ID работы: 9692026

Случай

Слэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как - то раз Дин с Джеком сидели в баре, они выпивали и всё такое. Сэм был занят охотой с Чарли из другого мира. Дин разговаривал с очередной дамой и вдруг заметил, что Джек пропал. Он буквально секунду назад был за столиком, но его там нет! А вдруг что случилось? Черт, Сэм не простит его, если с ним что - то произойдет. Он резко встал и вышел на улицу. Он пошел к другому выходу, заднему. Дин услышал странные звуки и достал нож. Когда он зашёл за угол, то увидел двух мужчин. Один стоял и держал руки Джека за его спиной. Второй стоял на коленях и расстёгивал ширинку мальчишки. Кажется, Джек был без сознания, но крови вроде не было. - А ну уебали отсюда! Живо!!! - заорал Дин и бросился прямо на них. Мужики бросили раздетого Джека и исчезли за углом. Дин подошёл к парню, аккуратно приподнял голову и положил ее себе на локоть. И тут он посмотрел чуть ниже живота: брюки спущены до середины бёдер, белье разрезано и виднелась бледная кожа... Его футболка тоже была разрезана, от ворота и до низу. В общем, почти голый, Джек лежал на руках Дина. Дин не мог не начать возбуждаться от такого вида. Он понимал, что это странно, ведь...его не привлекают парни, вроде бы... - Дин? Ч..что происходит? - Джек смотрел на Дина, который резко покраснел и прикрыл грудь парня своей курткой, ведь футболка была разорвана. - Тебя хотели...не суть... всё хорошо? - Изнасиловать? - Выпалил Джек и Дин от неожиданности выпучил глаза: - Откуда слова такие знаешь?! - Ну... Читал, и в новостях видел. Что это значит? - Эм...мм...не знаю, давай сейчас в машину, а дома все проясним, ок? - Ладно. Дин поддерживал Джека всю дорогу до машины. Джек сел спереди, а Дин за руль. Парень был в куртке Дина, брюки были целы, вроде как. Так в молчании они доехали до бункера. Сэма ещё не было. *** Джек сразу же пошел в душ. Дин принес ему новую одежду и положил её в его комнату. После того, как парень переоделся, он пришел в библиотеку. - Дин, а что хотели сделать те люди? У бара. Ты можешь показать мне? Я не понимаю, что это значит... - Что? Ты спятил? - Дин сглотнул, он вовсе не хотел причинять боль Джеку, нет! - Нет. Понимаешь, они хотели сделать тебе больно и неприятно. А я не могу так. Ты же семья, знаешь. - А можешь сделать приятно? Я никогда кажется не чувствовал что - то приятное. Дин поперхнулся пивом: - Эй, если так хочешь переспать с мужиком, давай! Но не со мной, ясно?? - Извини, Дин, - Джек виновато опустил голову и ушел в свою комнату. "Черт! Он же не понимает, что это значит, зачем я так?" - подумал Дин. - " Он не понимает, что такое боль, что такое приятно, чувство любви..." Дин ещё думал и думал, и мысли стали путаться. Он решил, что лучше поговорит с ним и попытается объяснить так, как сможет. *** Дин тихо постучал в дверь нефилима: - Хей, Джек, ты спишь? - но никто не ответил. Дин вошёл в комнату, и увидел Джека, спящего на спине. Дин подошёл ближе и тут же вздрогнул: под глазами были следы от слез. Высохшие. Дин сел рядом и начал тихонько вытирать слезы. Джек начал просыпаться : - Что ты тут делаешь? - Джек приподнялся на локтях. - Прости, это из за меня ты... Прости, Джек, я не хотел причинить тебе боль... - Ничего. - ответил Джек и понимающе улыбнулся. Дин потрепал того по голове и от прикосновений Джек закрыл глаза. - Знаешь, я сделаю кое - что для тебя, малыш. Я покажу, что такое любовь и счастье. Дин нежно поцеловал парня в губы, тот вздрогнул от неожиданности, но ответил так же. - Стой..это..это и есть любовь? - Джек совсем не умеет ценить момент! - Заткнись...- Дин начал покусывать нижнюю губу парня и тот застонал. Дин начал водить руками по голой спине парня (ведь он уже спал, и был в одном нижнем белье). Джек обхватил шею Дина и начал целовать, опускаясь к соскам. Дин вздрогнул и отстранился: - Это я должен сделать тебе приятно, помнишь? - Усмехнулся он и откинул Джека на кровать. Он снял свою одежду вместе с бельем. Джек был в одном нижнем белье, пока Дин не стянул его зубами. Он выгнулся, когда Дин начал кусать внутреннюю часть бедра, поднимаясь выше. И вот Дин уже берет член парня в рот и сосет, облизывая головку. У Джека уже стоит и тут Дин вставляет два пальца в свое отверстие. Джек простонал от такого вида. Дин ещё пару минут растягивает себя, раздвигая пальцы. После вытаскивает их и Джек охает, когда Дин насаживается на его член и начинает двигаться. Сначала медленно, но потом все сильнее и сильнее. Джек берет инициативу на себя и переворачивает Дина, оказываясь сверху. Парень начинает резко входить и выходить, от чего Дин начинает стонать и выгибаться. Член Джека то и дело касается той самой точки, от чего по всему телу проходят мурашки. Это изумительно! Они уже потеряли счёт времени, и вот Дин изливается на Джека, пошло выстанывая его имя. Джек оставляет головку внутри и кончает в Дина. Джек не выходит, он не хочет оставлять пустоту Дину. Парень наваливается сверху и начинает целовать губы, уже не так резко, а устало, но с любовью. Отдышавшись, Джек обнял Дина: - Это и есть счастье. - говорит парень. - Что? Ээм...Ну, вроде того. Это называется секс. А насилие, это другое, тебе было бы больно, ты бы кричал и не хотел этого, но...знаешь, я бы все равно сделал так, как захочу. Это называется изнасилование и это не самое лучшее, что может произойти с тобой в темном переулке. - Может..попробуем? - Джек так и не понял, что это значит, а может он просто перевозбудился и решил попробовать ролевые игры. - Нет! Я не причиню тебе боль. Я..я люблю тебя. Джек прижался к охотнику, закрыв глаза. Он был счастлив! Он впервые ощущал это. - И я тебя, Дин. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.