ID работы: 9688304

Маркус, ты либо слепой, либо полный долбоеб

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вообще то, я не ругался матом до революции. Нет, в смысле, бывало, что матюгнусь, но это совершенно другое. Короче, все это из за этого чертового [но, о великий Ra9, какого прекрасного!] Маркуса. Как я мог влюбится в этого тупого, но и до безумия гения, лидера Иерихона? Он смог добиться свободы для андроидов, естественно он гений! Я бы так точно не смог. Ну, наверное. Тупой он в плане понимания того, что я по уши влюблен в него. Твою мать, да даже Джош, Норт и Коннор поняли это! Норт, конечно, не будет как то помогать мне, ведь она сама хочет быть с ним. И она этого почти добилась. Черт, и что мне делать? Арргх Сегодня навестил Коннора. После революции мы с ним иногда общаемся. Он живет у Хэнка, так как "Киберлайф" так и не дал Коннору даже мелкой квартирки в общаге. Хэнк не против и даже меня это радует. Не хотелось бы ходить к Коннору в общагу, где каждый норовит разобрать меня и продать на алике. Мы долго болтали, и дошло все до того, что Коннор завел разговор о Маркусе. Я и так рядом с ним нахожусь 24/7, так еще и он про него вспоминает. Блять, Коннор, ты же знаешь, что я его люблю! Ты либо хочешь меня позлить, либо думаешь, что мне от этого хорошо. Но, судя по твоему характеру, все таки верно второе. Надо бы тебе об этом сказать. Ооох, Джош, я без тебя знаю, что мне надо ему признаться! Сам попробуй, это не так легко вообще то. Я знаю, что ты пытаешься мне помочь и всякое такое. Но, знаешь, твои слова "просто подойди и скажи" работают так же, как на депрессию "не грусти". Я, наверное, зря так злюсь, но, блять, это мой дневник, а ты сам мне сказал выплескивать сюда все. Я скоро почувствую себя шизоидом, потому что общаюсь со стопкой бумаги в кожаной обложке! Вообще то, мне даже нравится писать сюда что то. Интересно будет, если я найду все это спустя лет так 5. Можно будет поржать что ли со всего этого. И кто теперь тут глупый, а, Саймон? Так странно. Я вижу тебя, Маркус, с Норт, и мне хочется плюнуть тебе в лицо, а потом задушить в объятиях. Я, конечно, знаю, что я очень странный человек андроид, но такое я испытываю в первые. Я и до всех этих чувств не очень то любил Норт, но сейчас я ее просто ненавижу. Она же знает о моих чувствах, но продолжает отшиваться рядом с Маркусом! А этот чертов долбоеб ходит как будто с закрытыми глазами и не видит, как я на него смотрю! Великий Ra9, мне так стыдно. И знаешь, Маркус, если каким то чудом прочитал все это, и позже, скорей всего, найдешь мой труп с разбитой бошкой, то знай: Мне сейчас до безумия хочется подойти к тебе и сказать: "Маркус, ты либо слепой, либо долбоеб"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.