ID работы: 9695007

эффект бумеранга

SF9
Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Позвони ему. — Кому ему? — Санхёку, придурок! У тебя есть право на один телефонный звонок и адвоката, вот и давай, совмести приятное с полезным. — Я не буду ему звонить, — Ким упрямо, уже который день гнет свою линию, чем в сотый раз доводит и без того нервного в последнее время Джухо. — Это ещё почему? — Мы расстались недавно, помнишь, Джухо? — Соку, ты совсем идиот или просто прикидываешься? Тебя обвиняют в убийстве, слышишь? В убийстве! — Джухо повышает голос в надежде, что наконец-то до этого упертого барана дойдет вся серьезность ситуации, в которую он попал. — Да ещё и думают, что ты серийный маньяк! А из-за того, что ты прокурор, да ещё и такой принципиальный, на дух не переносящий адвокатов и опускающий их в суде при первой же возможности, ни один из них не возьмется за твоё дело, ни за какие деньги, — Соку лишь недовольно поджимает губы и это не совсем та реакция которой добивался его друг. — Разве что кроме твоего уже бывшего, который чисто из солидарности возможно и согласится. Хотя, я бы на месте Санхёка не стал, — Джухо раздражает жутко, и если бы не было сейчас такого ограничения в передвижении, Ким давно уже ушел бы от надоедливого коллеги. — Заткнись, кошатник. Я всё равно не буду ему звонить, что бы ты ни говорил, — Соку до победного стоит на своём и Джухо хочется его ударить за то, что тот такой упертый. — От кошатника слышу, — Джухо недовольно фыркает и решает, что пришло время вновь наступить Соку на больную мозоль и напомнить лишний раз о бывшем. — Как по мне так ты намного хуже меня. — Это ещё почему? — Хотя бы потому что я не заводил себе котов зная, что у моего парня на них аллергия. — Может быть, это потому что у тебя просто никого нет вот уже как три года? — Соку ехидно ухмыляется, а Джухо лишь недобро щуриться. — И вообще тебе напомнить откуда именно взялся мой кот, и кто мне его подарил на день рождения, а? — В свою защиту могу сказать, что понятия не имел об аллергии Санхёка на котов, — Соку лишь тяжело вздыхает. Спорить с Джухо как всегда бесполезно потому что он всегда находит способ вывернуть всё в свою пользу. — А вообще, Санхёку нужно памятник поставить за то, что так долго терпел тебя. — Ну, знаешь ли, он тоже не святой. И вообще, на чьей ты стороне? Разве ты не мой друг, а Бэк Джухо? — В первую очередь я за справедливость, — Джухо миленько улыбается, чем раздражает Соку ещё больше. — Как прокурор ты должен оценить. — А как другу мне хочется тебе врезать, — Джухо смеется, когда Соку все-таки не выдерживает и бьет его по плечу. — Ладно, проехали. Ты решил что будешь делать дальше? — Ничего. Скоро они разберутся во всем, поймут, что это просто недоразумение и отпустят меня. — Ты уже неделю сидишь здесь, — Джухо смотрит на друга скептично, тот к слову, выглядит не очень, у него лицо осунулось и темные круги под глазами, но упрямства у него как всегда хоть отбавляй, на семерых ещё, таких как он хватит. — Как тебе к слову сизо? Нравится? А еда как? Пришлась по вкусу вашему прокурорскому величеству? — друг ёрничает больше обычного и Соку за последние дни это уже порядком поднадоело. — Иди к черту, Джухо! — Я, между прочим, при исполнении! Как вы разговариваете со следователем, подозреваемый! — Джухо продолжает откровенно издеваться, а Соку бесится, ему только глупых и неуместных шуточек для полного счастья сейчас не хватает. — Всё, иди уже отсюда. Иначе я и правда кого-нибудь сейчас убью и это явно будешь ты. Хочешь оставить своих «детишек» сиротками? — Ты бы со словами поосторожнее. Это между прочим уже угроза убийства, а за это есть статья, тебе ли не знать. Тут как ты знаешь, всё записывают, смотри, а то добавят ещё и это к твоему послужному списку, — Джухо собирает лежащие на столе бумаги в папку и снимает со спинки стула пиджак, надевает и собирается уже уходить. — Знаешь, ты бы всё-таки позвонил ему. По старой дружбе говорю, несмотря на всю абсурдность, дело это гиблое. Кто-то явно хочет тебя засадить Соку и это уже не шутки как в прошлый раз со взяткой. Кроме Санхёка тебя никто не вытащит, — Ким молчит, задумчиво сверля взглядом стену, а Джухо наконец-то уходит, оставляя друга одного в допросной, наедине, со своими мыслями.

