Романтика

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
"Зачем нужна романтика?" - не складывалось в голове Ильи. Объятия любимого чаруют, делая ноги буквально ватными. Они вместе уже долгое время, несмотря на это, им приходится держать отношения в тайне, молясь о том, чтобы их предки не узнали об этом "недоразумении". Илья еще не готов расставаться, вернее... Он вообще не представляет жизни без него.        Солнце сейчас, такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое, прощаясь с майским днем, ласково дарит последние теплые лучи. Оно неторопливо опускается за высокие верхушки серых многоэтажек, и воздух наполняется необычными для города звуками. Небо розовеет, приближаясь к горизонту. Вечер рисует на нём прекрасные узоры. Дышится так легко и хочется как можно дольше наслаждаться весенними порывами вечернего, свежего ветра, что мягко врезается в аккуратное лицо Ильи, играя при этом с его ярко-рыжими, густыми волосами. Фил замечая это, нежно улыбается. Здесь нет людей, которые бы издевались над ними; нет лишней суеты, нет волны осуждения. Здесь они могут побыть вдвоем, наедине, без осуждающих взоров и непонимания. Весенний вечер похож на утихающие море после волнения. Мягкие облака раскрашены всевозможными красками – от ярко-красных до пурпурно-фиолетовых. Мысли об окончании этого волнующего и, в то же время, вдохновляющего момента, совершенно не беспокоили его. Ведь он понимает, что впереди еще сотни подобных вечеров на закате, описание которого дарит нам чарующую сказку... Лишь бы с ним Но именно этот вечер, Илюша запомнит навсегда. Романтика? Пф-ф, кому она нужна?... ...когда её и так через край.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.