ID работы: 9691681

Кровавый фестиваль

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да начнётся история!

Настройки текста
Школа - это то место, что обычно называют "Адом", и ощущение о её окончание сродни снятию кандалов после многолетнего заточения. Это то, что ощущала наша компания героев. Одиннадцатый класс - был ещё тем минным полем, а ведь весь пиздец виде шараги и будущей работы, не добавляет радуги, но мы не об этом! Конец школы, и не просто, как затишье виде трёх месяцев лета, а конец-конец - это должно ознаменовать, как минимум великую попойку с неимение весёлым и тяжёлым похмельем на следующее утро. Но НАША попойка не была бы такой интересной, если бы не то что её предзнаменновало. Трое братьев: Коля, Никита и Кирилл получили весточку с приглашением для них и всей их компании, от их достаточно отдалённого и в первую очередь богатого троюродного брата Данила и его жены Ангелины, в их как вы сами понимаете нехухово богатый загородный дом, который они получили в подарок от богатеньких родителей Дани на свадьбу. К этой семье классических богатых родственников, уже собиралась приехать наша разношёрстная компания - виде семи девушек и девяти парней, ясен болт о том что это не весь класс, это просто можно сказать отряд "Адеквата", что собрался в свою собственную группировку, во имя сохранения своей психики, от остальных тринадцати неадекватных личностей. Как бы иронично не звучало, но все девушки этой компании были заняты парнями из этой же оперы, звучит как будто какая-то невозможная херня, но так и есть. Если кому-то взбредёт в голову посчитать, то в итоге не долгих мыслительных процессов мы поймём что осталось два лишних пацана которым не перепало, но не волнуйтесь им: Денису и Артёму, не грустно от этого, они есть друг у друга, примерно с шестого класса. Вы верно подметили, что это гомосексуальная пара, а в простонародье геи. К сожалению им за это не слабо перепадало, в любом плане. Вы ведь понимаете что мы не в Америке, а в России живём? Конечно в компании "Адекваты" колкие шутки не стали редкостью. С новостью "Ребята, мы будем бухать по богатому!" Наше трио осчастливили всю компанию вместе взятых, и заставили остальных позеленеть. Бухич-бухичем, но как мы помним дом загородный, и туда нужно как бы, приехать. Ну и по этой же причине приглашение было отправлено за две недели до самого празднования. Несколько наших парочек уже жили вместе и вы можете величать их как: Никита и София, а также Дарья и Кирилл. Остальные пары живут не вместе со своей половинкой, то-есть это Аня и СерГей "как его величают в компании", Ещё Аня и Олег, Ярик и Лиза, которые всё же учатся не в их классе, но поддерживают очень тесное общение и Влад и Коля которые разделили тёзки по имени Алина - и по этому великому совпадению, зачастую они каждого ревнуют друг к дружке, и это ведёт к весьма интересным последствиям, на вроде совсем не давнего: Ярославу, показалось, что Лиза, изменяет ему с Кириллом, сказал об этом Даше, а она закатила истерику Кирухе, что был не в душе, не в жопе, что случилось, и в итоге: никакой близости и поцелуйчиков как минимум месяц. Не будем утомлять вас долгими рассказами как прошли эти недели, но день начался эпично, в четыре часа ночи. Все сонные, лахматые и желающие здохнуть в ближайший час ребята выходили из своих домов ожидая чуда на четырёх колёсах. Наша богатая брачная пара, решила не ударить в грязь лицом и отправила личную машину за всеми парочками. И Далёкое путешествие началось, грозясь увенчаться успехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.