***

— О, Санхёк, что ты тут делаешь? — Ёнбин заметив знакомое лицо в коридоре, подходит ближе, чтобы поздороваться с обворожительным адвокатом, который каждым своим появлением буквально на уши всю прокуратуру ставит. — Ты, наверное, к Соку пришел, да? — Хён, мы с ним уже давно расстались. С чего бы мне к нему ходить? Я адвокат, у меня куча дел в прокуратуре и без этого. — Ну не так уж и давно, а всего лишь несколько месяцев назад, это, во-первых. — А что, во-вторых? — Санхёк устало закатывает глаза, уже предчувствуя дальнейшие нотации, которые после расставания, сопровождают его буквально 24/7. — А во-вторых, разве не ты адвокат Соку? — Ким с подозрением смотрит на Санхёка, вводя того в ступор своим вопросом. — Адвокат? Зачем ему адвокат? — Ты что, до сих пор, не знаешь что ли? Я думал, что он тебе уже давно позвонил и ты в курсе, — Ёнбин удивленно таращится на своего уже бывшего непосредственного начальника и до последнего отказывается верить, что никто так и не рассказал ему последние новости, которые обсуждают все, кому не лень как в прокуратуре, так и за её пределами. — В курсе чего? Я ни черта не понимаю хён, объясни, — Ким оглядывается по сторонам и, прячется за ближайшим углом, подзывая к себе Санхёка, тот подходит ближе, и Ёнбин понижая голос, наконец-то рассказывает главную новость. — Наш господин прокурор, гроза всех адвокатов, под следствием. — Что значит «под следствием»? — кажется, Санхёк сам не замечает как начинает говорить слишком громко потому что Ёнбин испуганно смотрит по сторонам и шикает на него. — Его обвиняют в убийстве, серийный маньяк, орудующий в районе Каннам, ты слышал, наверное, об этом деле, — Санхёк внимательно смотрит на шепчущего Ёнбина, пытаясь определить, шутит тот или же нет, но Ким сама серьезность и если все его слова правда, то это просто какой-то абсурд. — Подожди, на каком основании ему предъявили обвинение? Что за бред вообще? Ты же просто пошутил, да? — Нам всем сейчас не до шуток, Санхёк. Не знаю как, но нашли улики прямо указывающие именно на него. Мы и сами понимаем, что это всё бред и его снова кто-то просто подставил как и тогда с той дурацкой взяткой, но что мы можем поделать? Если мы снова просто закроем на всё глаза, то в этот раз уже достанется всем, — Ёнбин тяжело вздыхает, устало потирая глаза. — Видимо, Соку перешел кому-то дорогу, вот его и подставили. Других вариантов просто нет, я не верю, что это мог быть он. Как бы он меня временами не бесил своей дотошностью и придирчивостью, но я могу дать руку на отсечение что все эти жуткие преступления совершил кто-то другой. Соку не такой человек и ты знаешь это как никто другой. — Вот говорил же я этому идиоту не быть таким принципиальным, — Санхёк начинает злиться, Соку даже после их расставания остался таким же упрямым и слишком правильным, вот и доигрался. Снова. — Ладно, где он сейчас? — Джухо кажется, был с ним в допросной, скорее всего, они всё ещё там. — Понял, спасибо хён, — Санхёк дружески хлопает его по плечу и поспешно уходит, проклиная про себя тот день, когда жизнь свела его с Ким Соку.

