Край неизбежности

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мамочка! А расскажи, кто мой папа? — потребовала девочка с длинными вьющимися рыжими волосами, прожигая мать пронзительным взглядом больших зеленых глаз.  Дарк Чарли вздрогнула и ей вспомнился ее последний разговор с Динмоном:  — Ты же солгала, Мэдди ведь моя дочка, верно?  — Конечно она твоя, даже и не сомневайся, — Дарк Чарли кивнула, заливаясь слезами, и подняла с пола клинок перворожденного. На этот раз было достаточно одного клинка, так как метка больше не препятствовала и можно было сделать все быстро, не моргнув.  — Я догадывался, малыш, хотя бы перед смертью я убедился в этом.  — Все зашло слишком далеко, Белка, я сделала это ради нее. Я не хочу, чтобы моя дочь, стала такой, как мы… Такой, как ты.  — Почему-то ранее тебя это не волновало.  — Потому что раньше я не думала, что буду матерью!  — Вот оно что, поэтому, ты не сказала мне тогда про ребенка? А после и вовсе исчезла из моей жизни?  — Да.  — Но ты же не знала, что я в любом случае тебя найду, даже если бы ты свалила на хренознамо сколько километров, на континент или даже на какую-нибудь любую планету, а после потребую объяснений?  — Это ты мягко сказал.  — Верно, после того, что я с тобой сделал, зай, во мне орет совесть и я даже сожалею.  — Смотрите-ка, сожалеет он!  Не отрицаю. Да, ты имела права ее забрать, но сказать пять лет тому назад, что ты беременна и этот ребенок от меня, ты должна была в первую очередь.  — Я не могла! Ты бы ее убил еще до рождения!  — Зая, ты всерьез считаешь, что я поднял бы руку на своего ребенка? Если я любил тебя больше своего существования, как я мог отказаться от частички тебя и уж тем более меня? Если так - то я, честно говоря, недостаточно тебя хорошо знал.  — А, как мне прикажешь думать?! Ты — демон! От тебя всего можно было ожидать! На меня ведь ты руку поднял!!!  — Ты соврала мне, или ты забыла, как нагрянула ко мне неожиданно, спустя два года с ребенком на руках? В тот момент я был в ахуе… У меня в башке возникало тысяча вопросов: почему ты ушла, почему вернулась, почему у тебя ребенок и не может ли она быть моей дочерью? Последний, который я все же озвучил, и что ты мне на это ответила, а? Ибо, когда я спросил, что ты мне выдала, моя любимая чертовка? Сказала, что ты спала с каким-то левым козлом, а раз уж залетела, значит сама виновата, и что бы я мечтал дальше, тем самым дав мне понять, что эта маленькая девочка не моя дочь, но меня-то не проведешь. Когда ты спустя два года вернулась и ни с того, ни сего попросила меня посидеть с Мэдди какое-то время, потому что за ней охотятся другие демоны?! Главное ни «привет», ни «извини» не молвила, где твою мать тебя два года носило, а заявила мне «присмотри за МОЕЙ дочерью, пока я заметаю следы!» В тот момент, когда я остался наедине с Мэдди я был так зол на тебя, что мне даже в голову не пришло просто тупо просканировать, ибо какого она происхождения. Но мне тогда не хотелось, потому что я поверил тебе на слово, так как не могу тебя просканировать, чем ты и отличалась от всех. Я еле сдерживался, чтобы не убить ее, спокойно! Тогда я не знал, что это мой ребенок! Но потом она дотронулась до моей руки, и только тогда я увидел, что у нее зеленые глаза и это меня насторожило: я начал задумываться, что ты могла мне соврать, а потом она назвала меня "папа," и вот тогда я испугался, и просканировав малышкку все понял… Мэдди оказалась наполовину демоном, а это могло значит только одно: она была моей дочкой. Я был сбит с толку, начал задаваться вопросом, почему ты не сказала, естественно не мог себя контролировать.  — Я едва осталась живой, и после этого я не могла тебя простить!  3 года назад:  — Заткнись! Ты знал, что Мэдди на самом деле твоя дочь и все равно безжалостно избивал меня! Ненавижу, сволочь!!!  — Не правда — ты меня все еще любишь.  — Даже если и так, даже если я тебя не ненавижу, то это не значит, что я смогу когда-нибудь тебя простить!  Сейчас:  — Что было, то было. Значит так тому и быть. Перед тем, как я скопычусь я хочу перед тобой извиниться, чтобы ты поняла, и все же простила, и исполнила мои последние прозьбы, если тебе не сложно конечно. Прости, малышка, и береги нашу дочку.  — Хорошо… — Дарк Чарли всхлипнула, — Я прощаю тебя, Бельчонок.  — И… Поцелуй меня на прощание, я никого так сильно не любил, как тебя, малыш, я хочу умереть с самым сладостным моментом.  Темная Чарли с жару притянула его лицо и горячо поцеловала. Последний раз. Этот поцелуй означал примирение и прощание — прощание навсегда…  — Не говори ей обо мне плохо, — еле выдавил Динмон и свалился на пол. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.