ID работы: 9697755

Я к тебе за сахаром зашёл

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер Джоске впервые за долгое время хотел принять ванну, чему был несказанно рад. Ведь он любил посидеть в тёплой воде, расслабиться, остаться наедине со своими мыслями. Любил ванну с такой воздушной и вкусно пахнущей пеной. И вот тёплая ванна была набрана, Джоске был морально готов к минимум получасовому погружению, потому, что недавно он бегал на улице летним вечером и весь вспотел до того, что им можно было пол вытирать. Парень подошёл к ванне полной воды и с мыслью: «Наконец-то!» — погрузился в тёплую воду и от удовольствия закрыл глаза и тут же подумал: «Почему я такая тряпка, а? Я же люблю его, а признаться не могу, будет считать меня пидором…» — на его щеках появился румянец, отчего парень погрузился с головой воду. «Как так? Вот нравится он мне, что мне делать? Мне больно слушать как он всегда говорит о том, что у него нет девушки, что он никому не нужен. А я не могу сказать ему напрямую…"Он терзался этой мыслью и решил во что бы то ни стало признаться ему. Около пятнадцати минут он терзался этой мыслью, как вдруг, услышал какие-то звуки, доносящиеся из коридора. Дерево, из которого состоял пол, скрипело, как будто кто-то быстро перемещался по дому, ища что-то или кого-то. «А я дверь-то закрыл…бляяя…» — он вспомнил, что позабыл закрыть дверь, когда пришёл домой с пробежки. «Вдруг это вор? Или… или убийца? Вот почему мне приспичило помыться именно сейчас, а не позже? Так бы я мог дать ему отпор, а сейчас если он зайдёт, это будет максимально неловко…» — он не знал куда деваться и что делать, но у него был только один выход: погрузиться с головой в ванную, полную пены и надеяться, что нежданный гость не зайдёт дальше прохода. «Это наверное единственное верное решение на данный момент.» Человек в доме уже видимо проверил все комнаты на первом этаже кроме ванной, и поднялся на второй этаж. «Неужели пронесло?» — с надеждой подумал школьник и решил, что пока неизвестный ищет что-то на втором этаже, он быстро вынырнет из ванной, обернётся полотенцем и максимально быстро проскочит на кухню: «Да, идеальный план, наверное…» — он как можно быстрее и бесшумно вынул ногу из ванны и обернулся полотенцем вокруг пояса. И пока он шёл из ванной, дважды чуть не поскользнулся и не упал по пути в заветную кухню. Тихо, словно мышь, он пытался как можно бесшумнее пройти туда, и сразу же, когда тот переступил порог тут же бросился к подставке с ножами и взял первый попавшийся. Тот неизвестный услышал шум с кухни и начал спускаться вниз по лестнице, а Джоске как бросился на него с криком: — Убью! Он услышал знакомый голос сверху. Это был лучший друг школьника, Окуясу: — Джоске, ты чего бросаешься? Я тут за сахаром к тебе… — и именно в этот момент полотенце Джоске упало на пол, а сам юноша встал, уронив нож и постепенно краснея. Через пару секунд молчания он быстро прикрылся полотенцем и забежал в ванную. Окуясу, стоял на лестнице и сам того не понимая, краснел от смущения: —…зашёл. Скоро он понял, что покраснел, ведь ему давно нравится Джоске: «Бля, я что, и вправду люблю его? Но что ему до меня? У него что процентов есть девушка, и не одна. Зачем я ему сдался? Но я не могу молчать вечно! Пусть он и думает, что мне нравятся девушки, но я всегда любил только его…» — он вроде как собрался с мыслями и направился другу, чтобы всё ему рассказать. Окуясу постучался в закрытую дверь ванной. Джоске не ответил ему, а тот зашёл и застал парня, который наматывал круги по комнате, что-то попутно бормоча себе под нос. Из раздумий его вырвало обращение Окуясу: — Джоске…ты прости что я без стука…ну вообщем…я решил… Его друг в это время остановился рядом от него, насколько близко, что можно было вытянуть руку и приблизится друг к другу. Джоске наконец решился и сделал это: он притянул Оку к себе и на секунду соприкоснулся своими губами с его. От этого действия Окуясу был готов порхать на седьмом небе от счастья, ровно как и Джоске, был готов сгореть со стыда и нерешимости. На щеках обоих ярким пламенем загорелся румянец. Парень, который сделал первый шаг, отвернулся от другого и начал горячо оправдываться: — Я…это…прости…я не…не знаю… что на меня нашло… Оку сначала опешил, но потом, подойдя к другу, прошептал тому на ухо: — Именно это я и хотел сказать… Они посмотрели друг на друга глаза полными смущения и наступило молчание, которое было прервано ещё одним, но более уверенным и долгим поцелуем уже со стороны Окуясу. После чего, Джоске позвал его на кухню: — Оку, пойдём на кухню, чай попьём. И кстати ты по-моему за сахаром приходил, давай отсыплю тебе немного. Только дай мне одеться… Его друг тут же как будто очнулся ото сна и встал, проговаривая: — А…да…конечно…жду, — он тут же пулей вылетел из ванной и сел за стол на кухне, в ожидании своего друга. Джоске впопыхах натянул первую попавшуюся одежду и даже не успел как следует причесаться, тут же вышел из ванной в приподнятом настроении. Не успел он зайти в комнату, как Оку буквально пнул дверь кухни ногой и с двумя чашками чая в руках запел: — Приходи-ка, выпей с нами благословенного чаая! Джоске подхватил его, попутно взяв одну чашку из его рук: — Боже, молись молись! Боже, спасутся только верующие, о да! Они посмотрели друг на друга и Джоске был готов покатится со смеху, смотря на смешное и немного перекошенное лицо друга. А тот лишь стоял в непонимании, от чего это его друг готов кататься со смеху, что его немного расстроило. Другой это заметил и мимолётно чмокнул Оку, отчего тот улыбнулся и они направились в гостиную. Весь оставшийся вечер они просидели на диване за телевизором, Оку сидел на коленях своего друга, и только изредка теребил его не причёсанные волосы, чему тот был абсолютно не против. Они просидели так весь вечер и Окуясу, положив голову на грудь Джоске, заснул. Парень смотрел на то как он спит и умилялся тому, как тот всё удобнее и удобнее устраивался на его коленях, пока Хигашиката сам не заснул. «Лучший день в моей жизни…» — это было последнее, о чём он думал, перед тем, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.