***

Соку всё ещё сидит в допросной ожидая Джухо, который обещал скоро вернуться с результатами экспертизы. По прогнозам друга, Киму ничего хорошего не светит, а без адвоката тем более даже и шанса нет на удачный исход дела, но звонить своему бывшему даже в такой ситуации как-то совсем не хочется. Особенно учитывая, что расстались они как раз из-за принципиальности Соку, ведь он как всегда не хотел уступать и в итоге вот во что всё это вылилось. — Ну и какого черта ты творишь, Ким Соку! — дверь резко открывается и в помещение в буквальном смысле влетает злой и растрепанный Санхёк. — Санхёк? Что ты здесь делаешь? — А ты как думаешь? Пришел спасать твою прокурорскую, противную шкуру, — Санхёк садится напротив и отрепетированным годами движением достает какие-то бумаги из своего портфеля. — Чертов кошатник, говорил же ему не лезть, — Соку бурчит себе под нос, пока Санхёк перебивает документы в поисках нужного, но мимо ушей слова Кима не пропускает. — Это не Джухо, а Ёнбин мне всё рассказал, причем чисто случайно, так что считай, тебе повезло, — Соку недовольно хмурится, но молчит, понимая, что находится явно не в том положении, чтобы дерзить, да и чувствует он себе сейчас, крайне неловко в данной ситуации. — Итак, у тебя всё ещё статус подозреваемого, радуйся, что не обвиняемый, — Санхёк наконец-то вытаскивает нужную бумажку, которая оказывается соглашением об оказании юридической помощи и протягивает её Соку вместе с дорогущей шариковой ручкой. — Подозреваемый Ким Соку, изучите данное соглашение, подпишите его, подтвердив, что согласны стать моим подзащитным, и мы сразу же приступим с вами к допросу, — Санхёк говорит с ним формально, как обычно со своими клиентами, но Ким знает этот голос и интонацию. Всё это лишь видимость напускного безразличия, которое создано чисто из вредности и обиды и он не имеет права его за это осуждать. У Санхёка есть бесчисленное множество оснований быть на него обиженным впрочем, как и у самого Соку, они сейчас в равных условиях. Ну, почти что. — А я не хочу, чтобы ты был моим адвокатом, представляешь? Я имею полное право отказаться от защитника, сам как-нибудь справлюсь. Ну, или на крайний случай так уж и быть попрошу себе госзащитника. Не хочу, чтобы ты лез в это дело и защищал меня, — Ким не забывает о своём упрямстве даже в такой ситуации и Санхёк этому нисколечко не удивляется, чего и следовало ожидать от строптивого бывшего. — Не будь дураком, — Санхёк снимает свой фирменный, дорогущий пиджак, ослабляет узел галстука и закатывает рукава на рубашке. — Из-за твоей чудесной репутации и скверного характера, ни один адвокат в Корее не возьмется за твое дело. Разве что только если не потопить тебя ещё больше. Я же оказываю тебе огромную услугу, чисто из солидарности, в память о прошлом. Поэтому лучше соглашайся и не глупи, я помогу тебе развалить это дело, и с тебя снимут все подозрения, — Ким ухмыляется, грустно так и Санхёк его совсем не понимает. Разве он сказал что-то не так? Если Соку не дурак, то понимает всю серьёзность и правдивость его слов. — Вот именно поэтому мы и расстались. — Что? — слова Кима раздаются так же неожиданно как гром среди ясного неба. — Поэтому мы и расстались, Санхёк, — Соку спокойно повторяет, но в глаза не смотрит, лишь только как-то горько усмехается, уставившись на руку Санхёка, ту самую на которой ещё месяцем ранее красовалось кольцо аналогичное тому, что дома теперь лежит, закинутое в самый дальний ящик. — Тебе всегда было на всё наплевать, поступал и делал только то, что считал нужным и правильным только ты, не думая больше ни о чем другом. Шёл всегда против правил и закона, защищая тех, кому самое место в тюрьме. Беспринципная сволочь, — Соку переводит взгляд и зло смотрит прямо в глаза Санхёку, явно шокированному такой гневной тирадой. — Беспринципная