ID работы: 9694417

Воровка

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После последних событий Сара переехала к семье Никсонов.Девочка сначала отнекивалась,искала причины остаться в своём доме,ей было не удобно,что она доставляет шерифу столько хлопот,но Дерек и его папа настояли.И вот,Сара живёт в доме обаятельного шатена уже неделю. Зима в Сентфоре холодная,но очень красива.Белый пушистый снег поднимал настроение Саре,она любила зиму.Как и обычно,Сара и мистер Никсон встают раньше Дерека,Девушка-потому что нужно собрать в школу(а это долго),Шериф-готовит детям завтрак и спешит на работу. Сара рылась в своих вещах,ища что надеть сегодня. -Свитер,кардиган,блузка,хм...Всё не то!-Чуть повысила голос Девушка,но тут же замолчала и осеклась,как будто её мог кто-то слышать. -Ммм,а что если...-Сара посмотрела на стену,мыслено прошла в комнату Дерека и прикинула,сколько могло быть у него толстовок. Идея в её голову пришла быстро.Девушка вихрем метнулась к лестнице,спустилась на первый этаж и столкнулась с Никсоном старшим,который мирно напевал что-то себе под нос.Он то ей был и нужен. -Доброе утро,Мистер Никсон!-лучезарно улыбнулась Сара и слегка махнула рукой. -И тебе,-Шериф даже не обернулся,но сейчас Сара не обижалась по этому поводу. -Эм,Мистер Никсон...-Сара замялась.-Я тут хотела спросить,можно мне зайти в комнату Дерека и взять толстовку без его разрешения?-на последних трёх словах она сделала особый акцент. -Хочешь устроить кражу с проникновением?-Никсон повернулся к Саре и уголки его губ медленно поползли вверх. -Нет,я... -Ой,ладно,только тихо,не разбуди Дерека,а то он будет очень зол.-С этими словами шериф повернулся обратно к плите,на которой варилась каша. -Спасибо.-Сказала Сара уже поднимаясь по лестнице. Дверь в комнату Дерека было приоткрыта.Девушка аккуратно,почти не наступая на пол,прошла в комнату и стала искать что-то похожее на шкаф или комод.Но её внимание привлекла фотография,на ней были изображены Дерек и шериф,они улыбались. -Интересно,это только для фото,или случился какой-то переломный момент и они начали часто ссориться?-шепотом сказала Сара и кинула быстрый взгляд на кровать,где мирно посапывал шатен. Сара быстро пересекла комнату и подошла к шкафу,открыв его она почувствовала лёгкий запах одеколона.У Дерека было не много толстовок,пара штук,Сара взяла тёмно-синею,и уже хотела уходить,как одеяло начало шевелится. Удивлённый и ещё сонный Дерек до конца не понимал,что происходит.Он тёр глаза и не сразу заметил Сару. -Что ты тут делаешь?!-Шатен сразу встрепенулся,расправил плечи. -И тебе доброе утро,Дерек,я как-раз пришла тебя разбудить,а то в школу опоздаешь,соня-Сара криво улыбнулась,пряча толстовку за спиной,и медленно начала идти на выход из комнаты. -Так,значит ты приходила за кофтой?-Дерек с ног до головы оглядел девушку,которая выходила из своей комнаты,нюхая толстовку парня. -Я,эээ...Я... -Сара,как можно вламываться в мою комнату рано утром,под предлогом того,что тебе нужно найти какую-то там кофту,это просто нелепо!-Парень сказал это с презрением и нотками злости. Сара опустила взгляд в пол и пошла в сторону лестницы.Дерек последовал за ней.Они ели завтрак без эмоций и разговоров,только иногда переглядывались,Девушку это дико смущало. Тогда с завтраком было покончено,Шатен быстро закинул тарелки в раковину,накинул на плечо рюкзак и установился у входной двери.Рядом стояла Сара и застёгивала молнию своих зимних сапожек. -Прости,-тихо,больше себе под нос сказал Дерек. -За что?-Встрепенулась Сара,-Ты вроде бы ещё ничего плохого не сделал.-Она подала плечами. -Скажем,возможно я слегка остро отреагировал на твою небольшую кражу,но если тебя это не обидело,то всё хорошо-Парень смотрел в глаза блондинке и утопал в них. -Остро!По твоему взгляду можно было сказать тогда,что ты голов был огреть меня чем нибудь тяжелым!-Девушка обиженно надула губки. Парень не растерялся и прижал блондинку к стене,она ойкнула.Его взгляд опустился на губы,которые Сара невольно облизнула.Дерек сделал шаг вперёд,сокращая расстояние между ними,девушка сделала тоже самое.Шатен критически близко приблизился к лицу блондинки,сердца обоих начали биться быстрее. -Можно?-это вопрос Дерек задал прямо в губы Саре и звучал он давольно глупо. Ничего не отвечаю,девушка накрыла своими губами его губы.Оба прикрыли глаза,наслаждаясь моментом.Поцелуй был сначала осторожным,но потом инициативу снова перехватил Дерек и усилил напор.Сара издала сдавленный стон,от него у обоих по спине пробежали мурашки.Блондинка обвила шею парня своими маленькими ладошками,в свою очередь,он аккуратно придерживал её за талию.Поцелуй был сладок и страстен,Сара не хотела отпускать Дерека,да и он девушку собственно тоже,однако время и почти закончившейся кислород говорили обратное.Нехотя пара отстранилась друг от друга,тяжело дыша. Саре нравился Дерек,только он об этом не знал,знала только Кенди,лучшая подруга девушки,и Дереку нравилась Сара,но об этом никто не знал. -Не стыдно?-чуть отдышавшись спросил шатен. -За что? -Украла моё сердце и толстовку,воровка,-Сказал парень и быстро поцеловал Сару в щёку,-Всё,пошли,а то в школу опоздаем. Сара стояла в шоке.Он только сто признался ей в любви??? -Стой,ты только что сказал,что любишь меня?-Переспросила она не веря своим ушам. -Именно так,-с этими словами Дерек выскочил за дверь. -Я тоже тебя люблю,-Тихо сказала блондинка и выскочила следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.