Это были мы

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сначала было Ничто.       Оно не существовало. У него не было Времени. Не было Веса, Размера.       И неожиданно Ничто превратилось в Нечто. И сказало: "Быть"       Сразу же Нечто начало расти. Оно росло, росло. И у него появилось Время. Прошлое. Настоящие, Будущие.       Что-то зрело, набухало.       Что-то стало перерастать Нечто и взорвало его. Нечто разлеталось на миллионы горящих частей. И-освободило Огонь.       Вырвавшийся на свободу Огонь породил Свет и Жар.       Свет породил Тьму.       Свет и Тьма породили День и Ночь.       Тьма породила Холод.       Жар и Холод породили Воду.       Так началась Жизнь.       Великий Огонь породил небесные тела. И, едва успев родиться, они стали спорить между собой, кто лучше. Каждый хотел создать свой порядок. -Первый среди вас-Я, -сказал Великий Огонь. -Ваш отец, царь! Зовите меня Солнцем! -Ну и что,-возмутились неблагодарные дети, -Подумаешь-царь! Подумаешь-отец! Ты один, а нас множество! Не хотим тебе подчиняться!       Снова люди заспорили кто из них самый, самый. Так пролетели года, века. Но главного кроме самого Солнца так и некого и не нашлось.             Откуда я все это знаю? Я была там.       Ах, забыла представиться. Приятно познакомиться Свет. Мы с Тьмой жили мирно, пока однажды не поссорились.             Огромная была власть Солнца. Но велико было и его одиночество. Страшный жар исходил от него, и никто не смел приблизиться к его слепящему лику.             С тоской смотрел Солнце на союз Света и Тьмы и завидовал их любви и счастью.       Свет была самой красивой из всех созданий. Владыко Вселенной воспылал к ней страстью. День ото дня она все хорошела и хорошела.             Однажды, когда Тьма спал, Солнце протянул свои лучи к раскинувшейся на его плечах Свет и страстно обнял ее. Палящий жар обжег Свет и она громко закричала.             От крика проснулся Тьма, взбешенный, он вступил в драку с Солнцем, так произошло первое солнечное затмение. Когда Тьма понял, что человечеству, которое породила Свет без тепла придет конец. Было уже поздно. Большая часть людей замерзла. Так появилась Антарктида.       Тьма принял решения уйти от Света и не мешать новому счастью с Солнцем. Свет еще долго горевала по нему и не знала куда себя деть. Солнце посоветовал спуститься в новый ей подарок, на планету Земля. С ее созданием помогли союз Океана и Земли. От их союза родились материки и острова, моря, озера и реки. -Госпожа, Кейко, а зачем вы все это рассказываете? -спросила маленькая белокурая девочка лет пяти. -В тебе и есть перерождение Света. Она до сих пор ищет свою первую Любовь Тьму, - с натянутой улыбкой ответила молодая шатенка, -Ну, ступай. "И эту Тьму породили мы"- сидевший в комнате старик, проводии взглядом улыбающейся девчушку, которая отдавала поклон старшим в знак уважения. -Спасибо, Госпожа Кейко, дедушка Йомэй, что поведали такую замечательную историю!-и дитё убежала к себе в комнату. Она ещё не понимала, какая судьба ее ждёт в будущем.       Вынырнув в реальность, я панически глотала ртом воздух, но поняла, что у меня пошла кровь. Она словно была везде: во рту, в носу, в легких. Я поздно поняла, что нужно было звать на помощь.Но я упустила те спасательные минуты, тьма забирала к себе. Почему в этом мире так все дерьмово? Та история, мои демоны, турнир.       Видение, нет, не просто видение, это были мои воспоминания. Уже тогда, я поняла, что умею читать мысли. Только почему я вспомнила об этом только сейчас? Прошло уже десять лет и чему меня так долго учили, особо не понадобилось. Еще какие-то пару мгновений и создание бы отключилось, но новая вспышка боли заставила мой разум снова вернуться в реальность. И я быстро начинают читать заклинание на греческом языке.

***

Пророчество гласит:"Когда ночь сменит день,когда на Земле не останется надежды, родится ребенок. Она и положит всему этому конец. Сие дитя будет нести не свет-тьму, но она не будет безжалостно убивать, она станет богом.Самым сильным богом. Ее силе не будет границ и никто, никогда ее не победит. Она будет нести за собой хаос, раздор, смерть...Но только людям. За ней пойдут миллиарды, и будут жить как короли. Настанет смертный день для всего человечества. И ополчением руководит она. Гордая, злая, неприступная. Она-кара людям и богам за ихние грехи. И она достойна его."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.