ID работы: 9695094

Парадокс Бога

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...И слово было Ненависть... Часть первая.

Настройки текста
Примечания:

Парадокс Бога Акт Первый В начале было Слово… Глава Первая …И слово было Ненависть.

“Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу,” Книга пророка Даниила, глава вторая, стих тридцать седьмой       Тщеславие опасно для малолетних умов, умов вроде него. И однажды оно захватило его сильно, что не отпускает до сих пор. И плод Его зародился в нем всего лишь за одну ночь. Туманный Альбион каждую ночь пропитывается, грязью, дождем и кровью, толпы ублюдков превращают город во второй Содом. Грабежи, убийства, похищение, и многое другое абсолютно нормально для этого города. Если представить Лондон как картина маслом, то на ней будет изображен типичный толчок в задрипанном Эдинбургском баре, в котором за пару фунтов несколько потрепанных девиц готовы обслужить каждого, отдав свое тело и честь на растерзание этим ублюдкам. Но кто-то должен оттирать надписи из дерьма на стенках туалета и в данном сравнении именно он тот уборщик, что чистит стены от дерьма и вытирает мочу с пола… Он ненавидит этих людей.       И его зовут Томас. Томас Холмс, молодой священник, ксенофоб, алкоголик и полнейший псих лишенный понимая, что такое плохое, или же ему просто похуй. Наш малыш в ту ночь набедокурил так сильно, что повернул свою жизнь на 180 градусов. Все было так: он пил пойло в пабе своего единственного друга Реджинальда. Пропив весь свой рассудок, он решил пройтись до дома и двинулся по проспекту колесом… или скорее как лист по ветру… Следуя маршрутом он повернул в переулок, а там! А там насилуют женщину группа мужчин, что же стоило ожидать от этого города… Нормальный человек вызвал бы полицию или проигнорировал такой кутёж, но Томас не человек и явно ненормальный. Сняв темные очки он бросил взгляд на одного из мужиков и подозвал его громким свистом. Их знатное пиршество благоразумия резко окончилось и они обернулись в сторону Томаса. И видимо, главный из них начал двигаться к нему и во время него говорит надменным голосом:”Чё надо, мутант объебанный? Хочешь поговорить или пиздюлей давно не получал? Думаешь, если вы мутанты ебаные прилетели на Землю, то значит вам тут все можно?” Он подошел к Томасу и всё продолжал говорит и говорит о том, что Томасу тут не рады и между его слов Томас говорит:”Ты закончил?”, он явно знал, что не закончил, но Томасу безразлично наплевать. После такого проявления неуважения от красного мутанта этот работяга как вскипел и крикнул на него:”Нет не закончил! Если не хочешь проблем, то катись отсюда!”, и Томас отвечает медленно и спокойно:”Неа, я должен тебе кое-что сказать… Я хочу выразить недовольство, ибо я как хороший гражданин должен сказать, что…” и это чучело начинает кричать и толкать Томаса, а тот пьяненький бредёт в сторону толчка и чуть не падая хватается за мусорный ящик и оперевшись на него продолжает:”Не перебивай меня, дай договорю.. Так вот, я уважаю людей вокруг себя и считаю, что уважение к ближним это залог роста личности…” после Томас достает нож из кармана пальто и втыкает прямо в брюхо бедолаги, прижав его к себе и сделав пару ударом, решив что этого будет мало и вскрыл тому брюхо… выпустив кишки, договаривает:”Но вы, ребята, уж совсем не умеете проявлять уважение и особенно не умеете поддерживать диалог, за что вас накажу именно я. И меня зовут Томас и Томас вас сейчас убьет, все понятненько?” и тут они понял, что у них проблемы, ибо есть только два пути, принять смерть или сразиться на точеных с красным мутантом. Но Томас не дал им время на раздумья, он делает шаг за шагом, чтобы делать из них форшмак. Один из них нахлебавшись адреналина двинулся в сторону Томаса готовя кулаки, нооо… Томас знает аргумент, имя ему нож, что он “подарил” его прямо между средним и указательным кулака, а после толкает того и роняет прямо на асфальт и начинает со всей силы топтать его лицо превращая в паштет. Коснувшись сквозь череп асфальта подошвой берца Томас повернулся на испуганного братишку и идет к нему отряхивая куски мяса и мозга с берца, а тот на эмоциях хватает не менее напуганную девочку и держа розочку из бутылки кричит дрожащим голосом:”Блять! Не подходи иначе я ей шею на отрубы порежу!” а Томас улыбаясь во все 32 зуба и выпучив свои изумрудные глаза говорит:”Давай, посмотрим кто быстрее кого пришьет, пьяный алкаш, который ещё не прожил своё отрочество или тупоголовый бандит, что даже хуй с первого раза вставить не может?” И Томас побежал так быстро как возможно, схватил розочку за острие и тут пошла кровь и Томас улыбаясь сказал:”Смотри.. красная, прям как у твоих дружков, давай узнаем какая она у тебя!” И после он отнял розочку и сначала проткнул руку, которой он держал бедную женщину и на этом месте образовался круглый глубокий шрам из-за чего парняга закричал и отпустил женщину, а Томас прижал его к стене и говорит:”У тебя тоже красная, как жаль.. никакого разнообразия.. А вот теперь прощай и прошу, не кричи, ибо будет больно” Томас глубоко вдохнул и на выдохе начал вкручивать розочку в череп, а обладатель черепа орал и кричал за что Томас бил его по животу своим плотным коленом. Когда бутылка вошла достаточно глубоко, то малыш был давно не в живых, но Томасу было безразлично наплевать, отпустив его труп он начал вытирать руки и ноги от крови своим шарфом и говорит уже спокойным голосом девушке:”Ты как? Все хорошо?..” А она крича и дрожа, вся в слезах и соплях говорит:”Чудовище! Уйди от меня, блять, ты ужасен, зачем ты с ними так!” Разочарование. Вот что испытал Томас. С ним на лице он пошел к дому, но резко развернулся, схватил девушку за волосы и положил её башкой на мусорный ящик и начал очень злостно бить его крышкой по её челюсти, та отвалилась с таким ужасным хрустом, что аж в ушах больно становилось от него. Томас начал успокаивать себя… Собрав все трупы в ящик он пошел домой. Ужасная была ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.