сволочь? Знаешь что, ты и сам не лучше меня. Сколько раз я тебе говорил, не быть таким принципиальным, научиться уступать и проигрывать? Одного раза тогда тебе было мало, да? Ну, так смотри, к чему в итоге это привело. Нравится тебе здесь? Хочешь гнить в камере как те, кого ты сам и засадил? — Ким молчит, недовольно поджимая губы, стараясь не наговорить ещё больше гадостей и не наделать глупостей и так уже вляпался по самое не хочу. — И расстались мы не из-за того, что я такая беспринципная сволочь как ты говоришь. — Да ты что! Неужели? — кажется, не натворить глупостей у Соку сегодня не получится. — А из-за чего же тогда? Может быть, потому что я засадил твоего бывшего, в то время как ты пытался его всеми способами оправдать? — Соку гадко ухмыляется, припоминая последнюю их ссору, стараясь тем самым вывести Санхёка из себя надавив на больное. — Ты же сам прекрасно знал что это он убил того парня, но всё равно защищал его. Что, старая любовь дает о себе знать, да? — Ким видит, как быстро слетает с Санхёка его маска безразличия и внутренне он ликует от того, что ему всё ещё удается выводить своего бывшего на эмоции. — Нет, мы расстались из-за того что ты такой упертый баран! — Санхёк наконец-то психует, и даже вскакивает со своего места, поворачиваясь к Соку спиной, чтобы не видеть его противную ухмылку. Он знает, что Ким говорит сейчас всё это специально, чтобы разозлить его и заставить уйти, но он так просто не сдастся, хотя бы из вредности, которой у него столько же, как у его бывшего упрямства. — И вообще, это было просто превышение пределов самообороны, но никак не преднамеренное убийство. — Это он тебе так сказал? Самооборона? Серьёзно? — Ким смеется, раздражая этим Санхёка ещё больше, но он старается держать себя в руках. — Хорошо, если ты хочешь продолжать и дальше так думать то, пожалуйста. Не буду разбивать твои розовые очки своей суровой реальностью, господин адвокат. — Ты такой самоуверенный, аж тошно, — Санхёк снова садится напротив и, кажется, начинает успокаиваться. — И как только мы смогли так долго быть вместе? — он говорит тихо, но Соку слышит всё и сразу же ухмылка сходит с его лица. — Возвращаясь к делу, ты будешь подписывать соглашение? — Нет. — Ким Соку! — Санхёк бьет кулаком по столу и Соку от неожиданности даже вздрагивает. — Почему ты такой упрямый? — Не хочу потом быть у тебя в долгу, да и вообще, не хочу иметь с тобой никаких общих дел, — Санхёк устало потирает переносицу, про себя сетуя на жизнь за то, что та подкинула ему лишнюю головную боль. Как будто ему и так проблем не хватает. — Я могу обидеться и уйти, — на долю секунды, ему кажется, что в карих глазах напротив, проскользнул страх или нечто подобное, но это было так быстро и мимолетно, что скорее всего, ему просто показалось. — Да, пожалуйста, скатертью дорога, — они смотрят в глаза друг другу и Санхёк, за столько лет проведенных вместе, уже знает Соку как облупленного. Он неоднократно видел этот самый взгляд, поэтому и знает наверняка, что он означает — Соку боится и как всегда старается делать вид, что ему всё равно, когда это далеко не так. Именно поэтому, Санхёк берет ручку и бумагу и ставит подпись на соглашении вместо Соку. — Что ты делаешь? — Очень похоже получилось, не находишь? — он показывает Киму бумагу, улыбаясь во все тридцать два и пока тот не решил учудить ещё что-нибудь, прячет её обратно в портфель. — Это вообще-то можно считать подделкой документов. Хочешь попасть под статью? Сразу предупреждаю, в свою камеру не пущу. Мне и так уже хватило несколько лет совместной жизни с тобой. — Вы сейчас не в том положении чтобы строить из себя примерного прокурора, подозреваемый, — Санхёк специально делает акцент на последнем слове и Соку недовольно морщится. — Думаю, нам пора приступить к допросу, Соку-щи.

