ID работы: 9692678

I'm where I need to be

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
# 1 — Так значит, — Дейзи неловко откашлялась, — никто из вас ничего не помнит? — команда посмотрела на Дрожь, как на придурочную. — Совершенно ничего? — Дейзи, — Симмонс покачала головой, — я готова поверить в это, но я не думаю, что это возможно чисто физически. — В любом случае, — девушка устало всплеснула руками, — вам придется в это поверить, потому что я слишком много раз умирала, чтобы не высыпаться, — она махнула и удалилась. Но Дэниел поверил. И пошел за ней. — Так, это правда? — Дейзи вздрогнула, повернулась к нему и вдруг вспомнила, о чем еще стоит рассказать. …теплые, крепкие объятия…единые движения горячих губ…властные ладони на талии и ниже и ее собственные, обвивающиеся вокруг его шеи… И вот как она об этом теперь расскажет? — Да, — кивнула Дейзи, ощущая, что покраснела. — Что-то еще случилось в петле? — поинтересовался Соуза. — Э-э, — Джонсон выдохнула, открыла рот, чтобы сказать ему, — дело в том, что я… — У НАС ПРОБЛЕМЫ! — громкий голос Дика не дал ей закончить. — Потом расскажешь, надеюсь, это не настолько важно, — ободряюще улыбнулся агент и пропустил ее вперед. # 2 — Не понимаю, почему ты просто ему об этом не расскажешь? — меланхолично заметила Симмонс. Она сделала глоток чая и уставилась на смущенную подругу, которая пришла посоветоваться. — А вдруг он не хочет этого знать? — парировала Дейзи. Вопрос того, как рассказать Соузе о том, что произошло тогда во временной петле волновал ее уже неделю. — Ты этого не знаешь, — проворчала Симмонс, но довольно улыбнулась. Такие простые, девчачие разговоры отвлекали ее от того, во что превратилась их жизнь. — Просто, — Дейзи выдохнула и, откинувшись на спину на кровати Симмонс, посмотрела в потолок, — он такой…другой, что ли. Менее открытый, чем все, кого я когда-либо встречала. — Или в кого была влюблена, — хихикнула Симмонс и тут же получила подушкой по голове. — Отвали. — Так ты расскажешь ему? — поинтересовалась подруга. — Да! — Так иди и сделай это! — Прямо сейчас? — Дейзи в шоке сглотнула. — Да, он же спит через каюту, — нахмурилась Джемма. — Я, пожалуй, подожду до утра, — аккуратно заметила Дрожь. А утром на корабле случился пожар, и Дейзи просто неловко пожала плечами, смотря на хлопнувшую себя по лбу Симмонс. # 3 — Дейзи, мы берем выходной! — объявила Мелинда, хлопая девушку, уснувшую на ноутбуке, по плечу. Та, подскочив на месте, упала в руки хохотнувшего Дэниела. — Ч-чего мы делаем? — изумилась девушка. — Нам всем нужен перерыв, а в этом времени прекрасные пляжи, — Симмонс выпорхнула из лаборатории, держа в руках пакеты с купальниками. В моду как раз входили бикини, и Дейзи пришлось согласиться. Еще несколько дней в таком режиме, и ее от белоснежной стены будет отличать только форма агента. — И мы туда пойдем?.. — Прямо сейчас, — обрадовал ее Мак и подтолкнул к выходу. Погода выдалась отличная, и команда, расположившись на жарком пляже, с наслаждением потягивала холодные напитки, радуясь короткой передышке. — Ладно, — Дейзи первая поднялась с шезлонга и, скинув легкое платье, осталась в одном только купальнике, — я пошла в воду, кто-то еще хочет? — она обернулась ровно в тот момент, когда глаза Дэниела решили вернуться к ее лицу, и приподняла брови, говоря, мол, парень, ты в норме? Мужчина сглотнул и прикрыл покрасневшее лицо газеткой. — С этим все понятно, — отмахнулся от него Мак, — я иду. — Супер, — и они вернулись в воду. — Вам нужно с ней поговорить, — шепнула Симмонс Дэниелу, — у Дейзи есть, в чем признаться, мистер Соуза. И девушка присоединилась к плавающим друзьям. Дэниел тоже пошел к ним, но благоразумно остался на берегу, решив только слегка намочить ноги. — Ты не хочешь искупаться? — спросила его Дейзи, останавливаясь рядом. — Что такого ты должна мне сказать? — Что? — Симмонс сказала, у тебя есть, чем поделиться, — Соуза развернулся к ней, стараясь не опускать глаза ниже подбородка. — Она… — Дейзи нахмурилась и, отведя взгляд, поджала губы. — Ты можешь мне все рассказать, если хочешь, — мужчина чуть наклонился к ней, пытаясь поймать ее глаза своими. — Все дело в петле, — призналась девушка, — кое-что произошло. — Я что-то не то сказал? — тут же испугался Дэниел. — Или что-то сделал? Дейзи? — Нет, — она усмехнулась и покачала головой, — скорее, это я. Дело в том, что я… — Эй! — Мэй бегом оказалась около них. — Нам срочно нужно на самолет. — Договоришь потом, я запомнил, — пообещал ей Дэниел, и они побежали. И разговор снова пришлось отложить. + 1 — Можно? — мужчина постучал, прежде чем войти. Дейзи снова засиживалась в лаборатории, пытаясь выстроить хоть какой-то алгоритм их перемещений. — Да, конечно. — Так, что случилось в петле? — спросил он. — Я… — Дейзи встала с места и поправила кофту, натянув ее пониже, словно пыталась защитить себя, — я кое-что сделала. И ты, вроде как, не препятствовал этому. Дэниел нахмурился. — Что именно? Я не собираюсь обижаться, если ты меня вырубила, — фыркнул он, — честное слово. — Нет, я… — девушка подняла на него глаза, привстала на носочки и легко поцеловала, тут же отстраняясь, — я не…в общем, если… Договорить ей не дали. Соуза притянул ее к себе за талию, поцеловал в ответ, гораздо более глубоко, чем когда-либо. Обнял, прижимая вплотную к себе, не давая вздохнуть. — Ты мне это сказать пыталась? — спросил он, пытаясь перевести дыхание. Дейзи рассмеялась, прижимаясь своим лбом к его, и кивнула. Он снова не ответил. Только легко поцеловал ее в губы, а потом обнял. — Стоило сразу показать, Дейзи. И девушка облегченно вздохнула. Храни Боже Джемму Симмонс и ее болтливую натуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.