным и манящим губам, осторожно сминая сахарные уста любимой, он не мог не нарадоваться, что здесь, рядом с ней. — Я люблю тебя, Учиха Саске. Ответом ему служил еще один поцелуй, инициатором которого была она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.