***

— Значит, когда произошло убийство, ты был дома? — Да. — Один? — Да. — И никто не сможет подтвердить твоё алиби? — Нет. — Вот что ты заладил? Других слов кроме «да» и «нет» не знаешь что ли? — Ты сам мне задаешь такие вопросы! — Санхёк тяжело вздыхает уже, наверное, в сотый раз за последний час, лишний раз, убеждаясь в том, как же с Соку всё-таки сложно. Даже тот факт, что он под следствием не заставляет его стать менее упрямым. — Ладно, давай прервемся, а то у меня уже нервы сдают слушать твои однозначные ответы, — Санхёк встает, оставляя на столе все бумаги. — Ты же не станешь рвать соглашение, пока меня не будет? Или стоит на всякий случай приковать тебя наручниками к столу? — Очень смешно, иди уже, — Санхёк смеется и выходит из допросной. Издеваться над Соку оказывается всё так же весело, как и раньше.

***

Возвращается он минут через пятнадцать, кое-как открыв дверь, потому что руки у него заняты стаканчиками с кофе. — Вот, — Санхёк протягивает Соку один из стаканчиков и достает из кармана какую-то шоколадку. — Перекуси, — Соку вопреки ожиданиям не отказывается ни от кофе, ни от шоколадки и Санхёк облегченно вздыхает, вспоминая слова Джухо, с которым он столкнулся у автомата с кофе, о том, что этот упрямый идиот практически ничего не ест. И ведь правда, ещё с самого порога Санхёк заметил, как сильно он схуднул и каким бледным стал. Для Санхёка было обычным делом видеть Соку с утра пораньше в идеально выглаженных строгих костюмах и рубашках, которые чаще всего оказывались белоснежно белыми. Но сейчас он сидит перед ним в черном свитере и такого же цвета джинсах и если для Санхёка прожившего вместе с Кимом последние несколько лет было довольно привычно лицезреть его в повседневной одежде, то коллегам, которые сталкивались с ним в основном только на работе, было довольно странно видеть Соку в таком виде, а уж тем более сидящим на протяжении недели либо в камере, либо в допросной. — Американо? — Соку пробует кофе и удивленно смотрит на Санхёка. Так странно, неужели он до сих пор помнит. — Твой любимый, — Санхёк пьет кофе, попутно пролистывая материалы дела, старательно делая вид, что не замечает на себе взгляд Соку. — Я всё ещё помню, не так много времени прошло, чтобы всё забыть, — казалось бы, что тут такого, ну помнит Санхёк, какой кофе он любит и что с того? Но почему-то сердце предательски ёкает, и Ким старается об этом не думать. Именно поэтому Соку и не хотел, чтобы тот был его адвокатом, опасаясь, что старые, так глубоко зарытые в нём чувства вновь проснутся. Санхёк впрочем, кажется, уже давно его отпустил и сейчас помогает ему чисто из жалости. По крайней мере, именно в таком свете всё сейчас видит Соку. — Слушай, тут в протоколе осмотра написано, что убийца вымыл за собой посуду. Соку-я, ты точно уверен, что не причастен к этому делу? — шутка Санхёка явно не находит одобрения у Кима, тот перестает жевать шоколадку и недовольно щурит глаза. — Что? С твоей манией к чистоте я бы не удивился. Больше удивительно то, что есть ещё кто-то такой же чокнутый как и ты. — Ли Санхёк! — Ой, я это вслух что ли сказал? Прости, думал, что про себя, — Санхёк ехидно улыбается, на что Соку только закатывает глаза. Время идёт, а ничего не меняется — Ли Санхёк остается всё таким же дурачком, как и Ким Соку остается всё тем же занудой.

