ID работы: 9691684

Роберт, Энн, судьба

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь той

Настройки текста
Меня зовут Энн. Мне 19, и в детстве я увлекалась вполне обычными вещами, подобающими девочкам. Любила учиться, была отличницей, увлекалась музыкой, выросла в обеспеченной семье. Всё случилось внезапно - однажды я услышала, как мои одноклассники обсуждали футбол, и мечтали создать команду. Тогда я вообще не знала о футболе ничего, кроме того, что он существует - но я решила показать свою инициативность, да и считала, что пусть мальчики лучше занимаются спортом, чем слоняются без дела после уроков. И организовала футбольную команду на базе нашего класса - я назвала её "Dreams". Я была ответственна за то, чтобы у нас было запланированное время на тренировки после уроков, чтобы нам предоставляли спортзал, была простенькая экипировка. Я даже узнавала о проходящих турнирах соответствующего уровня. Но школа когда-нибудь уйдет в прошлое - понимала я. Мальчики разбежались, кто куда, а я сохранила свою идею. Я стала обзаводиться нужными связями, и узнала, что мой знакомый - Роберт - затеял создать команду своей мечты. Он уже тогда очаровал меня своей амбициозностью. Он готов был идти вперёд, вперёд, вперёд - только лишь исполнить свою детскую мечту - выиграть чемпионат мира по футболу. Я влюбилась в него по уши, наверное, как дура - мне понравился спортсмен, и его готовность идти к поставленной цели. Я помогла ему создать команду, стала помощником главного тренера, нашла ребят для команды - Dreams FC стали уже командой. По началу дела шли медленно - нас было всего 11 игроков, плюс 3 человека персонала. Любительский уровень. Но уже тогда на нас обращали внимание - точнее, на Роберта, и его брата, Дэвида. Вместе они составляли убийственную связку, и их уже присматривали клубы-средняки топ-чемпионатов. Но Роберт дал обещание - именно свою команду он приведёт к успеху, и никуда уходить не будет. Я сходила с ума, я была одержима им. И делу совсем не помогало то, что я частенько бывала на тренировках - о, как он был хорош! Я частенько подглядывала за ним, когда он, вместе с остальными членами команды переодевался, или мылся в душе. Я знала, где он живёт - и иногда тайком пробиралась рядом, и мечтала, что когда-нибудь буду жить с ним. Однажды нашей команде повезло - один из грандов европейского футбола - команда "Hamburger SV", из Бундеслиги - предложила нам провести товарищеский матч. И хотя этот матч окончился грандиозным скандалом, но к нам обратили внимание - и в скором времени мы смогли попасть в команду "Ours", созданную для участия в Tecmo World Cup - чемпионате мира, неофициальном, под эгидой компании Tecmo. Наша команда выступала там в статусе All-Stars коллектива. Роберт был вне себя, от радости - и хотя я там, по идее, оказаться не должна была, но он посоветовал взять меня на должность помощника тренера этого коллектива. Я пришла домой, и начала благодарить судьбу за то, что Роберт нашёл мне место в новой команде, и я осталась с ним. И хотя я плакала от того, что он упорно не замечал моих намёков и ухаживаний, и был холоден, но я знала, что я важна для него - в том, или ином смысле. В моих мечтах мы были отличной семьей - но в реальности, кажется, я так и останусь без него. Итак, вот начало той истории, о которой пойдет речь в дальнейшей серии. Я - чокнутая фанатка талантливого футболиста, и он - успешный и амбициозный лидер команды. Есть ли в нашей истории будущее? Печальный финал? Неожиданный сюрприз? Хэппи-энд? Всему своё время, дорогой читатель. Всему своё время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.