Все та же Дэйли

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все та же Дэйли

Настройки текста
Дэйли наконец-то нашла заброшенное убежище где могла спрятаться от этого монстра она слышала шаги приближения и ей становилось все труднее дышать вспоминая какими обьюзивными были их отношения ,её волосы были в брызгах эякулята слипшиеся в один не расчесанный хвост ,ободранное платье наполовину было прилеплено к вновь под засохшим ранам,глаза наполнялись вновь отчаявшимися слезами и бегали как при употреблении психоделиков ,сердце билось с переодичностью церковных колоколов в ожидании изуверства половые губы были настолько набухшими вплоть до пульсирования ..... Влагалище сокращалось от длительного полового акта,от мерцание луны слегка отсвечивались ориолы со стоящими сосками и вновь отвердевали,пот стекал на ее тонкой шее переполненной засосами. Покоценный клитор от прикусов вызывал дрожь по телу,шаги приблежались это было слышно ... и как только открылась дверь непонятного шалаша через порог вступил Он "Шегги нееееет!!" кричала Дейли когда уже ее волосы были намотанны на кулак ,он резко протащил ее по всему полу к столу и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.