***

Санхёк мучает расспросами Соку ещё около двух часов, пытаясь, зацепиться хотя бы за что-нибудь, но всё тщетно. Ничего нового он не узнает и идей как вытащить Кима, у него пока что нет. Зато за это время они успевают поругаться ещё пару раз, вспоминая годы совместной жизни. Санхёк в очередной раз думает о том, что попросить Джухо отключить на время камеры, было его лучшим решением за сегодняшний день. Соку при каждом удобном случае припоминает Санхёку, вечный беспорядок в их квартире и то, как он постоянно приходил поздно с работы, а потом ещё до утра сидел над своими делами. Санхёк к слову припоминает Соку его вечные придирки по поводу и без и любимого кота, на которую у него вообще-то аллергия, но ради Соку он согласился с ним жить. Это явно не то место и не то время для выяснения отношений и высказывания взаимных претензий, но они не виделись несколько месяцев и так и не поговорили друг с другом после того как поспешно разъехались, оставив общую квартиру пустовать. Наверное, все их друзья были правы — прокурор и адвокат никогда не смогут жить мирно друг с другом, вот и у них не получилось. Интересно, если бы Соку не попалось то самое дело с обвиняемым в лице Ким Инсона, а по совместительству также ещё и бывшего Санхёка, они всё ещё были бы вместе или нет? Этот вопрос не дает ему покоя уже который месяц. Кто бы мог подумать, что сам Ким в скором времени окажется в подобной ситуации. Эффект бумеранга, не иначе. — Кстати, ты не знаешь, нашу квартиру, в которой мы раньше жили уже сдали? — Соку внимательно смотрит на Санхёка, который упорно делает вид, будто бы ничего не слышит и продолжает дальше копаться в материалах дела. — Эй, Ли Санхёк, почему ты молчишь? Перестань уже пялиться на эти бумажки и ответь мне. Ты всё равно ничего нового там не найдешь, — Санхёк вздыхает и закрывает папку с документами. — Нет, квартира всё ещё свободная. — О, прекрасно. У меня как раз проблемы с арендодателем сейчас. Слишком уж он дотошный. — Даже хуже тебя? Да быть такого не может. — Очень смешно, — Соку под столом больно пинает Санхёка по коленке, чтобы тот перестал смеяться. — Значит, когда я выйду, мне можно будет даже не заморачиваться и просто позвонить нашему бывшему хозяину и снова договориться с ним об аренде. — Вообще-то она всё ещё числится за нами. — Что значит «числится за нами»? — Санхёк отводит взгляд и начинает нервно крутить ручку в руках. — Когда ты забрал вещи и уехал я не стал звонить хозяину и аннулировать договор. — Почему? Зачем ты до сих пор платишь за пустую квартиру? — Я до последнего думал, что мы помиримся и снова съедемся. Ведь такое уже когда-то было, — Санхёк как-то криво улыбается и Соку становиться не по себе. — Тогда почему ты не остался в той квартире, а снял новую? — Потому что без тебя мне там было слишком одиноко, — Соку не ожидал, что Санхёк точно так же как и он первое время не воспринимал их расставание всерьёз. Возможно, всё ещё можно было бы исправить, но они два слишком гордых и упертых барана и никто из них не станет извиняться первым. — А ещё там до сих пор пахнет твоим котом и кое-где всё ещё валяется шерсть. — Дурак, — Соку думает, что Санхёк как всегда испортил момент, но как ни странно он даже не злиться. — Я думаю, что на сегодня пора уже закругляться. Тебе стоит отдохнуть и поесть нормально, слышишь Соку? — Санхёк убирает все документы в свой портфель и пристально смотрит на Соку, но тот никак не реагирует, стараясь напрочь игнорировать проскользнувшую в голосе бывшего заботу. Санхёк устало вздыхает и протягивает Киму маленькую, свернутую в несколько раз бумажку, встает со своего места и медленно плетется к выходу. Соку собирается развернуть листок и посмотреть что же там накалякал Санхёк, но замирает, услышав своё имя. — Соку-я, — Санхёк оборачивается у двери, в последний раз смотря на Кима. — Что? — Я тебя вытащу отсюда, обещаю, — Соку смотрит на него и ему даже непривычно видеть его таким серьёзным. Это так несвойственно для Санхёка. — Просто подожди ещё немного, ладно? Уже совсем скоро, если ты захочешь, сможешь вернуться в нашу квартиру. — Санхёк неохотно уходит, а Ким вновь остается в одиночестве. Несмотря ни на что он верит Санхёку, потому что знает, тот его никогда и ни при каких обстоятельствах не бросит, даже если бы Соку действительно был виновен. Санхёк единственный человек, которому откровенно плевать на всё что сделает Ким — он всё равно всегда будет на его стороне. Наверное, потому что до сих пор любит, хотя и старается этого не показывать. Соку знает, если вдруг что случится, он также сделает для Санхёка всё что угодно, лишь бы помочь ему и даже пожертвует своей работой и должностью, плевать. Соку всё ещё держит в руках небрежно сложенную, маленькую бумажку и опомнившись решает наконец-то развернуть её. Пара строчек заставляет его засмеяться и впервые за последнюю неделю, а возможно даже и за месяц, он чувствует какое-то облегчение.

«Беспринципная сволочь спасет твою занудную, упрямую задницу, но с тебя причитается Соку-я»

Как ни странно, но Соку успокаивается. Совсем скоро у него всё будет хорошо. У них всё будет хорошо. Нужно всего лишь немного подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.